| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "А вы возите детей в метро?"
|
|
Banned
|
я что подумала.. автор. если вас терзают сомнения, может вы возьмете такси?
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "я что подумала.. автор. если вас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "я что подумала.. автор. если вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
посмотрите топики в разделе"перевозки", цены ОЧЕНЬ низкие,даже в сравнении с "поймать машину".. возила в общественном транспорте несколько раз..ничего хорошего не получалось..ХОТЯ..Вы куда везти собираетесь?в общественное место? тогда разницы почти никакой..что в метро, что в театре ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже довольно часто пользуемся метро, хотя есть машина. Правда на ней папа ездит, не сидеть же нам из-за этого дома
![]() Меньше думайте о микробах, в детских поликлиниках тоже можно подхватить заразу ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Первый раз в автобусе прокатились месяца в 2,5. На метро около 4. С тех пор и ездим. Не вижу ничего криминального, микробов где угодно можно найти. В эпидемию гриппа, конечно, постараюсь лишний раз не высовываться, но если возникнет необходимость, то что делать.... на такси есть средства дааааалеко не всегда
![]() |
|
|
ответ для LyNata на сообщение "Первый раз в автобусе прокатились..."
|
|
Активный участник
|
Ездим на наземном активно где-то с полутора
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ни разу не возили ребенка на общественном транспорте, так как у нас с мужем у каждого по машине.
Но, если было бы нужно, то почему бы и нет? У меня очень многие мамочки - подружки своих деток возят периодически на маршрутках, автобусах и т. д., пока никто из них ни на что не жаловался. А на крайний случай, если час пик например, действительно есть такси. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, но если надо ехать и на такси денег нет то что делать? У всех ситуации разные. Для чего создали тему, мне не понятно. Вы сами для себя и своего ребёнка должны выбрать, что для вас безопаснее и комфортнее. Мой ездил один раз в полтора года, ему оч.понравилось и теперь каждый раз проходя мимо метро просится , обещала покатать и покатаю, но вод о микробах как-то не подумала, тогда и мо магазинам, торговым центра с дитём незя, и на прогулке чтоб с другими детьми не общался, а вдруг микробы....
Общественный транспорт мы обожаем, автобус это счастье просто созерцать его, а уж прокатиться... Несколько раз просто так катала на автобусе пару остановок. |
|
|
ответ для Дивa на сообщение "Автор, но если надо ехать и на такси..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дивa на сообщение "Автор, но если надо ехать и на такси..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про общественные места - это все правильно, только в метро контакт более тесный получается.... Понятно, что если надо - и на метро повезем (или на такси), а вот если просто в гости и т.п..... Т.е. не по надобности, а по удовольствию. По крайней набодности, пока к сачстью никуда не надо... |
|