Врач не хочет, чтобы мы посещали ясли. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 10:23     #1
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
вообще-то если больше недели сидит на больничном- нужна комиссия. а если подозревают пилонефрит- ну сдайте мочу- на след день готово, еще раз. а узи можно в центре сделать- ну максимум пару дней для диагностики. и вообще направление должна была дать к нефрологу или в кдц.
да это уже прошлый этап! Мы уже в декабре все сделали и ессесьно оказалось, что никокго пиелонефрита нет. Потому что если б он был, то моча никак не была бы идеальной!
Старый 28-01-2009, 10:24     #2
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

так что я сама не хнаю, в чем дело. Уже все анализы сдали, все нормально, никаких признаков плохого самочувствия, сидит дома абсолютно здоровый и активный ребенок. А все что-то ждем и пересдаем.
Старый 28-01-2009, 10:26     #3
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

у меня есть знакомые, они вообще никогда к врачу не ходили, всегда лечились сами, ну только в крайнем случае., если ангина там или бронхит. Хотя вроде и это лечили сами. У них карточки медицинские были пустые почти.
Деткам уже по 30, очень здоровые дети, так что может и правда нужно по меньше к врачам ходить, по крайней мере как вылечить кашель я и так знаю.
Старый 28-01-2009, 10:32     #4
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

да...но я еще и работаю на дому. И домохозяйка - не моя профессия на долгие годы. Это вынужденная мера.
Старый 28-01-2009, 10:38     #5
Крошка Цахес
Участник

Крошка Цахес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
да...но я еще и работаю на дому. Но домохозяйка - не моя профессия на долгие годы.
Вопрос нестоит о долгих годах , а о том чтобы ребенок немного окреп . Для хорошего работника лишние полгода или даже год карьеру не испортят , все наверстаете когда выдете из декрета. Из сада вас не выгонят если договоритесь с заведующей.
Старый 28-01-2009, 10:42     #6
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от mantelli Посмотреть сообщение
а вы и есть такие "красавцы" Сами пишете что у ребенка сопли не проходят, а норовите такого малыша в сад спихнуть. Ваши решения нужно корректировать в связи с состоянием ребёнка, а не упираться как бараны. Вы свои интересы ставите на первое место, а ребёнка - на второе
ну о чем вообще вы говорите! Слушайте, мы что, знакомы? Мы ни разу даже с соплями в сад не пришли. Речь-то в топике о том, что врач против яслей до трех лет в принципе! Интересы ребенка равны моим, нету у нас первого места или второго.

Цитата:
Сообщение от Крошка Цахес Посмотреть сообщение
Вопрос нестоит о долгих годах , а о том чтобы ребенок немного окреп . Для хорошего работника лишние полгода или даже год карьеру не испортят , все наверстаете когда выдете из декрета. Из сада вас не выгонят если договоритесь с заведующей.
я это не обсуждаю.
Старый 28-01-2009, 11:21     #7
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
да...но я еще и работаю на дому. И домохозяйка - не моя профессия на долгие годы. Это вынужденная мера.

И не моя тоже
Думала об яслях, но не смогла решиться, ребенка пожалела, представила болячки, да и то, что она толком сама кушать не умеет, одеваться не умеет, с горшок еще не совсем дружит.....
Старый 28-01-2009, 11:22     #8
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
И не моя тоже
Думала об яслях, но не смогла решиться, ребенка пожалела, представила болячки, да и то, что она толком сама кушать не умеет, одеваться не умеет, с горшок еще не совсем дружит.....
а мы уже давно едим сами, половину оджеды можем одеть, на горшок только и ходим.
А болячки уже писали будут и в три года, и в шесть.
Старый 28-01-2009, 11:25     #9
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
а мы уже давно едим сами, половину оджеды можем одеть, на горшок только и ходим.
А болячки уже писали будут и в три года, и в шесть.
С болячками не соглашусь - моя до двух проболела, а потом все, сейчас раз в год дня 3 могу оставить дома "поболеть". Видимо адаптировалась. Вообще с соплями не водите??? Может это и есть адаптационный период......ну если не ручьем конечно текут, а чуть-чуть и общее самочувствие ребенка нормальное.
Старый 28-01-2009, 11:28     #10
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
С болячками не соглашусь - моя до двух проболела, а потом все, сейчас раз в год дня 3 могу оставить дома "поболеть". Видимо адаптировалась. Вообще с соплями не водите??? Может это и есть адаптационный период......ну если не ручьем конечно текут, а чуть-чуть и общее самочувствие ребенка нормальное.
так. не поняла немного. Ваша до двух болела - в саду? А потом перестала? То есть первая ваша дочка пошла в сад младше двух лет, как и мы? А можно подробнее, и как она болела, чем? Тоже дома постоянно сидели?
вообще не вожу с соплями. Или начинаю промывать часто, 2 дня дома и опяь с чистым носом идем.