| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Дквочки, приветствую!
Аленочка,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не волнуйся, не переживай, наберись терпения. Без него сейчас никак! И обязательно верь в удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Девочки еще просьба: давайте полегче с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Однако, что я тут хочу сказать-Бо очень хороший врач, несмотря на его экспрессивныую манеру поведения (я делала у него протокол, поэтому знаю)-и если он прямо на узи видит полип-значит скорее всего это полип. А твой врач-гинеколог мог его и не увидеть. У всех разные аппараты узи и полипы, как правило, на узи-то и не увидишь. Т.е. то, что он кугсс предлагает сделать-я считаю это дело. Еще хочу сказать, что мне мой полип не увидели в двух протоколах-а представляешь сколько раз делали узи и как смотрели все. И сам Боярский этот полип не видел на кугсс-но тут просто из-за его местоположения (чисто технически, как мне объяснили, его было сложно увидеть, т.к. это место прикрыто катетором при кугсс). А полип был до двух протоколов еще (т.к. мне его подозревали ранее на этом месте). и вот-у меня два пролета в двух протоколах. не знаю из-за полипа ли...но может и из-за него, в частности. Поэтому мой совет-сделай кугсс, а уж у Бо или у кого другого-решай сама. Потом про спермограмму. у вас просто спермограмма из предыдущей лабы была по другим характеристикам сделана. 71% нормальных-это классификация явно не по Крюгеру сделана, потому что по Крюгеру считается 14%-норма. Просто разные показатели сг-трудно сравнивать. Мой совет-пересдайте спермограмму в Аве-Петер. Сразу настройтесь-там показтели будут еще ниже чем в Иналмеде (по своему опыту говорю, у нас 3 сг в Иналмеде лучше чем 2 сг в Ава-Петер). у нас еще сг в Пушкине и в Мариинке-ничего, и еще 1 в МЦРМ-самая страшная (она была самая первая). по 2-м показателям в Иналмеде у нас от 52 до 84 млн в мл, нормальных 8%, подвижность А- от 31-23 %, Б- от 17 до 27%, патология головки от 75 до 83%. В этом же году по показаниям Авы-Петер (за месяц до последнего протокола)-объем 36 млн, нормальных-5%, подвижность А-4%, Б-12%, патология головы-71%. Результаты протоколов- в Иналмеде посчитали что будет простое ЭКО с такой сг-и из 13 як получилось только 2 эмбриона, во втором протоколе только половине як (8ЯК) сделали ИКСИ-там были эмбрионы, та половина (7як)что оставили на эко-ни одна не оплодотворилась. Так что мой совет пересдайте сг в Аве, однако не принимайте сразу в штыки те методы, о которых говорит Боярский, потому что такого вам больше никто в городе не предложит, если ваша сг действительно такая плохая. в конце концов он вам предлагает лишь новый неизведанный способ МСОМе, к которому многие скептически относятся, однако он вам предлагает попробовать родить ребенка все-атки от мужа!!! а не от донора пока! Что вам предложат в других клиниках...опять таки если у вас действительно такая спермогармма. Больно, конечно, смотреть как переживает муж, а доктор не отнесся к этому с должным вниманием...мой вот даже ни разу не ходил со мной к Бо, и я тогда думала-ну и слава Богу, а то взбесится из-за очередей и т.п. Мой муж-просто непробиваем на этот счет (и ухом не ведет, что у него что-то не так), поэтому мне хоть от этого бывает и трудно, однако видеть боль в глазах мужа-это еще больнее. Очень вас понимаю- и желаю найти выход из ситуации, найти своего врача. И чтобы все получилось!!! вот держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
, родили уже и давно забыли от 2-х минутных посещениях врача. Просто он такой, ну типо гений, все ему можно, на самом деле, его тоже можно пробить, так сказать, на понимание и вообще, он нормальный человек вполне. По-моему, ему главное не плакаться и т.п., он от этого сбегает, лучше с ним нормально спокойно говорить просто. ![]() Я тоже за то, чтобы корректно высказываться о врачах! ![]() хотя вообщем-то нужны разные мнения. это нормально, что об одном и том же враче люди по-разному отзываются, ведь и люди все по-разному воспринимают. Я помню, перед первым приемом к Бо кто-то тоже в топике подобный отзыв о нем оставил (по-моему это была Юльчика)...я тоже так испугалась слегка, а потом читала отзыв Жени-Хомячка и так более правдоподобным мне он показался. Я тогда пошла и на первом приеме он мне понравился вполне, минут 20-30 принимал и тоже выбегал постоянно... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для chenata на сообщение "[QUOTE=Нельчик;20723193]Просто..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() про Аву +1 Цитата:
Обычно, конечно, в клиниках пункции у врача с утра, приемы в вечер...но надо сказать у Бо чересчур много пациентов по-моему...поэтому если очень хочется к нему всегда можно втиснуться на прием и поймать его в любое время зато. ![]() |
|||
|
|
ответ для Милла на сообщение "Девочки, я только в начале пути, хоть и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
организация в клинике ужасная...ну если бы там сделали бы организацию как в Аве, то у Бо было бы в 3-4 раза меньше пациентов... так что тут... Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Милла на сообщение "1. А стимуляцию кто контролирует - тут..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо! ![]() Цитата:
Девочки, счас везде на видео записывают лапару? |
||||
|
|
ответ для chenata на сообщение "Я прошу прощения за свой вопрос, но не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 [ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нет, не всем с мужским фактором предлагают! |
||
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Ну вроде для того, чтобы выбрать на вид..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
ну хромосомы-то, все равно не разглядишь, наверное ![]() |
||
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Дквочки, приветствую!
