***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2006, 23:21     #5531
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Боже мой - как Катюня-то выросла - лежу в обмороке

Ага, такая взрослая самостоятельная малышка Смешно было смотреть, как они бегают, натыкаются друг на друга. А еще они непрерывно ели. И пили. Коля съел полтора яблока
Старый 30-11-2006, 23:23     #5532
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Дааашааа, ну скажи же мне Ты творог, из кефира сделанный, сразу всю порцию за раз даешь? Каждый день. Я кажется, что там больше 100 грамм, а мы же обсуждали, что больше 100 грамм нельзя...
Старый 30-11-2006, 23:29     #5533
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Дааашааа, ну скажи же мне Ты творог, из кефира сделанный, сразу всю порцию за раз даешь? Каждый день. Я кажется, что там больше 100 грамм, а мы же обсуждали, что больше 100 грамм нельзя...
я ж тебе отвечала я даю весь творог, который получается из 0,5литрового пакета кефира. Сколько там грамм - понятия не имею. Не более 100, я думаю. Еще половину от этого кол-ва добавляю фруктового пюре. Да, каждое утро такой завтрак. Ну, максимум 150 гр получается. Съест - хорошо, нет - ну и нет так нет. Даю крекер без сахара + или чай или кефир, смешанный с Агушей питьевой
Старый 30-11-2006, 23:30     #5534
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Оля, а когда? В смысле по времени? Когда Игорек спит? Мой спит примерно с 12-13, поэтому можем только после сна, часа в 4 или попозже. В коляске до вас запросто доедем.
Мой спит всегда по-разному, обычно после 5 уже не спим. Мы можем просто с утра созваниваться (я только после утреннего просыпания знаю какой примерно будет режим ) и уже решать, во сколько встречаться
Старый 30-11-2006, 23:35     #5535
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Тогда давай на след. неделе.
Старый 30-11-2006, 23:38     #5536
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
я ж тебе отвечала
Да я просто хотела узнать, что ты думаешь насчет того, что там больше 100 г. Я поняла, что ты об этом не думаешь Я тоже не буду
Старый 30-11-2006, 23:44     #5537
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
А к нам сегодня приезжали гости - две молодых девушки, одна чуть-чуть помоложе другой
Сладкая парочка Катюша выросла и похорошела и Коленька такой улыбчивый мальчих хороший.
Старый 30-11-2006, 23:44
ответ для Lubsik на сообщение "Тогда давай на след. неделе. :)"
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Тогда давай на след. неделе.

давай
Старый 30-11-2006, 23:52     #5539
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Да я просто хотела узнать, что ты думаешь насчет того, что там больше 100 г. Я поняла, что ты об этом не думаешь Я тоже не буду
хахаха... хорошо сказала! я просто думаю, что если ей не надо - она вообще есть его откажется. А если надо - съест, сколько надо. Если переест - будет в след раз думать а по поводу избытка кальция - понятия не имею, если честно. Норма в 50 гр - это когда еще к творогу добавляется много всего другого на завтрак, имхо.

100 гр - это визуально нормальное кол-во, учитывая, что крекера она съедает - половинку всего-навсего, а чаю выпивает примерно полкружки (треть мимо). И не заставляю. Не ест - ну и ладно. Съест что-нить другое.
Старый 30-11-2006, 23:54     #5540
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Я последнее время совсем головой плоха стала, наверное тяжелые засыпания сказываются. Вчера ушли гулять оставив ключи в ригельном замке входной двери. Гуляли 2 часа, удивляюсь что за это время к нам никто не наведался. А так,заходи кто хочешь, бери что хочешь.
Сегодня забыла на лестнице кота, когда утром гулять выходили. Он старый и пугливый, выходит за дверь и тут же обратно, я вообще не беспокоюсь, что он убежит. А тут видно отошел чуть дальше, я дверь закрыла, проверила что ключи в кармане и ушла. Он видно потоптался у закрытой двери, пометался по подъезду, испугался лифта и спрятался в безопасное место, за мусоропровод. Вспомнили мы о том, что кота давно не видно часов в 10 вечера. Бедняжка все это время думал, что его бросили. Жалостливые соседи даже блюдечко с едой к мусоропроводу успели поставить.

Я завтра боюсь из дома выходить.