| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
|
Небожитель
|
я покупала пальчиковые крайола - они по цвету не очень - зато удовольствия море - наша аналогичная = питерская - имхо плохая - она через неделю после открытия - покрылась грибком, плесенью... а так - любая акварель
и короткие карандаши еще хороши... их удобно держать |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "я покупала пальчиковые крайола - они по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а что с поеданием?..как реагировать-то на "всё в рот"?...не давать или не смотреть? ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ну у нас как-то особой проблемы не было - просто не акцентировала - само прошло
![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "я не могу согласиться- как пострадавшая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Технику должен нести как минимум грамотный источник.Я лично себя таким не считаю.У меня мама ,к примеру,на пенсии стала прекрасно рисовать маслом и акварелью,очень не стандартно.А потом,через призму своей самобытности уже пошла читать и учится приемам,ходит к художнику теперь на курсы.Мне кажется,что в раннем детстве не нужна ни техника,ни приемы какие-то.Главное чтоб не мешали и не учили рисовать елку треугольниками.Мне кажется,что мы об одном и том же говорим,просто по разному понимаем слово техника . |
|
|
|
ответ для MaVa на сообщение "...девы, а какие краски нужны (можно)..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "я не могу согласиться- как пострадавшая..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Я совсем не умею рисовать, поэтому сложно в этой сфере со стратегией определиться. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Я ничему не учу, когда рисую, хотя не могу сама просто каляки -маляки рисовать. Рисую животных, предметы, формы, волны, дождик, все, что получается.
Рисую я, мягко говоря, не очень, но узнать, что нарисовала можно. а потом отдаю карандаш Игнату, говорю "теперь ты", он рисует маляки или чиркает поверх моих рисунков. Его не контролирую и специально не учу что-либо рисовать. Иногда сам рисует, мне только показывает, что нарисовал. Те, кто у меня в контакте, могут полюбоваться на его творчество в альбоме "наскальная роспись" Правда, я новенькое давно не выкладывала.Рисуем мелками и масляной пастелью ( спасибо Любе she29 за наводку ). Еще у нас дома можно рисовать везде, где это легко смывается - на шкафах, на холодильнике, на кафеле в ванной, на столе, на машинках. Не рисуем категорически на диване, ковре и книжках. Не знаю, правильно ли это, но меня не раздражают разрисованные шкафы ни капельки. В гостях мы не рисуем - новый дом, новые правила. |
|
|
ответ для ЭлКа на сообщение "Девочки, кто там про Кима рассуждал, вы..."
|
||
|
Элита
Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
|
Цитата:
Цитата:
Я не рисую ребенку никаких шаблонов, ничего не даю раскрашивать, у нас лежит большой лист бумаги во весь стол, я рисую со своей стороны что в голову придет, она со своей, лист может лежать не один день, вечером с папой они дорисовывают тот же самый лист, папа преобразовывает какие-то каракули в свои фонтазии, варя дорисовывает мои рисунки... лист убираем когда он весь раскрашен... |
||
|
|
ответ для Anastassia на сообщение "я бы сказала ездить с ней только на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Пока все в порядке, ттт. Как Игнат, все нормально? Я согласна, стресс имеет значение, конечно. А вы с какого возраста в сад пошли и как привыкали? |
|
|
|
ответ для buzulik на сообщение "Мой уже дважды за последнее время с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Игнат тоже по лужам ходит, но я стормозила и не те ботинки ему одела, вот и промокли |
|