"Добро пожаловать или посторонним В" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 01:14     #1
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
В 11-12, матушка, да Вам сам Бог велел до 3-х утра тусоваться. Надо двигать режим. Буди завтра в 8 утра, потом клади в 12.00, потом в 16.00, а потом держи до 22.00, буит спать как миленький, правда утром плакать будет, или уж терпите.
Девочки, у меня все авы и подписи и смайлы пропали. Это что такое?
Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Танюш,мне кажется,что пройдёт это со временем)Вася также себя вёл,а потом ,вдруг,стал спать,потерпи ещё немного,старайся высыпаться сама,корми на ночь получше и всё,что делали продолжай,глицин подавай,Катюша правильно говорила,наладится ваш сон,скоро сам будет раньше просыпаться,когда утром светать будет раньше и дольше спать ночью)
Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
Танюшка, мы так пробовали, этот номер у нас тоже не прошел)))))я потихоньку, в течении примерно месяца будила на часик-полчасика раньше, и вечерний сон делала чуть покороче)))ты попробуй не резко, а потихонечку перестраивать его))
Кариш, посмотри в настройках браузера про картинки
Девочки, спасибо за советы и участие заптря в 9 подъем, уже и будильник включила, ну а проснемся ли - узнаем утром каши напихала, глицин дала, валерьянки бахнула Если номер не пройдет - будем по Катюшиному методу отодвигать понемножку подъем