Аленочка,..."
|
||
|
Мега-элита
|
чихи ловлю!!! спасибо!![]() Цитата:
я тоже думаю, что Бо больше наука заботит, а не выкачка денег... Цитата:
но лучше отменить кугсс, если так чувствуешь ![]() пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для chenata на сообщение "Девочки, всем привет! Сижу вот и слезы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но сам Бо мне понравился. Мне кажется, он искренне заинтересован в том, что делает. Честно говоря,я,почитав то, что про него пишут, даже идти первый раз боялась и, т к муж не мог, позвала с собой подругу. Но, когда увидела это чудо, бегающее по клинике и говорящее всем: "У вас все будет прекрасно! И у вас все будет прекрасно!", мне сразу показалось, что он какой-то особенный доктор. Что все в спешке -это конечно, но, если он за эти 3 минуты все успевает, то в чем же можно его упрекнуть. Мы ведь все, в конце концов, идем за результатом, а не ради того, чтобы мило пообщаться с доктором, а в результате уйти ни с чем. А результаты у них впечатляют, и это в процентном соотношении, а не потому, как кто-то писал, что, раз пациентов много, то и удач много. И это при том, что, я заметила, у них очень много пциенток в возрасте. Был, правда, очень неприятный момент. В пятницу он меня посмотрел, как всегда, сказал, что все просто замечательно, но без какой-любо конкретики, и сказал придти в субботу, чтобы точно назначить дату пункции. И убежал. А там была молодая доктор Машкова, я у нее спрашиваю, хотя бы примерно, когда, потому что мужу же надо с работы отпрашиваться. а она мне говорит: "либо в пн, либо во вт, но, есливо вт, пунктировать буду я!" У меня так все и упало. Я говорю, за что же я столько денег плачу, ну, помягче, конечно. но смысл такой. А она мне: "ну вы не волнуйтеся, еще ничего не точно, и я тоже хорошо пунктирую." В общем, я в шоке выхожу на ресепшн, они смотрят мой листок и говорят, что пункция скорее всего во вторник. Подтверждают, что во вт всех пунктирует Машкова и пытаются меня убедить, что это ерунда и пункцию сделать не сложнее, чем укол в попу, и это может сделать любая м/с. Я в шоке. Уже думаю о том, чтобы требовать обратно деньги - не знаю, возможно ли это, особенно за лекарства, но мне просто плохо, потому что у меня левый яичник за маткой, Курило его не достал, даже не пытался, но Бо сказал, что для него это фигня, он достанет любой яичник. А Машкова же тоже вряд ли сможет. Звоню мужу - он говорит,доживем до завтра, а я не могу успокоиться. Отъехала уже на пару км, потом решила вернуться. Пришла и говорю. что мне надо поговорить с Бо. Ну, говорю, как же так?! А он как руками замахает: "Кто вам такое сказал?! - кричит. - Все сделаю сам! Вот этими руками!" И руками в воздухе трясет. В общем, успокоил меня, немного, а в результате пункцию на понедельник назначил. А по поводу бардака -мне кажется, владелец клиники виноват, в первую очередь. Хочет срубить все деньги на свете при минимальных затратах. А, если бы не Бо, то такой популярности у них, конечно же, не было. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
честно говоря, мне не кажется смешным или нелепым, что Каменецкий ругает метод ИКСИ и при этом КЛИНИКА закупает оборудование для него. Вполне понятно, клиника решила пока это модно бабок на этом срубить, им-то все равно, не врач же решает .
елки, конечно ИМСИ, вырубился инет, не успела быстро исправить ![]() |