| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Roxy Tempo на сообщение "А при разводе, когда мама в декрете,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Маруся-раз-два-три на сообщение "Девочки, а вот у меня вопрос, в органы..."
|
|
Частый гость
|
1. Ребенок очень маленький.
2. Девочка. 3. Родилась не в браке и позже брак с отцом ребенка не был зарегистрирован. 4. У вас есть, пусть только доля, недвижимость. Всё это говорит о том, что ребенка у вас не отсудят. Если БМ подаст иск об определнии места жительства ребенка вместе с ним, то в суд будут вызывать и его жену. И поднимут вопрос почему она не воспитывает своего собственного ребенка, но при этом готова взять воспитывать чужого. Шансов нет, но нервов они могут у Вас потрепать, лучше посоветоваться с адвокатом. От себя скажу, когда у меня дошло дело до суда, муж вдруг возлюбил детей и после года судебных разбирательств суд принял решение разделить детей. И старший сын, 8 лет на тот момент, остался жить у БМ... ![]() |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "А в Европе, понятное дело, рожают отцы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Маруся-раз-два-три на сообщение "Нужен совет о правах отца...."
|
|
Участник
|
В общем, сейчас меня известили, что уже точно подают в суд, чтобы отсудить ребенка
![]() Сижу и думаю, то ли юриста искать, то ли в ближайшее зарубежье умотать ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Не переживайте напрасно, почему то БМ сначала почти всегда грозятся отнять ребенка (мой тоже не был исключением, но обломался
), суд определит местожительство ребенка - с Вами (вряд ли у "папы" много много денег, чтобы решение суда было другим), а затем (причем на мой взгляд лучше Вам подать на том же судебном заседании встечным иском, чтобы не терять время) - порядок общения отца с ребенком. А адвоката хорошо бы все-таки Вам найти, потому что там столько всяких разных тонкостей-терминов, что легко можно запутаться. Если хотите, пишите в личку, совсем недавно все это уже проходила. |
|
|
ответ для Lidik на сообщение "Не переживайте напрасно, почему то БМ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
С юристом буду сегодня договариваться о встрече. Вчера прорыдала весь день, его давление на меня - что мат. и жил. положение у меня хуже, довело меня до истерики. Но уже сегодня составила план, буду собирать компромат ... и ведь есть что собрать... ![]() А потом, если из его дохода - отнять ипотечные долги, то не так уж много он и получает ![]() |
|
|
|
ответ для Маруся-раз-два-три на сообщение "Спасибо Вам за поддержку.
С юристом..."
|
|
Элита
|
Материальное благосостояние это далеко не все, что определяет благополучие ребенка. Главное, никаких рыданий в опеке, судах и пр. Что б он не выставлял вас истеричкой и пр. к вашим еще и пока материальным пассивам. Собирайте спокойно компромат и выкладывайте его как можно позже, что б у него осталось как можно меньше времени что-то исправить. Показывайте свою добрую волю, что бы общение ребенка с отцом продолжалось и пр. и "недоумевайте" зачем менять сложившийся за много месяцев порядок общения и проживания ребенка и тем более подвергать риску при опасном вождении и пр.
|
|
|
|
|
Элита
|
Не теряйте духа. 1. Подайте встречный иск на 1.алименты (это, кстати, увеличит ваш доход, так как у него доход большой и белый) 2. На то, чтобы определили порядок встреч с отцом в только в вашем присутствии - это нормально, ребенок маленький - до 5 леет при правильной вашей аргументации (навязываемое неправильное питание, то, что его жена оставила своего родного ребенка мужу, как он водит машину без автокресла - поверьте - любой аргумент, включая его безалаберность, когда он потерял ребенка - дадут вам преимущества в суде) ему присудят такой порядок. Ну а до 5 лет много воды утечет, так как и вы устроитесь на работу, будете нормально зарабатывать, и он, может, успокоится, родит себе кого-нибудь еще. А вообще - с трудом представляю себе ситуацию, в которой его жена долго сможет играть роль родной матери вашему ребенку. Своему не смогла... уверена, что это тревога ложная...
|
|
|
|
|
Участник
|
Вот снова я.
Как все советовали, подала на алименты, хотели договориться о мировом соглашении, но не получилось. Он собирается их оспаривать, считая, что ребенку достаточно 1 МРОТа, я жду приглашения в суд... Угрожает отобрать ребенка... Такие вот грустные дела... |
|
|
ответ для Solis на сообщение "Не теряйте духа. 1. Подайте встречный..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|