Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 12:57     #1
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Ой, а мне сегодня приснилась моя девчулька!
Маленькая такая, тоненькая, а глазищи на поллица иссине-небесного цвета... серьезная такая.

Я расстегиваю ей памперс, а она какать начинает... сначала как положено, а потом белым порошком ...
и тут до меня доходит, что это из нее Рени выходит, который я лопаю пачками от изжоги

теперь Рени не ем... думаю, что лучше перетерпеть
Старый 27-01-2009, 13:02     #2
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение

кстати у меня прошла изжога, уже неделю точно нет. не знаю с чем связано...
Молочных продуктов ес ть стала больше...
Старый 27-01-2009, 16:30     #3
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Я мужу переслала это сообщение
suneyes (16:19:28 27/01/2009)
представляешь?!
Сообщение от helimadoe
Девочки, вернулась с третьего узи, я в трансе, там у нас вместо маленькой такой девочки, лохматый, носатый мужик!!
Вроде и хотели изначально, а теперь не знаем оба чего с ним делать

муж (16:20:54 27/01/2009)
Да неплохо!!! Именно по этому я попросил сделать фото САМОГО ГЛАВНОГО!!!

suneyes (16:21:28 27/01/2009)
предусмотрительный ты мой!!!! а если изменится? ты врачу фото как претензию предъявишь????!!!!

муж (16:22:29 27/01/2009)
Что изменится? Такой орган измениться не может!

suneyes (16:22:55 27/01/2009)
не переживай!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Вот это даааа!!! Это что ж такое делается!! Если вдруг у меня член найдут - беда!!! Я думала такого быть не может! Ну а тебя в свою очередь поздравляю - как хотели, так и получилось
Соня - тебе лично это не грозит!!!!! А вот маленькому в животике вполне!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
История, леденящая кровь
Знакома знакомых делала узи 3раза. Ни одно не определило... тройню, тк они как-то выстраивались друг за другом и прятались (не знаю, как это возможно в современных условиях). Так вот. На родах присутствовал папа, который снимал все на камеру. Ну, двоих он еще выдержал, а вот на третьем упал в обморок...
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Вот это действительно прикол!!!!!!!!!!!! Где ж они все прятались?!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
С комплектом тебя, конечно, но я в шокеУ меня вся квартира платьями завалена... Что делать я буду, если так же?????
Наташа, ничего, устроишь распродажу!!!!

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
!!!! супер!!!! я бы так хотела... вообще хочу троих! раньше хотела пятерых, сейчас уже троих...
Сегодня в новостях слышала - передавали, что в Калифорнии женщина родила 8-х деток сразу!!!!!!
6 мальчиков и 2 девочки!!!! У меня сразу мысль в голове пронеслась - как кошка!!! Кесарили конечно!

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ой, а мне сегодня приснилась моя девчулька!
Маленькая такая, тоненькая, а глазищи на поллица иссине-небесного цвета... серьезная такая.

Я расстегиваю ей памперс, а она какать начинает... сначала как положено, а потом белым порошком ...
и тут до меня доходит, что это из нее Рени выходит, который я лопаю пачками от изжоги

Кошмарный сон! Не пей в таком количестве Рени! Береги маленькую!
Старый 27-01-2009, 21:12     #4
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

Вы тут все про машинки... а мы вчера с мужем на Скандинавии попали в аварию
Слава богу живы остались, а машинку обещали теперь вернуть не раньше апреля
Как жить то в наше время без машины???? Не знаю...

31-го на встрече точно буду!!! Спасибо Наташе Pride за столик
Ксюша,я в шоке..... Слава Богу,что с вами все хорошо!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Ну, поехали вчера в Выборг (мужу по делам надо было), решили, если успеем проскочить в Финку...
Погода то была АТАС!!!!
За 100 км от Питера нас подрезал один придурок и нас занесло, закрутило, бросило под Фуру и выбросило в кювет... вот... Мы слава Богу без единой царапины... я только испугалась очень...
Самое ужасное, что муж может быть и справился бы с заносом, но у меня отключилась башка и я ухватилась одной рукой за дверцу, а второй за руль и не дала ему вообще его крутить... хрен знает, че на меня нашло - знаю ведь с детсва, что за руль ни в коем случае хватать нельзя, а мозг отключился и все...
Как я рада,что все так хорошо закончилось!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Я мужу переслала это сообщение
suneyes (16:19:28 27/01/2009)
представляешь?!
Сообщение от helimadoe
Девочки, вернулась с третьего узи, я в трансе, там у нас вместо маленькой такой девочки, лохматый, носатый мужик!!
Вроде и хотели изначально, а теперь не знаем оба чего с ним делать

муж (16:20:54 27/01/2009)
Да неплохо!!! Именно по этому я попросил сделать фото САМОГО ГЛАВНОГО!!!

suneyes (16:21:28 27/01/2009)
предусмотрительный ты мой!!!! а если изменится? ты врачу фото как претензию предъявишь????!!!!

