| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для momalenka на сообщение "Семейные отношения в первые месяцы..."
|
|
Ветеран
|
Наш папа тоже такие финты пытался выдавать, но когда посидев в отпуске по нескольку часов в день с дочей, а собиралась и в магазины сваливала, он сказал.. " Я лучше работать буду" И в то же время сейчас, а нетс да и проскочит какая нить гадость ...Не понять им этого...
|
|
|
ответ для Ferzya на сообщение "У нас папа как минимум 2 раза в неделю..."
|
|
Участник
|
Папу по дому нужно напрягать побольше,а то у него лафа просто,ему и сыто и чисто,я еще до родов мужа марально готовила,что без его помощи я не справлюсь.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ведь дальше будет труднее, ребенок спать станет меньше, потребует внимания, занятий, а ползать начнет, а вставать!!! А муж этого понимать не будет, привыкнет к сладкой жизни!!! По поводу секса у нас было наоборот, поэтому я мужей ну очень понимаю!!!!!! Мне так хотелось, что я на мужа очень обижалась, что ему не надо! Переживала что потеряла привлекательность... еле дождалась разрешения гинекологов, что уже можно...(нельзя 40 дней, а не 2 месяца!), да и по состоянию швов надо смотреть и матки! А для сохранения мира в семье найдите место сексу, хоть изредка, (а то потом много темок в ЖГ, всяких) ну неужели нельзя себя настроить, ну атрибутику соблюдите, свечи, ужин, тем более что время-то находите на готовку! У нас например ребенок крепче всего спит после кормления в 2 ночи, кормлю укладываю в кроватку и бужу мужа! И вообще у мужчин самая сильная физиологическая эрекция в 5 утра, к этому времени уже и выспитесь слегка и вы и он! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Извините, но ваш муж...эээ...как бы это сказать помягче...заелся. Вспоминаю, как мы обязанности распределяли и что в квартире творилось. Все наладилось только к 3 месяцам!
По поводу секса: а вас действительно не предупреждали, что до 2 месяцев ни ни? PS Да на вас только молиться надо ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
к сожалению, многие папашки считают, что если ты сидишь дома, то дел никаких, только и делай, что отдыхай. они думают, что ребь только ест и спит и куча свободного времени. мой так же думал, надо его пару раз оставить с ребетенком, "пусть отдыхает"!!!
может тогда поймет, что и как! |
|
|
ответ для aaa2000aaa на сообщение "Наверное, Ваш муж просто к новой роли..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
вы просто устали.. ИМХО короче это всё![]() |
||
|
|
ответ для Vikylia на сообщение "Скажите,что 2 месяца нельзя секаса:073:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для heckly на сообщение "Извините, но ваш муж...эээ...как бы это..."
|
|
Старожил
|
Я мужа до сих пор дрессирую: еды по минимуму, чтобы с голоду не умер, порядок в квартире относительный, секс иногда, чтобы не забыть
... И вообще хозяйством занимаюсь с оттенком усталой обречённости, потому что растить ребёнка - дело очень хлопотное, а я не семижильная, чтобы всё успевать. А ещё когда как-то оставила дочку с мужем, прихожу - посуда немытая. "Хм, чем вы это тут занимались? Почему посуда грязная?" Муж слегка обалдел и сказал, что у него же ребёнок на руках был... "Вот, теперь ты представляешь как трудно вести хозяйство и следить за ребёнком!"А если серьёзно, то всем тяжело, и мужчинам, и женщинам. приходится привыкать к новому стилю жизни. Нам, лично, очень помогали душевные разговоры ... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я стараюсь все успевать, но при этом не забываю по вечерам рассказывать как же я устала, как у меня шов болит и тд... ЧТоб оценил каких усилий мне это стоит
Хотя папа наш помогает мне, и по вечерам с ребенком занимается он, но если я буду помалкивать, то он так и бует считать, что мне все легко... |
|
|
ответ для Шуритта на сообщение "и он еще вас обвиняет???
Госспидя, он..."
|
|
Ветеран
|
|