"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 09:03     #9971
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
понял!Карина,а вы уже были у ортопеда,или нет ещё?чего сказал?
Завтра идём
Старый 26-01-2009, 10:42     #9972
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Приветики девочки

забыла сказать что мама моя в ОГГИ вчера себе купила юбку за 69рэ....
Старый 26-01-2009, 11:15     #9973
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует

Кукукукуку девочки!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
Приветики девочки

Ага,у них когда скидки такое встречаецца
Старый 26-01-2009, 12:26     #9974
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

Всем привет
Старый 26-01-2009, 12:57     #9975
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Добрый день, девчата!
Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Например,чего?
Например, попытается накормить зеленым бананом (из последнего)

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
да, Танюшка, причем трое детей! плюс три внука и тоже, такие номера откалывает, что мы с мужем в шоке
ну ваще как своих-то вырастила?

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
ПАрдон,Татьян,Таьянам обоим!(на картинке даже подарочек не 1,воть)

Цитата:
Сообщение от *solnyshko* Посмотреть сообщение
Всем привет, всех Татьян с праздником!!!:flow er:
спасибо большущее
Старый 26-01-2009, 12:57     #9976
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Приветики девочки

АбАлдеть,бывают же еще такие цены на распродаже,интересно,какая сэбэстоимость этой юбки если скинули аж до такой цены?МуЗь сегодня поедит по делам,хочу попрпосить елси даст возмет и даст $$$$ свозить своего ребенка в детскую комнату поиграЦа,да и просто на свежий воздух пока есть шанс
Старый 26-01-2009, 13:02     #9977
Круэлла де Виль
Мега-элита

Мое минутное счастье закончилось
Егор опять колбасится до трех часов причем с выкрутасами и скандалом. Уже вторую ночь. До кучи еще научился визжать, если что не так. Визжал сегодня так - думала, соседи примчатся муж на работу проспал...у меня голова ватная...кочмар...
Старый 26-01-2009, 13:05     #9978
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Мое минутное счастье закончилось
Егор опять колбасится до трех часов причем с выкрутасами и скандалом. Уже вторую ночь. До кучи еще научился визжать, если что не так. Визжал сегодня так - думала, соседи примчатся муж на работу проспал...у меня голова ватная...кочмар...
Понимаю тебя,тока мы просто тусим и без скандала.Пыталась,да уже пытаюсь уже которую ночь ее уложить в несколько заходов.У нее словно часики,ляжет,но во столько то,раньше ни-ни.Ужас,хочу чтобы это побыстрее закончилось.Я надеюсь что это зубы,хоть как-то ее оправдываю и даю надежду себе
Старый 26-01-2009, 14:02     #9979
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

у меня сегодня бабуля пошла в поликлинику кровь сдавать... 11:00... а её нет и нет.. мобилку как обычно дома забыла... звонит сама.. мы с Виксой как раз гулять собирались... меня говорит хотят в больницу класть... приходи забери меня.. я в больницу не хочуууу.... ладно мы собираемся... с Виксой.. звоню Серёжке.. говорю бабулю в больницу кладут.. она не хочет... что делать не знаю.. как с Виксой тащиться не представляю... он говорит что подъедет к поликлинике.. ладно.. пошли мы погода.. МРАК...докатили до поликлиники.. Серёжка Виксу взял.. а я в поликлинику понеслась.. подхожу к кабинету.. никого нет... я впадаю в панику... хорошо бабки седродольные в очереди.. сказали что они ушли в процедурный... прибегаю в процедурный.. бабуля под капельницей... я обратно к врачу.. та говорит.. НАДО В БОЛЬНИЦУ.. короче мы Серёжкой и Виксой домой собрали бабуле сумку... отвезли... бабуля недавно отзвонилась её положили в Максимилиановскую больницу... короче побегали с утра...
Старый 26-01-2009, 14:10     #9980
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Понимаю тебя,тока мы просто тусим и без скандала.Пыталась,да уже пытаюсь уже которую ночь ее уложить в несколько заходов.У нее словно часики,ляжет,но во столько то,раньше ни-ни.Ужас,хочу чтобы это побыстрее закончилось.Я надеюсь что это зубы,хоть как-то ее оправдываю и даю надежду себе
Я тоже сначала думала, что зубы...шесть уже вылезло, а по ночам все равно скандалим и спим плохо, каждые полчаса плачет

Цитата:
у меня сегодня бабуля пошла в поликлинику кровь сдавать... 11:00... а её нет и нет.. мобилку как обычно дома забыла... звонит сама.. мы с Виксой как раз гулять собирались... меня говорит хотят в больницу класть... приходи забери меня.. я в больницу не хочуууу.... ладно мы собираемся... с Виксой.. звоню Серёжке.. говорю бабулю в больницу кладут.. она не хочет... что делать не знаю.. как с Виксой тащиться не представляю... он говорит что подъедет к поликлинике.. ладно.. пошли мы погода.. МРАК...докатили до поликлиники.. Серёжка Виксу взял.. а я в поликлинику понеслась.. подхожу к кабинету.. никого нет... я впадаю в панику... хорошо бабки седродольные в очереди.. сказали что они ушли в процедурный... прибегаю в процедурный.. бабуля под капельницей... я обратно к врачу.. та говорит.. НАДО В БОЛЬНИЦУ.. короче мы Серёжкой и Виксой домой собрали бабуле сумку... отвезли... бабуля недавно отзвонилась её положили в Максимилиановскую больницу... короче побегали с утра...
Ой,Юль, побегали, точно.. Бабуле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@на скорое выздоровление