МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 17:39     #12211
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
я хочу и того, и этого
спинку тянет
вот решила передохнуть, да вас почитать
волосы покрасила, что смогла - побрила
сумку собрать недолго, т.к. по кучкам ужо все лежит
Вот умничка, решилась таки на сбор сумки.... может твой пример будет и для меня заразительным мне все никак не собраться
Старый 26-01-2009, 17:41     #12212
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девуськи.
Я смотрю вы решили всем скопом поехать рожать)) Собраться приехать в роддом и сказать - здрасти, мы февралюшки))

Приходил к нам доктор. Дитя мое не набирает вес... Я в растройстве. Теперь велено будить раз в 2 часа и кормить (до этого перерыв 3,5). А он так сладко спит!!! Сердце разрывается.
Не у нас сегодня запись на конец января - начало февраля Как раз чтобы не все в один день
Интересно почему в весе не набирает, но спит при этом хорошо. Наедается значит и вообще всем доволен. Женечка ну это первый месяц самый тяжелый, не одно так другое, дальше уже наладится все и будет легче с каждым днем
Старый 26-01-2009, 17:41     #12213
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девуськи.
Я смотрю вы решили всем скопом поехать рожать)) Собраться приехать в роддом и сказать - здрасти, мы февралюшки))

Приходил к нам доктор. Дитя мое не набирает вес... Я в растройстве. Теперь велено будить раз в 2 часа и кормить (до этого перерыв 3,5). А он так сладко спит!!! Сердце разрывается.
Ну что делать делать дорогая, надо так надо....
Старый 26-01-2009, 17:42     #12214
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
конечно не родишь!! Это все-все остальные - особенные рожают. а ты нет, ты не родишь!

Тьфу на тебя ей Богу!!!! Я 38 родила и живая!!!!!
АГА, Я ТАК И ПОНЯЛА ПО ТВОЕМУ СМС....
Старый 26-01-2009, 17:43
ответ для Fantasia на сообщение "Где ж его взять то, такого..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

вернулась во вчера.....

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
как твой поход по магазам?
Аллочка, а когда я собиралась?

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Из всех роддомов? Я просто именно про второй роддом справки наводила, так как наблюдаюсь там и выяснила, что у них оф. договор такой
Наташ, а ты у кого? рожать здесь же будешь?
Старый 26-01-2009, 17:45     #12216
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
АГА, Я ТАК И ПОНЯЛА ПО ТВОЕМУ СМС....

И ничего ты не поняль.....я занята была, а не отреагировать не могла!!!! И вообще краткость - сестра таланта!!!!!!!
Старый 26-01-2009, 17:46     #12217
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Девочки, всем привет!
а вот только-только отбила комп у мужи - он сегодня дома, заболел воспалением хитрости...
а Светик уже уехала, вот и поболтали(
зато я всё-всё прочитала...
За Наташку переживаю конечно васче, хорошо что она на связь вышла....
Девочки, Наташки, поздравляю вас с рождением малышей!!!
И конечно Женечку, и Музу...
я просто стала лентяйкой и редко пишу, но ВСЁ-ВСЁ отслеживаю, и всегда с вами, воть
А у меня самой новостей нету, всё как-то буднично обычно в моём гнезде, даже отёки меня не удивляют и практически не расстраивают, за неделю я к ним привыкла
Вот я что думаю, у меня посещение моей Г 29 января, она мне впишет результат с гонококами и фсё...может и не ходить туды больше? чё там делать? давление и вес измерять?
Старый 26-01-2009, 17:49
ответ для olik_ на сообщение "обязательно!!!!!!:support::support::supp..."
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Там еще видимо какой-то садистстский эфект должен был подстегнуть организм. Типа сколько уже можно давайте родим и это закончится

Вроде, это не родоускоряющий препарат, а для эластичности шейки, когда уже пойдут роды.
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А я как рожу - так сразу и сажусь! Ни-ни - ни сладкого, ни соленого, ни какого... Творог, гречка и вареная говядина!
Как мне хотелось после родов сладкого!!!!!!!!!!! На конфеты Коровка и Стар (разрешенные кормительной диетой) молилась просто! Разрешала себе 1-2 в день, так руки тряслись, пока фантик разворачивала. И смех и грех.
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я тоже пью по столовой ложке оливкового масла наточак - нормально кажись...только это масло холодного отжима реально ГОРЧИТ, но всё равно терпимо...многие вообще постоянно пьют - очень полезно
Ой, спасибо за информацию!!!!! Я-то думала, что прогорклое купила, всё плевалась, что салаты с ним горькие, а оно вон как оказывается... А для чего эта столовая ложка счастья полезна в обычной, не предродовой жизни?
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
наверное... чёта у мну сёдня не хорошо ТАМА...
ща буду читать про предвестники... впервые так... на трусиках водичка сантиметров 5х5 и слизь какая-то сантиметра 1,5-2...
вы уж простите за подробность, но оно именно так...
шо енто???
Это может отходить пробка. Процесс может быть незаметным, длиться может недели две, так что это не повод прямо сразу паковаться в роддом.

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ой, а мне сказали (сообщение выскочило), когда я попыталась добавить 3ий символ - случайно, что разрешено всего 2....
или это неправда?
Пункт 10 правил форума:
Цитата:
Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой.
Старый 26-01-2009, 17:50     #12219
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Дорогули, поясницу тянет сильно и безостановочно
это же не схватки?
и ваще как-то спина болит, аж до лопаток доходит
Яна вибрирует где-то под грудью
Старый 26-01-2009, 17:50     #12220
lenik777
Участник

lenik777 отсутствует

Девочки!Девочки!Если бы я знала,что вы здесь есть такие!Февральские!И так миленько общаетесь!А то я брожу,брожу где-то..А еще ваши фотографии,где вы собирались вместе...Я тоже напланировала свою жизнь круто изменить в конце февраля..Можно мне с вами побыть немножечко?