Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Марлевые подгузники можно складывать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Трусы можно одеть, они же тонкие, эффект голой попы.на пузико переворачивать. Еще как вариант(на потом) - не выкидывайте старые ползуны на резинке(не с плечиками). Детки в длину растут быстрее,чем в ширину, поэтому можно с ползунов, которые стали короткие срезать низ, получатся штанишки, закатать(чтобы не лез материал,но и с подшивом не заморачиваться). Вот и будут Вам штаны черновые на всякие голопопые нужды. Мы так делали, когда ребенок уже и ходить начал. Для гостей конечно не вариант, а дома перед мамой можно и походить ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кристалл на сообщение "Мамы мальчиков, как..."
|
Наш человек
![]() |
я в пеленочку ножки заматывала слегка,не туго
|
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "я в пеленочку ножки заматывала..."
|
Активный участник
![]() |
а я сегодня своего пустила так погулять (думала уже по-большому не пойдет, т.к. один раз в день у него это), пока на кухню ходила чайку сделать, прихожу - а он насюрпризил, размазал, и еще и в рот руки хотел запихать, еле успела добежать до него....
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Angell-Al на сообщение "а я сегодня своего пустила так погулять..."
|
Элита
![]() |
Мы голопопимся на одноразовых простынях, это вещь! Правда, нам подходит только размер 60х90, писаем везде
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Salita на сообщение "Мы голопопимся на одноразовых..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да, одноразовая пеленка и писай на здоровье. Кстати, у меня сын, но солидным фонтаном писал всего несколько раз, преимущественно на врачей ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы труселя одеваем. Обычные хлопковые,типа шорты. Чтоб фонтанчиков не было
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мои голопопяп с голыми попами......просто я пол слабым раствором марганцовки 2 раза в неделю мою и ничего никогда писунам не было...
а вообще....в вашем возрасте....ну и пусть писает....пиписьки же как водичка....я одноразовыми пеленками пользовалась...на одну написает - я вторую подложу а ту на батареи высушу и так по 3-4 раза... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо! Просто я думала, что "голопопить" это именно голым лежать! А так, мы и с марлей иногда спим (только мне показалось, что от марли у нас все там боьше краснело. чем от памперса), и в пеленку заворачиваю. Одноразовая тоже хорошо но уж больно не экономично, а у нас это вопрос очень остро стоит ((((
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы хоть и девочки, я думаю что различия только в "фонтане", так мы голопопили и продолжаем в тоненьких трусишках. Меняю после каждого пописа, попа довольна
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
снизу одноразовая пеленка, на всяк.случай еще подкладывала клеенку, целиком конструкция выглядела вообще так: клеенка-пеленка-одноразовая пеленка, которую по мере описывания-обкакивания я, эээ, обрезала, ну, покупала большие, значит, грязные места вырезала, прикольно было
![]() ну, а в недельном возрасте он у меня голопопил вообще на пеленальной доске, которая лежала на диване это мы сейчас уже и в труселях голопопим, и на полу, когда ползаем, топаем вдоль дивана |