муж (16:22:29 27/01/2009)
Что изменится? Такой орган измениться не может!

suneyes (16:22:55 27/01/2009)
не переживай!

Ржунимагу
Старый 28-01-2009, 09:53     #5
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Может ваш мальчик тоже приподнесет вам сюрприз?! И это будет и правда красавица принцесса!!!! Вот радости маме будет!
не, я уже голубые одежки всякие закупаю вовсю
Старый 27-01-2009, 13:00     #6
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Кошмар!!! Как неприятно посебе знаю - мне в прошлом году по машине пробежались 45 размером
неприятно- не то слово. я и работать согласилась весь февраль , потому что на машине удобно ездить.Мужу то что, его забирают на работу от подъезда.
И в финку на следующей неделе ехать, надеюсь оценку не назначат так быстро. А муж злит- перенесешь поездку. ага. выходной специально подбит ,причем не у меня одной, зеленая карта куплена. ..

Сегодня разглядели ,что еще и на капоте вмятина, видать с крыши свалилось на капот, миновав, к счастью, лобовое....
Старый 27-01-2009, 13:15     #7
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
неприятно- не то слово. я и работать согласилась весь февраль , потому что на машине удобно ездить.Мужу то что, его забирают на работу от подъезда.
И в финку на следующей неделе ехать, надеюсь оценку не назначат так быстро. А муж злит- перенесешь поездку. ага. выходной специально подбит ,причем не у меня одной, зеленая карта куплена. ..

Сегодня разглядели ,что еще и на капоте вмятина, видать с крыши свалилось на капот, миновав, к счастью, лобовое....
Нам для оценки предложили день на выбор С этим не оч строго
Старый 27-01-2009, 13:17     #8
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Нам для оценки предложили день на выбор С этим не оч строго
Успокоила!!! спасиб=) поеду на работу,почти со спокойной душой на своей травмированной..
Старый 27-01-2009, 13:04     #9
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а мне сегодня на машину с крыши скинули что то ввиде снега с землей вмятина такая((
вот блин и Центр города.. и от крыши то далековато...
теперь надо со страховой связываться, а мужу лень будет, как обычно
Сочувствую... Если каско есть, так и ничего...Я проходила года три назад- выхожу как-то с утра еще и со спреем для стекол типа окошечки в своей ласточке протереть, а стекол нет. Лобового и заднего... на крыше вмятина, на капоте вмятина и двери две поцарапаны... Упала такая длинная ледяная дура с крыши и еще и каско не было...И главное - в собственном дворе

А вчера я обнаружила на своей машинке две царапины на обоих бортах... Либо пока я в больничке лежала, либо пока до этого муж ездил - мы менялись на пару недель, кто-то одну дверь прижал - ощутимо так - и уехал...На второй стороне маленькая царапка, но красить-то все равно придется... Теперь уже ближе к лету - лень сейчас заморачиваться
Старый 27-01-2009, 13:12     #10
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
мне сегодня ещё раз мальчика подтвердили, месяц с этой мыслью не могу свыкнуться. Зато умничка перевернулся, а на 3-е УЗИ перед родами пойду.
послушный какой мальчик=)

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Сочувствую... Если каско есть, так и ничего...Я проходила года три назад- выхожу как-то с утра еще и со спреем для стекол типа окошечки в своей ласточке протереть, а стекол нет. Лобового и заднего... на крыше вмятина, на капоте вмятина и двери две поцарапаны... Упала такая длинная ледяная дура с крыши и еще и каско не было...И главное - в собственном дворе

А вчера я обнаружила на своей машинке две царапины на обоих бортах... Либо пока я в больничке лежала, либо пока до этого муж ездил - мы менялись на пару недель, кто-то одну дверь прижал - ощутимо так - и уехал...На второй стороне маленькая царапка, но красить-то все равно придется... Теперь уже ближе к лету - лень сейчас заморачиваться
Каско есть,машина новая ей год всего
и месяц назад нам тоже чуть чуть поцарапали машину во дворе,кому то места было мало...
Я б в марте заморочилась, когда в декрете буду, но нет же.(