| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#21 |
|
Элита
|
А еще в архиве Золотого фонда было это: http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...ge=2&fpart=all
|
|
|
#22 |
|
Старожил
|
Порыла в русском интернете лекарство с таким название не нашла, поэтому на всякий случай пишу состав:
dipropionate de betamethasone -0.05 g. sulfate de neomycine - 37000 U.i. Это гормон с антибиотиком. Гормон снимает воспаление и боль, антибиотик борется с инфекцией. Если фимоз останется, то после окончания курса лечения воспаление может снова вернуться. |
|
|
ответ для DeSerezo на сообщение "я вообще где-то читала, что головка не..."
|
|
Участник
|
А я до сих пор голову ломаю как правильно мыть. Врач сказала приоткрывать и мыть, но мне кажеться это чревато последствиями. Выходит мы эту продцедуру раз в неделю где-то делам.
|
|
|
#24 |
|
Участник
|
Нам детский хирург показала как надо мыть: оттянуть кожу, смочить водой и аккуратно промакнуть стерильной салфеткой, удаляя налет (ни в коем случае не тереть). Воду врач использовала скорее всего какую-то дистилированную, потому что при нас открывала некую пробирку, когда показывала что к чему, но дома мы вот уже два месяца используем водичку Evian в металлических баллонах с пульверизатором и все нормуль.
![]() Последний раз редактировалось Dumka, 19-04-2006 в 23:58. |
|
|
#26 |
|
Участник
|
А мы моем так. Я наливаю в маленькую детскую клизмочку слабый раствор с марганцовкой или фурацилином, ставлю пупса в ванну ножками. И сильной струей из клизмочки прямо в дырочку. При этом кожица под напором водырасходится и все здорово омывается. Как бы писаем наооборот
![]() Я так поняла, что фимоз это физиологическое явление если нет рецидивов. Но мы тоже с мужем решили поджать. Всеж 9 месяцев это слишком рано для таких серьезных выводов как обрезание. |
|
|
ответ для Lira на сообщение "А мы моем так. Я наливаю в маленькую..."
|
|
Участник
|
![]() |
|
|
ответ для Мрия на сообщение "А еще в архиве Золотого фонда было это:..."
|
|
Участник
|
Все пишут о разных состояниях у мальчиков. Различают два варианта.
Сужение крайней плоти (это - физиологический фимоз). Крайняя плоть узккая, из-за этого головка полового члена не выводится, но этосостояние не сопровождается, как правило, воспалительным процессом. Чаще всего самопроизвольно излечивается к 5-6 годам. До этого времени выбирают выжидательную тактику (то есть наблюдение уролога, правильный уход). Собственно фимоз - это когда крайняя плоть сращена с головкой. Это состояние требует или разведения спаек, или обрезания (независимо от вероисповедания). Так как в дальнейшем может произойти полное сращение и будет невозможна пловоая жизнь. Тактику определяет уролог. В любом случае лучше проконсультироваться с грамотным урологом. Особенно раз у Вас часто воспаляется. Если надо - могу дать телефон хорошего доктора из Педиатрической Академии. |
|
|
ответ для Flamishka на сообщение "Фимоз или сужение крайней плоти"
|
|
Участник
|
Да, Flamishka. Дайте, пожалуйста, телефон хорошего доктора.
|
|
|
ответ для Lira на сообщение "Да, Flamishka. Дайте, пожалуйста,..."
|
|
Элита
|
мы недавно были в ДГБ №1 у Головко, ее наш педиатр очень хвалит
|