| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для CiTiCi на сообщение "Новые группы в Русский музей"
|
|
Селянка
|
Лежу в глубоком обмороке..и даже нет времени описать свои чувства и мысли..
А Ты когда сможешь подходить к телефону?....НО я вряд ли смогу выкупить 15 абонементов по 700р... ![]() Если бы была новая тема, может народ бы и нашел нас.... |
|
|
ответ для Manique на сообщение "Лежу в глубоком обмороке..и даже нет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А зачем выкупать 15 абониментов ??? Можно присоединиться к уже существующей группе по абониментам или же, если состав набирется здесь - пойти всей группой и купить! При большом желании к той же Марковской. Нет, ну пожалуйста, вы, конечно, можете ходить и дальше неофициально, если так нравится и очень хочется неприятностей! и набирать на той же основе группу ... Насчет телефона - написала в личку! |
|
|
|
ответ для Manique на сообщение "Лежу в глубоком обмороке..и даже нет..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, мы уже не будем ждать организацию новой группы, приятно было с вами общаться.
|
|
|
ответ для Лебедь на сообщение "так организуй новый топ - при таком то..."
|
|
Селянка
|
Я предлагала, но Ты настаивала, что этим должен заниматься организатор.
Гыы. а я тока привела с собой еще двоих вписать, убежала из муз/школы, пока она там, сюда, вписывать ![]() Люди, кто понимает, куды теперь примкнуть?Ведь у тех, кто ходил, уже набран состав, а ходить по второму разу, в только что набранные группы, не хочется. ![]() |
|
|
ответ для Manique на сообщение "Я предлагала, но Ты настаивала, что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() И заметь, ты предлагала создать топик при других условиях, не тех, что сейчас вырисовываются!!! Ой, все - бессмыслица! Спорить я с тобой не буду и не надо меня провоцировать!!! Кто хотел по-нормальному, уже давно мне в личку отписал! и решил эту проблему! |
|
|
|
|
|
Участник
|
В любом случае поход в среду 28 января не удался бы!!! Так как позвонив экскурсоводу, я узнала, что она болеет и завтра не смогла бы с нами встретиться!!! Вот так!
|
|
|
ответ для Лебедь на сообщение "В любом случае поход в среду 28 января..."
|
|
Частый гость
|
Звонила в Русский музей. Абонимент купить можно. но только на группу от 15 человек. Так что в любом случае, если хотим ходить нужно народ собирать.
|
|
|
|
|
Участник
|
значит собирем! я помогу! может и кого-то привлеку! Организатору надо создать новый топ, т.к. мне бессмысленно быть организатором - я в группе нашего педагога из худож/шк (это если разумно мыслить!). Предлагаю кандидотуру Манук!
|
|
|
ответ для Mishutka на сообщение "Звонила в Русский музей. Абонимент..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, я создала новый топик. Называеися так:СОЗДАЕТСЯ НОВАЯ ГРУППА-"ЛЮБОЗНАЙКИ".РУССКИЙ МУЗЕЙ. ПО УДНЯМ. Попробуем! Наш список я туда перенесла. Кто не будет ходить - отпишитесь пожалуйста в личку или в новый топ! С экскурсионным бюро я созвонилась, если группа быстро наберется - выкупим абонимент и будем ходить!
|