| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ogi на сообщение "Из детского сада с мокрыми ногами.Как..."
|
|
Элита
|
это не возраст такой - это просто МУЖЧИНЫ поступки мужчин
у меня старший такой же Я в коридоре раза 4 говорю поправь штаны, он либо не слышит, либо слышит и не понимает, либо занят какими-то неотложными делами типа продумывания кто будет дверь открывать и первый выходить![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для МамаИнна на сообщение "Слушайте, я думала только у меня такая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я то хотела их всех оправдать, что они все мужчины, а тут вы с девочкой . Срочно корректируйте, что у вас сын![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
вот еще http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=371
А вообще тема вся отличная - читайте http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=459003 |
|
|
ответ для МамаИнна на сообщение "Слушайте, я думала только у меня такая..."
|
|
Элита
|
моей старшей 11 - это ужас. Каждое утро куда дела мои вещи? Я их никогда и не трогаю. То кросовок потеряет, то шапку гдето оставит. Замечания делать нельзя. Мы (родители) жили в каменном двадцатом веке
и не понимаем такие тонко чувствующие натуры как наши детки (слова дочи). А сапоги у нас до сих пор мокрые хотя и непромокаемые. Просто в 11 уже не наденешь непромокаемые штаны на куомовские сапоги. Сынуля в 4 года все старается сам , думаю к 11 годам будет таким же.![]() |
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "ну вот вы нам картину подпортили:)). Я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А я то переживала, что моя пятилеточка (дочка) каждый раз перед выходом на улицу,имея в наличии одну шапку для зимы, спрашивает, какую шапку ей одеть.
Пока я ей не отвечу, стоит и ждет...А уж как одевается...м-е-д-л-е-н-н-н-н-о.. .при этом сто разговоров, вопросов и дел...И появилось это совсем недавно. Видимо, действительно начался возраст такой.![]() |