***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 15:16     #3201
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение

Так отвечали многие!!!!!!! Может ты что-то упустила? Я еще не рассказала и не знаю как это сделать . Работаю я относительно недавно, так что ооооооочень опасаюсь реакции.
ВОт-вот.
У меня пуз уже виднеется.
муж сказал - пора говорить.
А у меня испытательный срок тока закончился.

Вооот мой шеф в восторге будет!!!!!!!!!

Очень надеюсь, что поймут.

(Просто я в ужасной ситуации оказалась, меня сократили, а потом я узнала, что беременна, поэтому срочно искала новую работу. Знаю, что могла восстановиться на тсарой, но там ужасная ситуация. поэтому в моем положении лучше было не лезть. Так что завтра получаю трудовой договор на руки. 2 месяца уже отработала! И скоро сообщу и м новость. =) )

Хоть плач хоть смейся - а куда деваться?
Старый 26-01-2009, 15:18     #3202
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
всем привет.
Ну и погодка сегодня..... Хотела прогуляься пойти, а там...... Люди с зонтами ходють!!!
Ой,я промокла с головы до ног,а всего-то до магазина дошла
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
А еще можно я немного пожалуюсь: вчера до 3-х ночи оформляли бумаги в ГАИ из-за ДТП. Один придурок на парковке ок Карусели решил вчера в дрифт-гонщика поиграть... дрифт закончился в бампер машины мужа. Мы в магазине были в это время. Благо сразу были свидетели, парень с места преступления не скрылся, вину признал (ню-ню еще бы не признал). Но в целом все неплохо - машина мужа застрахована по КАСКО, ГАИшники и аварийный комиссар приехали довольно быстро, бумаги все оформлены за 1 день (точнее пол ночи), под замену задний бампер и скорее всего крыло. Сегодня муж уже поедет в страховую направление на ремонт брать. Только после всей кутерьмы спать хочется очень.
Мда,знакомая ситуация, потом усталость жуткая после этой волокиты,особенно в нашем положении...
Старый 26-01-2009, 15:24     #3203
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
ВОт-вот.
У меня пуз уже виднеется.
муж сказал - пора говорить.
А у меня испытательный срок тока закончился.

Вооот мой шеф в восторге будет!!!!!!!!!

Очень надеюсь, что поймут.

(Просто я в ужасной ситуации оказалась, меня сократили, а потом я узнала, что беременна, поэтому срочно искала новую работу. Знаю, что могла восстановиться на тсарой, но там ужасная ситуация. поэтому в моем положении лучше было не лезть. Так что завтра получаю трудовой договор на руки. 2 месяца уже отработала! И скоро сообщу и м новость. =) )

Хоть плач хоть смейся - а куда деваться?
Я в прошлую беременность тоже боялась говорить,т.к. через месяца 4 забеременела после выхода. Все думали,что специально устроилась на работу и сразу в декрет. А мне все равно было.Но организация большая, там текучка. Они еще не знают,что у меня второй на носу Но лучше сначала начальству сказать,все равно придется говорить,дак уж скажи скорее и будь спокойна,удачки
Старый 26-01-2009, 15:42     #3204
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Привет всем!
Как вы тут? Времени сегодня просто нет даже почитать вас, щас массажистка к доче прийти должна, так, что побырому вопросик напишу. Мне тут подруга сказала, что щас везде скидки, вот мне и интересно, а как в Меге Дыбенко? может знаете. Подруга была в родео драйв, говорит там куча скидок больших (70%) на детское, вот я и думаю может в мегу смотаться?!
А бананамама в меге есть?
Старый 26-01-2009, 15:44     #3205
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Я в прошлую беременность тоже боялась говорить,т.к. через месяца 4 забеременела после выхода. Все думали,что специально устроилась на работу и сразу в декрет. А мне все равно было.Но организация большая, там текучка. Они еще не знают,что у меня второй на носу Но лучше сначала начальству сказать,все равно придется говорить,дак уж скажи скорее и будь спокойна,удачки
А я в тот раз и родственникам до 12 недель вообще не говорила
[quote=Givemeakiss;20815918]
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение

мне в консультации сказали, что мне нужно будет делать флюшку уже после родов
И мне так сказали
Старый 26-01-2009, 15:44     #3206
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А бананамама в меге есть?

Бананамамы во всем городе давно позакрывались...
Старый 26-01-2009, 15:46     #3207
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
всем привет.
Ну и погодка сегодня..... Хотела прогуляься пойти, а там...... Люди с зонтами ходють!!!
А у нас снежок был полдня
Старый 26-01-2009, 15:48     #3208
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Бананамамы во всем городе давно позакрывались...
Вот подстава, а на сайте написано, что они есть, вот не повезло. думала там че-нибудь посмотреть, говорят там и для беременюшек раньше было((((((
Старый 26-01-2009, 15:54     #3209
Мама/Наташа
Участник

Мама/Наташа отсутствует

Я на днях была в Меге Парнас. Скидок действительно много и большие, НО: в начале зимы смотрела там на сапоги зимние дачно-походные. Стоили они 3000. Я их не купила, а купила потом Colambia - и теплые до -35, и непромокаемые, и стоили дешевле. Так вот иду я мимо этого магазина на днях и вижу огромные у них плакаты, что на всю обувь скидка 50%. Ну как не зайти? И вижу я эти самые сапоги с ценником: 6000 зачеркнуто, со скидкой 3000. Каково?
Детского ассортимента там не много, да и видно раскупили уже почти все распродажное ходовых размеров, осталось только на малышей. Мечтаю в финку рвануть, да никак не собраться визу сделать...
Старый 26-01-2009, 15:55
ответ для Fatum на сообщение "Всем привет! Ходила с утра в..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Всем привет! Ходила с утра в поликлинику, думала ЛОРа пройду, наивная.... К нему только по записи, записали на 3 февраля, хорошо хоть до больницы успею пройти, а то 4 февраля ложиться.
Повезло тебе, что хоть записалась, а у нас талоны в 7.45 выдают, так там дикая очередь из бабулек, как мне родственники рассказали, просто не знаю как туда попасть, тем более с дочкой... придется платно наверное идти