**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 16:11     #3711
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
это еще спорный вопрос, у меня например антитела к токсоплазмозу - я кровь сдавала, так что мне можно какашки убирать (счастье то какое)

эх....... больной вопрос..... оооооочень хочется доченьку........ но жопой чую что пацан

Ириш, а ты , значит, живности не будешь делать прививку?
я вот тоже хочу этот анализ сделать...
Старый 26-01-2009, 16:12     #3712
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
з

Ань, а привика обязательно нужна??? Или можно лишь сделать анализ на токсоплазмоз или как там оно называется???
Кошакам, насколько мне известно прививку от токсоплазмоза не делают! Зато от кучи других заболеваний, все не помню, но от хламидиоза, бешенства, гепатита точно..... Остальное могу в паспорте вечером глянуть кошачьем!

ты просто сдай кровь на антитела к токсоплазмозу и все будет ясно.
Самое опасное - это заразиться во время беременности им. А ежели ты сейчас уже больна - это лучше чем во время Б. заразиться.
Старый 26-01-2009, 16:14     #3713
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Ириш, а ты , значит, живности не будешь делать прививку?
я вот тоже хочу этот анализ сделать...
у меня с трех месяцев привитая живность - я слежу И глистов переодически прогоняю, мало ли....
Старый 26-01-2009, 16:16     #3714
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Кошакам, насколько мне известно прививку от токсоплазмоза не делают! Зато от кучи других заболеваний, все не помню, но от хламидиоза, бешенства, гепатита точно..... Остальное могу в паспорте вечером глянуть кошачьем!

Самое опасное - это заразиться во время беременности им. А ежели ты сейчас уже больна - это лучше чем во время Б. заразиться.
тьфу-тьфу-тьфу
не хочу ничего болеть и заражаться

Цитата:
у меня с трех месяцев привитая живность - я слежу И глистов переодически прогоняю, мало ли....
спасибо за инфу, сдам кровушку
Старый 26-01-2009, 16:17     #3715
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ты ещё итуалет поручи мужу убирать.Нам теперь низзя.У меня только Макс всёу бирает.

Ир,а почему ты так уверена,что дочурка у тебя?А вдруг мальчуган?

Да.Хороший.И с лососем и с курицей.
Про ПроПак мало что знаю Он редко где продаётся,если только в инет-магазинах.
Поручу.Я теперь его не целую и глажу меньше,бедный котяра не понимает,что случилось!
Маш, а что еще нельзя?

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
А я своей по телефону проболталась, хоть и хотела тоже красиво.
Зато она теперь снабжает меня огурчиками и винегретом, а то самой лень делать, и еще сокрушается, что в этом году как назло не делала помидор косервированных, вы бы хоть предупреждали говорит, я бы подготовилась
Молодец она у тебя какая!

Цитата:
здорово ты придумала...а я своей, видимо, если получится, в ДР скажу что-то типа - вот тебе еще один подарочек на ДР...ну и дальше как-нибудь сообщу, м.б. тоже фотку УЗИшную покажу

Ань, а привика обязательно нужна??? Или можно лишь сделать анализ на токсоплазмоз или как там оно называется???

Натусь, я для профилактики.
Главное,не заболеть токсоплазмозом в период Б,поэтому и стоит уменьшить контакты с котом.
Если у тебя токсоплазмоз до этого появился- то не страшно,на Б он не влияет.
Старый 26-01-2009, 16:19     #3716
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
это еще спорный вопрос, у меня например антитела к токсоплазмозу - я кровь сдавала, так что мне можно какашки убирать (счастье то какое)

эх....... больной вопрос..... оооооочень хочется доченьку........ но жопой чую что пацан
Ир,подожди чувствовать.все будет хорошо.

Цитата:

да, к сожалению,от токсоплазмоза не делают.
Старый 26-01-2009, 16:20     #3717
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Поручу.Я теперь его не целую и глажу меньше,бедный котяра не понимает,что случилось!
Маш, а что еще нельзя?

я не Маша , но скажу: заразиться ты можешь только от его какахи - руками ее не бери и все)))) Совком то можно и руки сразу помыть с мылом!
Так же он может лизать попу, а потом языком все свое тело лизать, значица целовать категорически запрещено. Гладить-гладь, только руки надо мыть каждый раз после глажки......
Бедный твой кис Будет обделенным......
Старый 26-01-2009, 16:21     #3718
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Ир,подожди чувствовать.все будет хорошо.

да, к сожалению,от токсоплазмоза не делают.
Эх.... буду надеяца

А ты чего не сдавала кровь на токсоплазмоЗ?
Старый 26-01-2009, 16:22     #3719
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
я не Маша , но скажу: заразиться ты можешь только от его какахи - руками ее не бери и все)))) Совком то можно и руки сразу помыть с мылом!
Так же он может лизать попу, а потом языком все свое тело лизать, значица целовать категорически запрещено. Гладить-гладь, только руки надо мыть каждый раз после глажки......
ой, а моя кошка уже с ума сходит, что я ее стала с рук сгонять, смотрит на меня так жалостливо, не понимает, бедняжка
Старый 26-01-2009, 16:24     #3720
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Самое то главное забыла сказать!!!!!! Заразиться токсоплазмозом ты можешь от кота, у которого есть тот самый токсоплазмоз!!!!!!! Если твой кот домашний, на улицу не ходит, с другими котами не контактирует и не ест сырое мясо, то все шансы что у кота токсоплазмоза нет