*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 11:56     #11991
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение

ну да, вторую неделю уже держу себя в ежовых рукавицах!!

что же такое, Милашик
тут надо перетерпеть, девушка она у тебя с характером,
тут уж либо вы ее будете воспитывать, либо она вас...
а может днем она много спит? надо, чтобы к 9-10 она уже была никакая, чтобы ложилась и отрубалась даже без укачиваний!
Катюш, молодец, держи, только не сильно, а то кашемировое платье повиснет как на мне

про сон, да думаю Юлино предположение, что мы долго утром спим верно, мы ж до 11 спим, второй сон с 13.30-15 где то, а на второй никак не уложить ее, видишь потом мы ж в 20-20.30 купаемся, и спит она как раз до 22-22.30, вот этот второй сон и получается.
если устроить ей второй сон хотя бы с 19, то когда купать ???? не в 11 ночи же....
короче ладно, пусть пока так, потом посмотрим что будет

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение

слушай,ну не криминально же
вы ведь утром спите-она ведь не подрывается в 8 утра песни петь

ничего страшного я не вижу
на работу утром не надо,в садик тащиться тоже...
да Викуль спасибо, думаю ты права, никуда нам не надо, с у тра мы до 11 спим.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мила, может, у Лизы меняется режим...спит ведь она долго утром...укладывай и купай позже, и не бери к себе, привыкнет!

О, да ты кулинарка со стажем
спасибо, за кулинарку со стажем

про сон , и ты права утром долго дрыхнем

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Во-во, Жень, у меня такой же омлет получился Мой не то, что с Пироговым Двориком, он мне просто сказал -я из уважения к тебе съем еще кусочек На мои робкие попытки "в следующий раз точно полуичтся" - "может нинада"

Катюшка я тут просто рыдаю.... и Коля тоже

Мила, мне кажется это из-за того, что вы поздно встаете. Вот и смещается ночной сон. У вас второй получается с 21 до 23, дальше 4 часа гуляет и спать? Так?

У нас режим такой: подъем 9-9.30, через 3 часа первый сон, ( с 12 до 13-14), в 17 второй сон (до 18-19), в 21.30 купаем и спать. До утра.
Юль, думаю ты просто не досыпала муки, до густоты сметаны, обычно предполагают 40 % точно

про сон, да, много утром спим вот и потом не хочет.
Старый 27-01-2009, 11:56     #11992
buka83
Элита

buka83 отсутствует

ну вот как всегда я пришла а все убежали...
Старый 27-01-2009, 11:58     #11993
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
поздравляем Альфиюшку с годиком
Женя, какая прелесть. И песня то какая??? Прямо в точку.
Старый 27-01-2009, 12:02     #11994
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Катюш, молодец, держи, только не сильно, а то кашемировое платье повиснет как на мне

про сон, да думаю Юлино предположение, что мы долго утром спим верно, мы ж до 11 спим, второй сон с 13.30-15 где то, а на второй никак не уложить ее, видишь потом мы ж в 20-20.30 купаемся, и спит она как раз до 22-22.30, вот этот второй сон и получается.
если устроить ей второй сон хотя бы с 19, то когда купать ???? не в 11 ночи же....
короче ладно, пусть пока так, потом посмотрим что будет

да Викуль спасибо, думаю ты права, никуда нам не надо, с у тра мы до 11 спим.

спасибо, за кулинарку со стажем

про сон , и ты права утром долго дрыхнем

Юль, думаю ты просто не досыпала муки, до густоты сметаны, обычно предполагают 40 % точно

про сон, да, много утром спим вот и потом не хочет.
милашик а мы тоже спим до11,правда ложимся в 9.30 и иногда бывает что просыпается в 23.00 и гулять начинает...
а поповоду темста,я тоже думаю,что муки нужно побольше добавить было,хотя вроде и не хидко было...
меня еще смутил такой моменрнт,когда начинку кладешь на нижний слой она как бы тонет... у вас так же?
Старый 27-01-2009, 12:02     #11995
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
пасибки,Свет,как твой зайчик?как ваша попа?
Старый 27-01-2009, 12:03     #11996
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
+1
Жень, так поздравлять только ты умеешь
Старый 27-01-2009, 12:04     #11997
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
+1
Жень, так поздравлять только ты умеешь
девочки,спасибо дорогие, только мне кажется,что каждая из вас так сможет,вон как здорово у светика и маши получилось,7
Старый 27-01-2009, 12:20     #11998
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Поздравляем Натусика и мамочку Таню с годиком! Желаем быть счастливой, здоровой, любознательной и почаще улыбаться!

