| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Наверное за то, что посмела личной..."
|
|
Элита
|
во во ...она ж как бывшая...должна ребя не довать...гадости на НЖ говорить...бабло с мужа сосать...срочно потолстеть..и превратиться..не известно в кого...и не забывать ходить под их окнами с криками...вернись любимый....
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Наверное за то, что посмела личной..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "неееееее не поэтому а потому, что не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И, о боже, позволяет себе с кем-то спать. Нет, чтоб тосковать по БМ, чтоб поднимать самооценку НЖ. |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Название потом придумаю..."
|
|
Мега-элита
|
Зачем отсуживать... Разные мотивы могут быть. В том случае, который я приводила, там в дело вмешались бабушка с дедушкой, которые очень хотели
а). Заполучить любимую внучку в "неограниченное пользование" б). Напакостить "любимой" невестке. А что там может придти в голову мужу, трудно предсказать. Мой БМ регулярно порывался отсудить сына. Был бы "подогрев", идею бы точно воплотил, по крайней мере по судам бы затаскал свою БЖ. Причём уверена - вопрос "а нахрена мне это нужно", возник бы там уже пост-фактум. Но это так, теоретическая вероятность, гораздо опаснее, если НЖ себя по-умному поведёт. Вот тогда действительно ребёнку несладко может придтись. Так что, подруга хоть и умница, но расслабляться не советую. Так что, при первых признаках изменения ситуации, как то: вдруг проявившаяся у НЖ забота о ребёнке, изменение отношения самой девочки к НЖ и тыпы, программу "счастливый папа" лучше деликатно свернуть. |
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Зачем отсуживать... Разные мотивы могут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Joh на сообщение "Да не бойтесь вы так этих НЖ. Насколько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сама НЖ И БЖ тоже. И не раз Я исхожу из того, что НЖ в ДАННОМ случае ситуация напрягает. Следовательно, рано или поздно, она попробует проблему решить, и вот как это будет сделано - вопрос. |
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Так я вроде и не боюсь :) Сама НЖ :) И..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мне кажется, что подруга правильно делает!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
если есть мысли о мести..со стороны БЖ..то ребёнка действительно жалко,ибо мать его использует, чтобы досадить там кому то.Каждые выходные ,имхо, перебор.
Я бы не стала брать в таком количестве.Ну так я бы и от своей в таком количесвте не отказывалась бы, и тем более в качестве мести не использовала. |
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "если есть мысли о мести..со стороны..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто удивило, что так аргумент о сексе и личной жизни подействовал на БМ. Но, ведь это логично. Женщина привыкла к определеному ритму жизни, она лишилась постоянного партнера - значит, ей нужно выделить время на его поиски. Вечер пятницы и сукбботы - самое то. |
|