☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 15:20     #13341
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Всем привет!
Старый 25-01-2009, 15:24     #13342
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
да тут уж не до смеха. Наверное придется штифт ставить.

а зачем в гаи поперлись?

точно, если есть куда переехать, то можно м потерпеть.
Поперлись,чтобы не самим платить, а за счет его ОСАГИ...для этого нужны доки из ГАИ на счет аварии и его вины

ДЕВОЧКИ,а кто-нить лечил кисту на зубе? А то у меня она есть на переднем,есть также два варианта: лечить в течении года,потом ставить коронку (не факт,что лечение не вызовет воспаления и не придется удалять зубик) или вырывать зуб вместе с кистой и ставить имплантант

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
главное что лед тронулся, мы вот еще не собираемся ходить

я за Im toy, стульчик синенький прикольный к столику очень подходит. а вторая ссылка не открылась

ловите @@@@@@@@@@ чтобы все обошлось.

пасибки)

Цитата:
Ну здрасти, приехали. Еще только ты не разводилася...
С ходилками

а моя сама ест и меня подсаживает
Старый 25-01-2009, 15:26     #13343
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Про сон: почитала вас и поняла что мы не оди такие кто со сном мучается. У нас происходит так: часов в 9 мы купаемся и около 10 - 10.30 укладываемся спать. Засыпаем мы только с сисей во рту. Как только он уснул хорошо я перекладываю его в кроватку. Спим мы там примерно час а потом начинается дурацкая игра "Тимка-встанька" просыпается, встает, я его обратно укладываю, спит еще чуть-чуть(полчаса) опять встает, я его обратно укладываю. Вообщем я тоже пытаюсь заснуть в промежутках между укладываниями. Ночью (уже не помню как, видимо в глубоком сне) я его беру к себе не выдержав всего этого. Все это началось не так давно неделю назад где-то и я пока не знаю что со всем этим делать. Может просто спать вместе

Пы.Сы. со старшим таких проблем не было. Спал в кроватке без проблем. Когда начал ходить то по утрам приходил к нам полежать и усе
Старый 25-01-2009, 15:29     #13344
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет всем! Мне до вас не выбраться никак, инета нет.
НОВОСТИ У НАС РАДОСТНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ.

РАДОСТНЫЕ - ДАШУЛЯ ПОШЛА. ТОПАЕТ ЗА РУКИ ВО ВСЮ ДА И БЕЗ РУК ХОДИТ, ПРАВДА НЕ ТАК УВЕРЕНО. КОГДА ЗА РУКИ, БЕЖИТ ВПЕРЕДИ ПАРАВОЗА...
Живем мы ничего во Всеволожске. Почти каждый день бываю в Питере, но условия там не очень. Будем перебираться обратно. Только ненадолго, в мае я на две недельки уеду с ней к родителям, а потом вернусь, оставлю там месяца на три. Мне придется на работу выходить.

Нерадостные - мы с мужем разъехались, неизвестно сойдемся ли вообще. Так что принимайте в ряды самостоятельных мамочек.
С ходилками
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Чёрт Чую скоро будем вместе бороться
только у нас шурумбурумов нет...

Шурумбурумом я называю беготню по квартире.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Про сон: почитала вас и поняла что мы не оди такие кто со сном мучается. У нас происходит так: часов в 9 мы купаемся и около 10 - 10.30 укладываемся спать. Засыпаем мы только с сисей во рту. Как только он уснул хорошо я перекладываю его в кроватку. Спим мы там примерно час а потом начинается дурацкая игра "Тимка-встанька" просыпается, встает, я его обратно укладываю, спит еще чуть-чуть(полчаса) опять встает, я его обратно укладываю. Вообщем я тоже пытаюсь заснуть в промежутках между укладываниями. Ночью (уже не помню как, видимо в глубоком сне) я его беру к себе не выдержав всего этого. Все это началось не так давно неделю назад где-то и я пока не знаю что со всем этим делать. Может просто спать вместе

Пы.Сы. со старшим таких проблем не было. Спал в кроватке без проблем. Когда начал ходить то по утрам приходил к нам полежать и усе
ИМХО, спать вместе.
Старый 25-01-2009, 15:30     #13345
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Привет всем! Мне до вас не выбраться никак, инета нет.
НОВОСТИ У НАС РАДОСТНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ.