Старый 27-01-2009, 12:21     #11999
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
милашик а мы тоже спим до11,правда ложимся в 9.30 и иногда бывает что просыпается в 23.00 и гулять начинает...
а поповоду темста,я тоже думаю,что муки нужно побольше добавить было,хотя вроде и не хидко было...
меня еще смутил такой моменрнт,когда начинку кладешь на нижний слой она как бы тонет... у вас так же?
Жень, начинка тонет. Поэтому и надо сначала в форму большую часть теста выложить, потом начинку, а сверху чуть прикрыть.
Старый 27-01-2009, 12:37     #12000
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Алису я вчера фотографировала - она на всех фотографиях очень веселая, потому что как только видела фотоаппарат - так она с писком за ним лезла ))
а еще у нас сейчас любимая игрушка - поющая книжка (на фотке есть). Очень рекомендую
Плаваем мы в бассейне, но очки - это Сонины, она просто на Алису их нацепила
Да-а, про растяжки - согласна, это жесть... Но Соня, видимо у меня мазохистка Ей нравится.
С обручами - это у них в школе худ. гимнастика есть, так на НГ они номер показывали такой.
Фотки с годовасия видела, оч. классные! Хотела по горячим следам просмотра вам что-нить написать, но не дали . Вот уже сейчас покая пишу, Алиса уже притащила мне свои уличные ботинки и на колени положила.
Я спрашиваю: - На улицу хочешь?
Она: -Да!
Я с Милы, которая деньги считает, умирала Лизуня так серьезно там смотрит
Прямо ДА отвечает? блииин, какие же они уже большие, мне все не верится

Цитата:
а, ты имеешь в виду с Сашунькиного годовасия? Сейчас посмотрю!
нет, я имела ввиду с общего годовасия
Цитата:
Татусечка! Фотки с Сашунькиного годовасия - класс! Где вы вдвоем - очень здорово! Особенно ценно то, что вы там ВМЕСТЕ хорошо получились, а то себя редко хорошо снять удается - вечно какие-то взлохмоченные бегаем .
Какой ты здоровский персональный тортик Сашуне сделала! А с божьими коровками - вообще супер!
О, вот так вот ненароком и на комплименты нарвалась Спасибо!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Танюш у нас на диске могу подогнать

Да Таь, может потому что поздно встаем и не спит вечером, но мы так сладко до 11 спим
и потом я не могу рано вставать с утра, иначе я буду просто никакая.... видимо Лизка под меня и подстроилась, либо менять общий режим, но тогда я буду просто мумией ходить, т.к. тогда и мне надо рано ложиться, а я не хочу
ладно что ниб.придумаем
игрушка-Хлоя, да батарейки не нужны
самая любимая

ага, у меня мама тоже не спала когда я на дискотеку ночную уходила, я тоже ей всегда говорила, мам, что не спишь ???
а так оказывается все мамы.
мы что тоже такие будем?
я знаю, мы будем их отпускать всех вместе только в одно место, а сами за ними ходить
Мила, Привет!

Диск возьму с удовольствием позыркать, т.к. в кино на него уже не судьба сходить
Режим точно Лизун под тебя подстроила, это всегда так. Конечно, лучше бы пораньше укладываться, но тогда тебе неудобно будет, потому что вставать рано придется..лучше уж пусть мама высыпается и бодрая будет с утра, чем невыспавшаяся и вареная

На диско мы, девочки, с ними вместе ходить будем, мы ж молодые еще