Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 22:48
ответ для jeni28 на сообщение "Ну вот и я до вас..."
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от jeni28 Посмотреть сообщение
Ну вот и я до вас добралась!!!!!
Девочки, хорошие мои, спасибо за компанию!!!
Посидели отлично! Нужно нам чаще встречаться. Я после нашей встречи просто летаю!!! И с мужем поговорила, все ок (спасибо за совет Наташ), От Инусика положительных эмоций и уверенности набралась. От Пуговки задора и оптимизма!!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Вот и чудесно! Значит, у тебя уже началась белая полоса! (а может, синяя!)
Старый 05-04-2009, 00:37     #2
Olga26
Частый гость

Olga26 отсутствует

Всем доброго времени суток! После сдачи всех анализов - уреаплазма... Но Анжела Вячеславовна сказала, что если успею вылечить до 21 апр, то с 21 апр начнем длинный протокол... Я с Вами недавно и как-то не ожидала, что так быстро все начнется...страшно даже стало, правда не уверена, что успею вылечить бяку (8.04 сдам посев, пока ответ придет, пока пролечусь, пока опять пцр сдам).
Девочки подскажите - а сколько хоть денег точно понадобится на длинный протокол на лекарства, а то приеду я такая на прием 21-го, а денег мне не хватит. И где эти лекарства покупают хоть? Их все сразу надо покупать? А еще - жутко боюсь уколов, но тут я понимаю, самой себе придется колоть каждый день?
Извините за сумбур, куча вопросов, на приеме постеснялась задавать.
И еще не подскажете - почему АВ назначает длинный протокол? (у нас чисто мужской фактор, ну кроме уреаплазмы, но ее то я вылечу)? И еще на период подсадки и до контрольного теста лучше отпуск на работе взять или достаточно на недельку, а там уж если прижилось, так можно и работать (работа сидячая, но нервная)
Спасибо всем, извините что сумбур, просто в Интернет редко выбираюсь и не успеть все прочитать.
Старый 05-04-2009, 00:59     #3
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Женечка, а ты нам столько советов ценных дала!
Я только что освободила в комнате место для детской кроватки!!!
это в спальне рядом с нашей кроватью, там раньше комод стоял-так я его в другое место двинула. Правда так пусто было-я туда в угол кресло поставила легкое икеевское и игрушками его обставила, а сверху в угол повесила талисманчик фэншуйный, который мне Люсин подарила.
как думаете кресло убрать с игрушками (но тогда там просто пусто будет) или оставить?

Кресло с игрушками ведь! Я бы оставила!

Цитата:
Сообщение от Olga26 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! После сдачи всех анализов - уреаплазма... Но Анжела Вячеславовна сказала, что если успею вылечить до 21 апр, то с 21 апр начнем длинный протокол... Я с Вами недавно и как-то не ожидала, что так быстро все начнется...страшно даже стало, правда не уверена, что успею вылечить бяку (8.04 сдам посев, пока ответ придет, пока пролечусь, пока опять пцр сдам).
Девочки подскажите - а сколько хоть денег точно понадобится на длинный протокол на лекарства, а то приеду я такая на прием 21-го, а денег мне не хватит. И где эти лекарства покупают хоть? Их все сразу надо покупать? А еще - жутко боюсь уколов, но тут я понимаю, самой себе придется колоть каждый день?
Извините за сумбур, куча вопросов, на приеме постеснялась задавать.
И еще не подскажете - почему АВ назначает длинный протокол? (у нас чисто мужской фактор, ну кроме уреаплазмы, но ее то я вылечу)? И еще на период подсадки и до контрольного теста лучше отпуск на работе взять или достаточно на недельку, а там уж если прижилось, так можно и работать (работа сидячая, но нервная)
Спасибо всем, извините что сумбур, просто в Интернет редко выбираюсь и не успеть все прочитать.
Денег на первый прием много не нужно, тысяч 10-15 на препараты возьми (ты их в аптеке покупать будешь - или в аптеке "Радуга" при Мариинке, либо через дорогу от Мариинки есть клиника "Скандинавия", у них тоже есть все "наши" преператы), все сразу покупать обычно не рекомендуют, т.к. в процессе протокола дозировки препаратов могут менятся в зависимости от реакции организма, соответственно заранее неизвестно, сколько точно лекарств потребуется именно тебе, а за процедуры в клинике первый платеж только в день пункции осуществляется, девочки из регистратуры все тебе еще обяснят. Всего на препраты надо тысяч 40-50. Эко - 37 тыс.руб., наркоз вроде около 3.5 тыс.руб. Уколы можно попросить мужа колоть, т.к. самой неудобно, ну или если не сможете сами, тогда можно ездить в клинику, хотя, в этом нет необходимости, все сами справляются! Насчет отпуска тебе самой решать, дня 3-4 лучше дома побыть после подсадки, а потом нет особой необходимости, можно и на работе посидеть тихонечко. Не переживай, девочки в клинике обясняют все ни один раз. Удачи!
Старый 05-04-2009, 01:28
ответ для chenata на сообщение "Кресло с игрушками ведь! Я бы..."
Olga26
Частый гость

