КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 14:35     #4451
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да я вообще в шоке от сумм.
Ну сад государственный,но с "прибамбасами",это ладно.Но курсы в школе меня убили просто.Платить непонятно за что.Школа обычная,не гимназия,но правда языковая.Вот они и задрали цену... А без курсов,понятное дело "никто никуда не идет"
В саду даже не спрашивали.прогсто позвонили на днях из РК и сказали что надо денежек собрать,и еще удивлялись что я пыталась возразить насчет цены...В группе 24 человека,это получеется если с каждого по 6500.....До фига ...Можно несколько раз родить на СР.
а с вас за ремонт школы деньги не просят?
Старый 26-01-2009, 14:36     #4452
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Девочки,кто в 9-ке рожал,скажите а там браслетики на ручки клеёнчатые?
Ну,да,я знаю,что с головой проблема у меня,но мне вот приспичило узнать,а не нашла информации такой.
У нас клеёнчатый был...
Старый 26-01-2009, 14:36     #4453
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
а я вот наоборот думаю, садиться за руль, или нет, или подождать, пока малышка родится (свекровь новую покупает, а старую, вроде, продавать не собирается).
Уж больно мы немобильны с одной машиной при загородной жизни...приходится все время время рассчитывать, встречаться, пересекаться...А так я могу и на курсы ездить...Только уж больно страшно... У меня маршруты более менее мирные получаются, по шоссе вообще никаких проблем, и по городу немного (по Гражданке только)...
если б мы за городом жили, я думаю, я бы ездила на машинке... потому что до одной работы пока доберешься, вся поистреплешься в транспорте общественном
тем более вон случаи уступания места животастым маочкам щас как подвиг воспринимаются...
Старый 26-01-2009, 14:37     #4454
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Класс! А какого цвета? Новую?
Было бы классно встретиться всем и сфоткаться,и продать фотку Инглезине.Хоть бы польза была от нас.

Ты как придумаешь

Мы хотим синюю .

Хотя...мне ещё роан приглянулся .
Старый 26-01-2009, 14:37     #4455
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Прикольно!!! А у меня вообще ничего не видно... Сегодня пришли с сыном манту ставить в поликлинику. Дык наш педиарт у меня спрашивает: "А вы за вторым пока не собираетесь?? А то уже можно наверно".Я ей говорю что через три месяца на патронаж новорожденных вас ждем, а она сначала даже не врубилась - глаза большие, дар речи потеряла...
Старый 26-01-2009, 14:38     #4456
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Я вообще тихо фигею...мне сложно обувь надеть!
С Кристинкой такое было на 8-ом...
Старый 26-01-2009, 14:39     #4457
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Да пришла, а тут такой облом. Опять поиск отключат на год с такими зависаниями.

Аня, с покупкой!

Значится про коляски. Объехав несколько магазинов, пришла к выводу, что Мутси выглядит на картинке и изделека гораздо лучше, чем вблизи и вживую. Материал категорически не понравился. Выигрышные цвета - бежевый, ярко-розовый и голубой. Они только в ЦПДК были.
Непонятный синий и коричневый - ужас ужасный. Люлька просто крошечная. Боюсь, до полугода не доездим, значит надо будет к прогулочному блоку докупать еще и теплый конверт.
Колеса на спицах выглядят хуже, чем на пластиковых дисках.
В целом, коляска, как коляска. Чего я от нее раньше была в экстазе - уже не понимаю. Но может и куплю.
Тевтонии у нас не смотрели принципиально, т.к. в финке они продаются дешевле, да еще минус инвойс, а про Германию и говорить не приходится. Не могу жабу задушить.
Эммы тоже не смотрели - мужу они не нравятся. А про кожу он вообще плевался. Так же с бебикарами.
Кам - мимо.
Пег-Переги - люльку не хочу.
Всякие х лэндеры - не понравились.
Жане номанд - очень жесткие. И снег, конечно, между двух колес будет налипать ужасно, уже проходили. Трехколески игнорируем. Кроме одной.
Квинни Базз. Всем хороша, кроеме опять же маленькой люльки. Но, в принципе, это и не такая уж и большая проблема.
Бреви Ово 3в1 или 2в1. Пока у нас лидирует. Очень приятный голубой цвет, большая люлька, прогулочный блок неплох, сумка большая и удобная, очень благоприятное впечатление. Смущает амортизация, точнее, ее отсутствие. Но вроде мы так ее покатали-покачали - жестковата, конечно, после Инглезин, но терпимо. Жане меньше понравилась.
Кому надо, могу написать, где самая низкая цена на Бреви 2в1. Я бы купила и отдельно автокресло - разница с ЦПДК и 3в1 получится в районе 8-9 тысяч. С детьми рзница будет меньше - в районе 4.
Это, в общем, все коляски, которые меня интересовали.

Муж вчера ржал, потому что я во всех магазинах начинала и заканчивала Витторией.
Настолько она удачная коляска. Но ведь хочется чего-то новенького.

Люльку решила не покупать. Пока, по крайней мере. Так же как и деревянную кроватку.
Вообще решила купить манеж Грако. Вот такой.

Он со вторым этажем для младенцев, в пеленальником, музыкой, вибрацией, ночником и дугой. Ну, и быстро складывется. Будем на дачу возить.

А еще моя мама ездила в субботу в финку. Говорит, скидки есть, размеры маленькие тоже. Всякие бодики дешевые. Евро у нее куплены по старому курсу, поэтому она была готова их активно тратить. Но русских стало меньше. Говорит, их даже в магазинах спрашивали - а что, неужели у вас действительно все так плохо, что настолько стало меньше русских покупателей.

О. Че-то я расписалась.
Подскажи, пожалуйста, где дешевле BREVI OVO 2 в 1? Тож ее хочу!!!
Старый 26-01-2009, 14:39     #4458
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
как-то я охладела к вождению после новости о том. что у нас будет малыш...
И я!
Вот не могу и все.Всего боюсь вообще.
Например,иду за детьми в сад,мимо ларьков,а около них стоят 2 лошади (живые),ну я бы в обычной жизни прошла бы мимо.полюбовалась бы на лошадей,а тут...мысли полезли в голову "вот сейчас они каааак понесут,как собьют меня"
Старый 26-01-2009, 14:39     #4459
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

На первой страничке, отредактированная табличка, можете смотреть и проверять
Старый 26-01-2009, 14:40     #4460
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
если б мы за городом жили, я думаю, я бы ездила на машинке... потому что до одной работы пока доберешься, вся поистреплешься в транспорте общественном
тем более вон случаи уступания места животастым маочкам щас как подвиг воспринимаются...
Я на общественном не езжу, меня и детей муж возит,только все время кто-нибудь кого-нибудь ждет где-нибудь: то муж меня и детей, то дети нас. то я их всех...
С работой-то как раз проще- закинули меня на работу ( а у меня рабочий день в 8,30 начинается), а потом забрали с работы. А вот выйду в отпуск- ни по магазинам, ни на курсы- никакой свободы...Или вставай вместе с ними всеми и в город с утра...
А место мне уступают...иногда