МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 14:25     #1
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
помню мне говорили ходить по лестнице, пото ещё раскидать на полу спичечный коробок и собирать по одной
при этом нагибаясь-разгибаясь в полную силу?
я вот не могу себя заставить посудомойку разгрузить, так как вверх-вниз тяжело всем корпусом раз 15-20
Старый 26-01-2009, 14:26     #2
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
при этом нагибаясь-разгибаясь в полную силу?
я вот не могу себя заставить посудомойку разгрузить, так как вверх-вниз тяжело всем корпусом раз 15-20
мне подруга так рассказывала когда на ДО лежала, а её молявочка чтобы мама не делала родилась ровно в 40 недель
Старый 26-01-2009, 15:14     #3
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ух ты будешь красотулишна!
тоже хочу на педикюр, но всю жизнь делаю его сама. А сейчас реально не достать!
А в салоне не щекотно?
да нет, приятно наоборот
я бы тоже сходила, но как-то всё не складывается
вот и депиляцию пришлось отменить, т.к. переносила аж 2 раза, а щас вообще меня там нету....

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня будет мамонтенок!!!!
Сейчас уже 3200....... К 40 неделям мы ожидаемся 4300-4500.
Доплер супер, сердечко тоже. Пуповинка на месте. Лежим мы во второй позиции, что не совсем правильно, но при этом тоже вариант нормы...
Плацента зрелая, местами с отложением кальция. Вообщем при таком раскладе (зрелая плацента и крупный малыш) мы конечно можем раньше появиться, но не факт............... Так что я в шокесе....
нормальный такой зрелый малыш! не переживай!!
Цитата:
помню мне говорили ходить по лестнице, пото ещё раскидать на полу спичечный коробок и собирать по одной
типа, зарядка????
Старый 26-01-2009, 21:12     #4
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Девочки, может я вас напугаю, но все равно скажу:
не надо такие методы стимуляции на себе проверять. Они, может быть и помогут, но при таких чрезмерных физических нагрузках может быть ОТСЛОЕНИЕ ПЛАЦЕНТЫ, что и послужит начало родов. А это означает, что ребенку будет не хватать питания и кислорода во время родов, может быть даже ОЧЕНЬ будет не хватать.
Ходите по лестнице, но не напрягайтесь при этом. Устали - отдохните.
Здесь лавное должно быть ДВИЖЕНИЕ, А НЕ НАПРЯЖЕНИЕ!!!!!
Старый 27-01-2009, 14:51     #5
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Понятненько, спаибки тебе. Т.е. бесполезно было замерять всякие косточки тазовые????
Не бесполезно, но мне врач говорила, что очень многое может поменяться чуть ли не в процессе родов.
Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Девочки, может я вас напугаю, но все равно скажу:
не надо такие методы стимуляции на себе проверять. Они, может быть и помогут, но при таких чрезмерных физических нагрузках может быть ОТСЛОЕНИЕ ПЛАЦЕНТЫ, что и послужит начало родов. А это означает, что ребенку будет не хватать питания и кислорода во время родов, может быть даже ОЧЕНЬ будет не хватать.
Ходите по лестнице, но не напрягайтесь при этом. Устали - отдохните.
Здесь лавное должно быть ДВИЖЕНИЕ, А НЕ НАПРЯЖЕНИЕ!!!!!
Насколько я знаю, отслойка плаценты - это сильнейшее кровотечение и показание к срочному кесареву. От собирания спичек по полу его явно не будет, ттт!!!
Старый 28-01-2009, 11:07     #6
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, отслойка плаценты - это сильнейшее кровотечение и показание к срочному кесареву. От собирания спичек по полу его явно не будет, ттт!!!
осложнением родов может быть преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты, то есть сопровождающееся кровотечением отделение плаценты от стенки матки до рождения ребенка.
В связи с недостаточной подачей плоду обогащенной кислородом крови отслойка плаценты может стать причиной гипоксии, а в тяжелых случаях и асфиксии плода. Кроме того, это осложнение родов чрезвычайно опасно для роженицы, так как может вызвать маточное кровотечение.
Причины отслойки плаценты могут быть различны – это психические или физические травмы, в частности, травмы живота, чрезмерное физическое напряжение, поздний токсикоз (гестоз) беременных, короткая пуповина плода, а также гипертоническая болезнь, пороки сердца, заболевания крови, печени.
Довольно часто преждевременная отслойка плаценты происходит у рожавших много раз женщин.
Отслойка плаценты примерно в трети случаев происходит еще во время беременности, а две трети случаев отслойки плаценты относятся к первому периоду родов.
Во время отслойки плаценты происходит разрыв стенки одного или нескольких маточных сосудов, сообщающихся с межворсинчатым пространством, в результате чего образуется гематома, кровь просачивается между мышечными слоями матки. Кровотечение внутри матки, нарастая, может привести к анемии, нарушению кровообращения между плодом и плацентой, гипоксии и гибели плода. Если же гематома прорывается во влагалище, то возможно возникновение наружного кровотечения.
отсюда: http://akusherstvo.policlinica.ru/oslo4.html, но и акушерки и геникологи тоже об этом говорят.
Так что если сильно перенапрячься, собирая коробок спичек по одной, то и отслоение может быть...
Старый 28-01-2009, 11:13
ответ для sfi на сообщение "осложнением родов может быть..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А у нас на детской кроватке теперь что-то типа вешалки... И матрас стоит вертикально, а то кот туда с такой радостью спать укладывался... Потом шерсть вычищать замучаешься!
я сразу не пущу, буду драть нещадно... иначе потом фиг отучишь...
Старый 28-01-2009, 11:18     #8
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я сразу не пущу, буду драть нещадно... иначе потом фиг отучишь...
Я ему место сделала, с его личным пледом, на котором он раньше спал всегда. Вроде он начал привыкать! Но как только поставили кроватку и положили матрасик - сразу туда прыг и доволен!!! Муж хотел его убить сразу... Я не дала, просто матрас пока поставили вертикально. Когда в кроватке ребенок будет он уже туда боятся будет прыгать, наверно...
А если будет, то ему же хуже...
Старый 26-01-2009, 14:37     #9
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А рожать-то как? Он же у меня гигантик совсем будет... Вон у Натали 4 с лишним... А у нас примерно совпадал вес по УЗИ.
Надо почитать про способы ускорения еще разок...
Если я до срока дохожу, то ещё и переплюну ваши габариты...............
Так что не писюлькай............

А плюнула я на всё.......... 2 пахлавинки............. Ну не могу я себя ограничить.....
Хотя с завтрашнего дня сажусь на жесткач!!!!!!!!!!
Старый 26-01-2009, 14:42     #10
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Если я до срока дохожу, то ещё и переплюну ваши габариты...............
Так что не писюлькай............

А плюнула я на всё.......... 2 пахлавинки............. Ну не могу я себя ограничить.....
Хотя с завтрашнего дня сажусь на жесткач!!!!!!!!!!
Да писюлькаю все-равно... как без этого?

А я как рожу - так сразу и сажусь! Ни-ни - ни сладкого, ни соленого, ни какого... Творог, гречка и вареная говядина!
А сейчас еще поотрываюсь