| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Ну вот, записалась к Исаковой в МЦРМ...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Pugovka пока не в курсе, что проблема..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, то пришла к всоему врачу, она мне сразу сказала, что надо искать проблему почему все таки эт произошло, видимо было какое то восполение когда то и все это переклыло мои маленькие "трубОчки", сказала что выход есть всегда и что есть такая продедура как Эко, чтоб я не переживала и что детки у меня будут. Так сказать начала меня подготавливать к этому (тогда для меня не понятному Эко)Решили сделать биопсию, а оказалось что у меня восполения эндометрия. И вот понеслось:сначала, делала электрофарез с лидазой, колола Лонгидазу, пила витамины. Если надо сказать что именно пила могу написать попозже, так не помню, плохо запоминаю лекарства.И вот сейчас пойду сдавать последнюю биопсию. У меня правда предыдущая была хорошая, но врач сказала что нужно что было как у млоденца Вот так вот девчушечки![]() |
|
|
|
ответ для Pugovka Ia на сообщение "[QUOTE=Конфетти;20866934]
Меня можно..."
|
|
|
Активный участник
|
[quote=pugovka82@********;20867374]
Цитата:
, то пришла к всоему врачу, она мне сразу сказала, что надо искать проблему почему все таки эт произошло, видимо было какое то восполение когда то и все это переклыло мои маленькие "трубОчки", сказала что выход есть всегда и что есть такая продедура как Эко, чтоб я не переживала и что детки у меня будут. Так сказать начала меня подготавливать к этому (тогда для меня не понятному Эко)Решили сделать биопсию, а оказалось что у меня восполения эндометрия. И вот понеслось:сначала, делала электрофарез с лидазой, колола Лонгидазу, пила витамины. Если надо сказать что именно пила могу написать попозже, так не помню, плохо запоминаю лекарства.И вот сейчас пойду сдавать последнюю биопсию. У меня правда предыдущая была хорошая, но врач сказала что нужно что было как у млоденца Вот так вот девчушечки![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "И вообще, зимой диеты не эффективны -..."
|
|
Ветеран
|
Во-во. Согласна на все 10000000. Саш, лучше начинай весной, с солнышком и хорошим настроением оно и лучше худеется!!!
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "На голодную что ли диету села? Это..."
|
|
Активный участник
|
[quote=OlgaT;20868126]На голодную что ли диету села? Это зачем же так?[/QUOT
Хорошего человека должно быть много ![]() ![]() |
|
|
ответ для mutta_hyvää на сообщение "Удачи ей большой-большой, пусть все..."
|
|
|
Ветеран
|
Так здорово ПоЗдРаВлЯю , время летит просто как миг.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё должно быть хорошо, мы с тобой |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А к кому посовешь???? ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Banned
|
Ассолька,Пресвятая Богородица укрепи звезда на небе,вода в реке,плоды крепки в тебе!!!
![]() ![]() ![]() Аминь!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Я уже отказалась, только что позванила..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "я Чежину;)"