| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для shishur на сообщение "Этот:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня вот какая книга есть: Киплинг Маугли.-Калининград, 1991.-135 с. Иллюстрации Н.Даниленко. Сокр. пер.с англ.Н.Дарузес. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Анастасия Медеу на сообщение "Да, что-то часто практикуют пересказ...."
|
|
Активный участник
|
[quote=Анастасия Медеу;20783746]Да, что-то часто практикуют пересказ. Мне больше нравится полный вариант.
У меня вот какая книга есть: Киплинг Маугли.-Калининград, 1991.-135 с. Иллюстрации Н.Даниленко. Сокр. пер.с англ.Н.Дарузес. ]Динамичные иллюстрации. но не мое ![]() Меня Митурич подкупил именно динамичностью картинки и ее некоторой схематичностью (примитивизмом). Это позволяет передать на уровне ощущений чувства героев в процессе действия (скорость прыжка), их растворенность в природе и пр. и в то же время его иллюстрации оставляют место для личной фантазии читателя. |
|
|
ответ для Ryzhka на сообщение "[QUOTE=Анастасия Медеу;20783746]Да,..."
|
|
|
Участник
|
[quote=Ryzhka;20796641]
Цитата:
. Мне его стиль кажется оптимистичным и милым и детским.А вот эти иллюстрации К "Маугли" Н.Даниленко меня завораживает. Вроде примитивные и темные,а создают атмосферу какой-то ДИКОСТИ )...джунглей и Маугли... |
|
|
|
ответ для Анастасия Медеу на сообщение "[quote=Ryzhka;20796641]
Да мне..."
|
|
|
Активный участник
|
[quote=Анастасия Медеу;20821114]
Цитата: