*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 12:11     #1691
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Юля, ничего себе. Я смотрю ты как-то не особо расстроена?? Или мне показалось?
уже нет...просто у нас были "веселые" зимние каникулы с выяснением отношений и т.д. высказыванием претензий и не довольств,дали шанс друг другу..все ведь могут ошибиться...
скажу сразу, была измена, с его стороны, очень жестокая и наглая,я простила...но был уговор..что зявязывает...и сказала, что второго раза не будет..больше не прощу...не маленький же..должен был понять...
а вчера заказала распечатку с его телефона..и была в шоке...он буквально через сутки продолжил с ней общение..
три недели мне моск компоссировал..тут же собрала ему чумодан и отправила куда глаза глядят...
просто очень еще грязи тогда было , особенно в рождественскую ночь...рассказывать нет сил
Старый 26-01-2009, 12:14     #1692
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
бесконечное нытье Аськино - я реально иногда прибить готова за него, ни слова спокойно сказать не может - сразу НОЕТ.
Юля, я в холодный душ отправляю сходу ваще без разговоров, или просто лицо водичкой ледяной умываю Говорю, что не понимаю ничего, если так разговаривать. Ну и сама не ною- потому как поведение взрослых- основной пример для подражания. Игорь тоже проникся и ныть перестал. Канеш, я понимаю, что есть у каждого человека разные нюансы настроения- это тоже учитываю, но всё это распознать легко можно- не в духе вообще или нытьё как манера разговора- вот во втором случае действую как раз жёстко.
Старый 26-01-2009, 12:32     #1693
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

меня убивает эта погода. в прямом смысле слова
Степа няньчится с Марфой, а я в полусне ползаю и ем горький шоколад из Венесуэлы...

Юля! без комментариев.... как это все противно....держись!!!
Старый 26-01-2009, 12:35     #1694
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
уже нет...просто у нас были "веселые" зимние каникулы с выяснением отношений и т.д. высказыванием претензий и не довольств,дали шанс друг другу..все ведь могут ошибиться...
скажу сразу, была измена, с его стороны, очень жестокая и наглая,я простила...но был уговор..что зявязывает...и сказала, что второго раза не будет..больше не прощу...не маленький же..должен был понять...
а вчера заказала распечатку с его телефона..и была в шоке...он буквально через сутки продолжил с ней общение..
три недели мне моск компоссировал..тут же собрала ему чумодан и отправила куда глаза глядят...
просто очень еще грязи тогда было , особенно в рождественскую ночь...рассказывать нет сил
Юль, это все ужасно и противно....
Но я считаю, что лучшим успокоением в этой ситуации должна быть мысль - хорошо что это произошло сейчас, пока ты молода, красива и полна сил.... нежели когда у вас было бы уже 2/3 детей и тебе под полтинник....Ты умничка что так хорошо держишься! У тебя обязательно все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Старый 26-01-2009, 12:36     #1695
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Юля, я в холодный душ отправляю сходу ваще без разговоров, или просто лицо водичкой ледяной умываю Говорю, что не понимаю ничего, если так разговаривать. Ну и сама не ною- потому как поведение взрослых- основной пример для подражания. Игорь тоже проникся и ныть перестал. Канеш, я понимаю, что есть у каждого человека разные нюансы настроения- это тоже учитываю, но всё это распознать легко можно- не в духе вообще или нытьё как манера разговора- вот во втором случае действую как раз жёстко.
В смысле, как в холодный душ?
Старый 26-01-2009, 12:39     #1696
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Юль, это все ужасно и противно....
Но я считаю, что лучшим успокоением в этой ситуации должна быть мысль - хорошо что это произошло сейчас, пока ты молода, красива и полна сил.... нежели когда у вас было бы уже 2/3 детей и тебе под полтинник....Ты умничка что так хорошо держишься! У тебя обязательно все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
Юля! без комментариев.... как это все противно....держись!!!
Девочки, спасибо за поддержку.
Старый 26-01-2009, 12:44     #1697
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Юля, противно как... Но ты держись! Я согласна с Олей. Ты вообще молоденькая, у тебя все будет замечательно!!!!!
Старый 26-01-2009, 12:45     #1698
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Владику крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 12:45     #1699
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Юля, сочувствую. Думаю, все, что ни делается- к лучшему, удачи тебе и сил.
Старый 26-01-2009, 12:56     #1700
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
В смысле, как в холодный душ?
я бы сказала в ЛЕДЯНОЙ