Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "привет, Татуся!:080::080::080:
с..."
|
Хранитель
![]() |
Итак, вот и Сашке годик!!!
Время просто пронеслось, пролетело - 1 год как 1 миг ![]() Росту-весу сколько в нас, не знаю ![]() ![]() К своему году Саша научился: - поооооолзать ![]() - ходить и даже бегать, держась за 1 руку; - находить и показывать практически все предметы в комнате; - узнавать на фотографиях маму, папу, бабушку, дедушку и сестренку, показывать на всех пальчиком; - нестись во всех ног, точнее, ползти со всех ног на кухню, услышав заветное слово "куууушать!" ![]() - передвигаться мелкими перебежками по 5-6 шагов от опоры до опоры...без опоры тоже может, но пока не научился тормозить ![]() - наконец-то слезать правильно с дивана, но часто забывает, как это делается, если не подсказать словами ![]() - со словарным запасом немного туговато: "мама, папа, баба...да-да (это дай), нада-нада (это хочет есть ![]() ![]() ![]() ![]() - показывать "ладушки", "пока-пока" и различные части лица на маме, папе, бабушке-дедушке, куклах и прочих человекоподобных существах; - к году Сашуня обзавелся 6 зубами, 1 стрижкой челки, 2-разовым дневным сном, 1 прогулкой, 4-разовым питанием и 3-разовым каканием в день ![]() - с горшком не дружит категорически ![]() ![]() ![]() - к году научился (ну или почти научился) спать без сиськи ![]() - любимое лакомство - макароны, хлебные палочки и фруктовые пюре из баночек! Ну вот вкратце самое главное ![]() ![]() ![]() А сейчас немного фото! ![]() Именинник со своим персональным именинным тортом! Который он почти весь съел ![]() ![]() Женечка, прости, украла у тебя идею с ягодами, у меня была идея с фруктами, но ягоды оказались актуальнее ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Итак, вот и Сашке годик!!!
Время просто..."
|
Хранитель
![]() |
Юль, какое с опозданием!!! Ты меня лично поздравила
![]() Девочки, спасибо вам еще раз ВСЕМ!!!! Очень-очень приятно!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Юль, какое с опозданием!!! Ты меня..."
|
Хранитель
![]() |
Продолжаю...
Вот такой букетик я отхватила по поводу сыниного годовасия...с моими любимыми рооозами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Продолжаю...
Вот такой букетик я..."
|
Хранитель
![]() |
Так получилось (случайно), что у нас оказалось 2 торта...НО это очень удачно, как показала практика, т.к. гостей непридвиденно пришло на 4 человека больше и одного торта реально не хватило бы на всех
![]() ...а так, мне даже на утро сегодня кусочек остался ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Так получилось (случайно), что у нас..."
|
Хранитель
![]() |
Аня с братаном после поедания годовасного тортика
![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Так получилось (случайно), что у нас..."
|
Наш человек
![]() |
Танюшик, умничка, такой шикарный отчетик написала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай еще!!! ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Аня с братаном после поедания..."
|
Хранитель
![]() |
Плакатик (по просьбам трудящихся
![]() Делали вместе с Аней, она самая первая написала пожелание! ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Всем привет !:flower:
Как зашла, так..."
|
Наш человек
![]() |
САШУНА-ДРУГАНА И КРУТОГО ПАЦАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ МНОГО КУШАТЬ, НЕ ХВОРАТЬ И УВЕРЕННО ШАГАТЬ, СЛАДОСТЕЙ ВО ВСЕ КАРМАНЫ И ПОСЛУШНЫХ ПАПЫ, МАМЫ !! ЧТОБ СЕСТРЕНКУ ТЫ ЛЮБИЛ, НА ВОДОПОЙ КОНЕЙ ВОДИЛ, "ВКУСНЫХ" КНИЖЕК НЕ РОНЯЛ, МАМУ НОЧЬЮ НЕ ПУГАЛ. МАМКЕ НАДО ВЫСЫПАТЬСЯ, ВЕДЬ ХЛОПОТ НЕВПРОВОРОТ, ПАПКУ ВЕЧЕРОМ ДОЖДАТЬСЯ И СИЛ ОСТАВИТЬ НА НЕГО !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Плакатик (по просьбам..."
|
Хранитель
![]() |
Сашка вчера не хотел совсем фотографироваться, был постоянно чем-то увлечен...подарки, новые игрушки, дети...вобщем, вот все, что есть
![]() Сашуня с папой! |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "http://s8.rimg.info/65245dd5dbb676d21799..."
|
Наш человек
![]() |
Татусь, плакатик что надо получился!
![]() ![]() Танеч, на тебя снизошло вдохновение? ![]() ![]() |