Olga26 отсутствует

Спасибо!
Удачи всем девочкам!
Старый 05-04-2009, 11:03     #5
Белинда
Участник

Белинда отсутствует

Девочки, привет!
Вот и добралась до инета. Огромное спасибо вам за встречу. Была очень рада вас увидеть. Что самое интересное, как кого представляла, такой он и был Да, здорово, что Женя рассказала про программирование себя. Это действительно работает, только нужно очень сильно, без малейшего сомнения в это верить. Меня всегда сбивало это малейшее сомнение Вообще все девочки замечательные, у вас у всех все получится скоро, обязательно!
Сходила в аптеку, купила 2 теста. Сижу, смотрю на них. Делать пока боюсь
Старый 05-04-2009, 20:25     #6
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белинда Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вот и добралась до инета. Огромное спасибо вам за встречу. Была очень рада вас увидеть. Что самое интересное, как кого представляла, такой он и был Да, здорово, что Женя рассказала про программирование себя. Это действительно работает, только нужно очень сильно, без малейшего сомнения в это верить. Меня всегда сбивало это малейшее сомнение Вообще все девочки замечательные, у вас у всех все получится скоро, обязательно!
как ты нас хорошо всех представила, однако!
ну как тесты еще не пробовала? какие ты купила тесты?
Старый 05-04-2009, 20:28     #7
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
А ты особо на них не смотри - не волнуй себя лишний раз!
Цитата:
Инночка, как молебен прошел?
Старый 05-04-2009, 21:20     #8
Белинда
Участник

Белинда отсутствует

Цитата:
Сделала. 1 полоса. Стараюсь думать о том, что 8 день - это рано. Сделаю теперь не раньше среды. Как прожить эту неделю - вообще не представляю. Купила Эвитест.
Старый 05-04-2009, 21:48     #9
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Нам Женя рассказала, как надо себя программировать на удачу. Ей врачи говорили, что детей не будет, так она сделала детскую в своей квартире-полностью- оклеила детскими обоями, купила кроватку, люльку, вещички разные и даже памперсы. И вскоре-забеременела!!! Даже известные светила-репродуктологи только руками разводили, как такое могло произойти!
Правильно, Жень? Поправь меня, если что не так.
Еще одно чудо!
Инна, а место для кроватки должно быть где-то в определенной части комнаты (по фен-шую что-ли)?

Цитата:
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!

Цитата:
Сделала. 1 полоса. Стараюсь думать о том, что 8 день - это рано. Сделаю теперь не раньше среды. Как прожить эту неделю - вообще не представляю. Купила Эвитест.
Удачи удачи удачи! Все будет хорошо.
Старый 06-04-2009, 01:29     #10
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Не делай ты эти тесты, не волнуй себя лишний раз! Отвлекись! А в стеду уже ХГЧ можно по-тихому сдать, тесты в это время еще неинформативны! Подкину тебе кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@