РАДОСТНЫЕ - ДАШУЛЯ ПОШЛА. ТОПАЕТ ЗА РУКИ ВО ВСЮ ДА И БЕЗ РУК ХОДИТ, ПРАВДА НЕ ТАК УВЕРЕНО. КОГДА ЗА РУКИ, БЕЖИТ ВПЕРЕДИ ПАРАВОЗА...
Живем мы ничего во Всеволожске. Почти каждый день бываю в Питере, но условия там не очень. Будем перебираться обратно. Только ненадолго, в мае я на две недельки уеду с ней к родителям, а потом вернусь, оставлю там месяца на три. Мне придется на работу выходить.

Нерадостные - мы с мужем разъехались, неизвестно сойдемся ли вообще. Так что принимайте в ряды самостоятельных мамочек.
Поздравляю Дашулю с топатушками.А с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!
Старый 25-01-2009, 15:31     #13346
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Начинаю в 10, засыпает в 11 - 11.30. Да, наверное надо в пол11го укладывать. Хотя у меня такое ощущение, что этот час уходит как раз на то, чтобы успокоится. Ладно буду экспериментировать.

А нету лора на севере? на Литейный перется не охота. Я может неправильно выразилась, мне не обязательно чтобы врач был из Сканди.
.
Неа, на севере нет, я много лоров посетила, реально понравилась только Гордиенко, больше всех.

Цитата:
Не только, я не воспринимаю человека который сутки не интересуется как у него там дочь.
Юля,

желаю, чтобы всё наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашулю с хождением!!!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ,а кто-нить лечил кисту на зубе? А то у меня она есть на переднем,есть также два варианта: лечить в течении года,потом ставить коронку (не факт,что лечение не вызовет воспаления и не придется удалять зубик) или вырывать зуб вместе с кистой и ставить имплантант

пасибки)
Да, я лечила и скоро буду опять лечить, моя врач считает, что удалять зуб и ставить имплантант - совершенно не выход!
Старый 25-01-2009, 15:31
ответ для Sheburashkina на сообщение "С ходилками :flower: И..."
Sheburashkina
Старожил

А у нас новые достижения - тоже научились пить из трубочки, правда я до этого и не показывала, а вчера показала и он сразу стал пить. Спасибо тому человеку кто написал, что вливать в упаковку из-под сока надо с помощью шприца И показывать пальчиком, теперь спрашиваешь где папа, он пальчиком тычет, так прикольно

Теперь так здорово, какждый день что-то новое
Старый 25-01-2009, 15:36     #13348
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение

Я купила волшебное кресло FP и вчера еще зебра пришла наконец-то

Саша, а зебра какая?
Прыгающее животное? Уже показывала?

Цитата:
а моя сама ест и меня подсаживает
Уж не вы ли с мамой пару дней назад на диету садились?

Цитата:

пасибки)
У меня муж лечил кисту, долго это конечно и муторно, гарантий никто вроде не дает, но вылечил, все ок.
Коронку как раз собирается на этот зуб делать.
Брат, кстати, тоже лечил, давненько.
Тоже все в порядке.
Старый 25-01-2009, 15:41     #13349
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Поперлись,чтобы не самим платить, а за счет его ОСАГИ...для этого нужны доки из ГАИ на счет аварии и его вины

пасибки)
Про зуб,у меня тоже киста на переднем зубе,мне сказала врачиха,что надо удалять кисту,т.е вырезают корень,маленький кусочек, где киста.
Старый 25-01-2009, 15:44     #13350
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Саша, а зебра какая?
Прыгающее животное? Уже показывала?

Прыгающая, но не надувная. Вот http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1608.html