Не хочу потерять человека ... или... я в этой жизни ничего не понимаю... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 11:21     #1
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
А я вот подумала: у меня есть любимы МЧ, и он прочитал мою почту, влез без спроса. Неприятно. И что, я любимого человека из-за этого за дверь выставлю? Бред, по моему. Дам по башке и будем дальше жить. Максималисты тут все, как будто по 16 лет всем. Тут полно топов, когда измены прощаются, если любишь. Это что - порядочно что-ли, налево бегать? Тем не менее не все разводятся из-за этого, а за почту - пинком вон из дома. Где логика то?
Так и из-за чтения почты не все разводятся, но есть те, для кого это неприемлемо. Автору попался именно такой.
Старый 26-01-2009, 11:25     #2
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Автору попался "мужчина, поглядывающий налево". И чтобы объяснить это левосторонне косоглазие - это все и раздуто.
Старый 26-01-2009, 11:29     #3
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Автору попался "мужчина, поглядывающий налево". И чтобы объяснить это левосторонне косоглазие - это все и раздуто.
В каком месте он поглядывал налево?
Бывшая девушка зашла на его страничку и написала, что будет любить на расстоянии. При чем здесь МЧ? Он даже не прочитал это сообщение, т.к. автор его удалила. Где он здесь смотрит налево?..
Старый 26-01-2009, 11:37
ответ для maripoza на сообщение "В каком месте он поглядывал..."
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
В каком месте он поглядывал налево?
Бывшая девушка зашла на его страничку и написала, что будет любить на расстоянии. При чем здесь МЧ? Он даже не прочитал это сообщение, т.к. автор его удалила. Где он здесь смотрит налево?..
А меня смущает, что автор начала встречаться с МЧ 9 месяцев назад...и что? Он за этот (на мой взгляд, приличный срок) не урегулировал свои отношения с бывшей девушкой? Значит его устраивает эта незаконченность отношений и он дает повод девушке писать признания...ИМХО.
Старый 26-01-2009, 13:50     #5
Мама Алины
Участник

Профиль Мама Алины

Мама Алины отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
А меня смущает, что автор начала встречаться с МЧ 9 месяцев назад...и что? Он за этот (на мой взгляд, приличный срок) не урегулировал свои отношения с бывшей девушкой? Значит его устраивает эта незаконченность отношений и он дает повод девушке писать признания...ИМХО.
Да, в том-то и дело, что он до этого с ней не огбщался. Просто я ее увидела сначала на моей страничке, а птом и на его страничке, а потом уже все пошло-поехало
Старый 26-01-2009, 11:30     #6
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Да бросьте вы.
Я бы сильно задумалась, может и на два дня если бы мою почту не просто прочитали, но и удалили, а потом еще и ответили пищущему мне человеку и все это после достаточно короткого срока знакомства.
Единственное, что из этого я бы могла себе объяснить после извинений и объяснений прочитавшего - только факт прочтения. Но не удаления и написания ответа.
Старый 26-01-2009, 11:31     #7
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
Так и из-за чтения почты не все разводятся
Ну раводиться из-за этого, особенно если уже есть дети, проблематично. Можно просто не жениться.
Старый 26-01-2009, 11:33     #8
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Ну раводиться из-за этого, особенно если уже есть дети, проблематично. Можно просто не женится.
Так здесь, судя по всему, МЧ и задумался, а стоит ли жениться и детей заводить с автором.