| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "помню мне говорили ходить по лестнице,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "при этом нагибаясь-разгибаясь в полную..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я бы тоже сходила, но как-то всё не складывается ![]() вот и депиляцию пришлось отменить, т.к. переносила аж 2 раза, а щас вообще меня там нету.... Цитата:
не переживай!!Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не надо такие методы стимуляции на себе проверять. Они, может быть и помогут, но при таких чрезмерных физических нагрузках может быть ОТСЛОЕНИЕ ПЛАЦЕНТЫ, что и послужит начало родов. А это означает, что ребенку будет не хватать питания и кислорода во время родов, может быть даже ОЧЕНЬ будет не хватать. Ходите по лестнице, но не напрягайтесь при этом. Устали - отдохните. Здесь лавное должно быть ДВИЖЕНИЕ, А НЕ НАПРЯЖЕНИЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "Девочки, может я вас напугаю, но все..."
|
||
|
счастья :)
|
Цитата:
Цитата:
От собирания спичек по полу его явно не будет, ттт!!! |
||
|
|
ответ для Птица на сообщение "Не бесполезно, но мне врач говорила,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В связи с недостаточной подачей плоду обогащенной кислородом крови отслойка плаценты может стать причиной гипоксии, а в тяжелых случаях и асфиксии плода. Кроме того, это осложнение родов чрезвычайно опасно для роженицы, так как может вызвать маточное кровотечение. Причины отслойки плаценты могут быть различны – это психические или физические травмы, в частности, травмы живота, чрезмерное физическое напряжение, поздний токсикоз (гестоз) беременных, короткая пуповина плода, а также гипертоническая болезнь, пороки сердца, заболевания крови, печени. Довольно часто преждевременная отслойка плаценты происходит у рожавших много раз женщин. Отслойка плаценты примерно в трети случаев происходит еще во время беременности, а две трети случаев отслойки плаценты относятся к первому периоду родов. Во время отслойки плаценты происходит разрыв стенки одного или нескольких маточных сосудов, сообщающихся с межворсинчатым пространством, в результате чего образуется гематома, кровь просачивается между мышечными слоями матки. Кровотечение внутри матки, нарастая, может привести к анемии, нарушению кровообращения между плодом и плацентой, гипоксии и гибели плода. Если же гематома прорывается во влагалище, то возможно возникновение наружного кровотечения. отсюда: http://akusherstvo.policlinica.ru/oslo4.html, но и акушерки и геникологи тоже об этом говорят. Так что если сильно перенапрячься, собирая коробок спичек по одной, то и отслоение может быть... |
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "осложнением родов может быть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "я сразу не пущу, буду драть нещадно......"
|
|
Наш человек
|
Я ему место сделала, с его личным пледом, на котором он раньше спал всегда. Вроде он начал привыкать! Но как только поставили кроватку и положили матрасик - сразу туда прыг и доволен!!! Муж хотел его убить сразу... Я не дала, просто матрас пока поставили вертикально. Когда в кроватке ребенок будет он уже туда боятся будет прыгать, наверно...
![]() А если будет, то ему же хуже... ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "А рожать-то как? Он же у меня гигантик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что не писюлькай............ А плюнула я на всё.......... 2 пахлавинки............. Ну не могу я себя ограничить..... Хотя с завтрашнего дня сажусь на жесткач!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Если я до срока дохожу, то ещё и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А я как рожу - так сразу и сажусь! Ни-ни - ни сладкого, ни соленого, ни какого... Творог, гречка и вареная говядина! ![]() А сейчас еще поотрываюсь ![]() ![]() ![]() |
|