ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 14:49     #28801
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Ну вот, записалась к Исаковой в МЦРМ. Значит начало положено...
АПЧХИ на тебя, коллега!!!
Старый 27-01-2009, 14:59     #28802
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Pugovka пока не в курсе, что проблема эндометрита очень актуальна для многих в этом топике... Раскрутить на инфу надо оябзательно!!!

Я присоединяюсь в Сашуле - Pugovka, рассказывай подробно, как лечила эндометрит? Его обнатужили на гистере (или я уже сто-то пропустила)?
Когда я сделала ГСГ и у меня оказалось не проходимость двух трую, то пришла к всоему врачу, она мне сразу сказала, что надо искать проблему почему все таки эт произошло, видимо было какое то восполение когда то и все это переклыло мои маленькие "трубОчки", сказала что выход есть всегда и что есть такая продедура как Эко, чтоб я не переживала и что детки у меня будут. Так сказать начала меня подготавливать к этому (тогда для меня не понятному Эко)Решили сделать биопсию, а оказалось что у меня восполения эндометрия. И вот понеслось:сначала, делала электрофарез с лидазой, колола Лонгидазу, пила витамины. Если надо сказать что именно пила могу написать попозже, так не помню, плохо запоминаю лекарства.И вот сейчас пойду сдавать последнюю биопсию. У меня правда предыдущая была хорошая, но врач сказала что нужно что было как у млоденцаВот так вот девчушечки
Старый 27-01-2009, 14:59     #28803
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

[quote=pugovka82@********;20867374]
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение

Меня можно на ТЫ!!!!Я лечила там же в Центре по бесплодию и невынашиваемости беременности. Находится этот центр на В.О. 12 линия, дом 32, У Плужниковой. ОЙйй, я столько всего делала что все и не вспомнить, ходила на ампипульс, электрофарез, пила таблетки, потом уколы, свечи. Кофетка нужно конкретно лечение у меня записано, я так честно не помню, просто лечила я его долго, и очень утомительно. И меня можно расколоть
Когда я сделала ГСГ и у меня оказалось не проходимость двух трую, то пришла к всоему врачу, она мне сразу сказала, что надо искать проблему почему все таки эт произошло, видимо было какое то восполение когда то и все это переклыло мои маленькие "трубОчки", сказала что выход есть всегда и что есть такая продедура как Эко, чтоб я не переживала и что детки у меня будут. Так сказать начала меня подготавливать к этому (тогда для меня не понятному Эко)Решили сделать биопсию, а оказалось что у меня восполения эндометрия. И вот понеслось:сначала, делала электрофарез с лидазой, колола Лонгидазу, пила витамины. Если надо сказать что именно пила могу написать попозже, так не помню, плохо запоминаю лекарства.И вот сейчас пойду сдавать последнюю биопсию. У меня правда предыдущая была хорошая, но врач сказала что нужно что было как у млоденцаВот так вот девчушечки
Старый 27-01-2009, 15:02     #28804
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
И вообще, зимой диеты не эффективны - активности мало, свежих овощей-фруктов мало, организм постоянно мёрзнет и требует углеводов... И охота тебе над собой издеваться... Летом самой сабой всё лишнее сойдёт...
Во-во. Согласна на все 10000000. Саш, лучше начинай весной, с солнышком и хорошим настроением оно и лучше худеется!!!
Старый 27-01-2009, 15:09     #28805
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

[quote=OlgaT;20868126]На голодную что ли диету села? Это зачем же так?[/QUOT

Хорошего человека должно быть много
Старый 27-01-2009, 15:09     #28806
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
поздравляю!
а у меня сегодня экватор
Так здорово ПоЗдРаВлЯю , время летит просто как миг.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ой, девочки!!!! сейчас прислала смс-ку Ассолька!!! у нее кровотечение ОЧЕНЬ сильное, аж по ногам текло! Она сейчас опять в 122-ой! просила подержать вас волшебные кулачки за нее и малышей!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи кошмар какой, ну что же это такое. Золотце Олечка держись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё должно быть хорошо, мы с тобой
Старый 27-01-2009, 15:11
ответ для Tigroid на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все обошлось!!!

Я бы не советовала идти к Осипову, мне он даже чисто внешне не понравился. Вид у него какой-то равнодушный, и даже неопрятный. А, если про него говорят, что, то тем более лчуше не рисковать.
Я уже отказалась, только что позванила и переписалась к Боярскому на 27 апреля, а на 17 мартазаписалась к Чежиной в Аву.
А к кому посовешь????
Старый 27-01-2009, 15:11     #28808
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Ассолька,Пресвятая Богородица укрепи звезда на небе,вода в реке,плоды крепки в тебе!!!Аминь!!!!!!!!!!!!
Старый 27-01-2009, 15:12     #28809
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Я уже отказалась, только что позванила и переписалась к Боярскому на 27 апреля, а на 17 мартазаписалась к Чежиной в Аву.
А к кому посовешь????
я Чежину
Старый 27-01-2009, 15:14
ответ для Конфетти на сообщение "я Чежину;)"
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
я Чежину
СпасибочкиА имеет значение группа грови???У меня резус фактор отрицательны????