| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "какая же плитка если теплый пол не..."
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Начиталась в "Переделке.ру" советов - там рекомендуют и в санузлы и на кухню супер-пуперные покрытия из пробки пр-ва Португалия какой-то Робинзон, стоит он аж 1200-1500 за кв.метр, обещают при этом на сайте "переделки", что это покрытие гарантированно отличное, гарантия 10 лет и что даже если затопится кухня, то само покрытие никак не изменится и не деформируется (имеется ввиду на клеевой основе). Понятно, что разница среди этих-же пробок имеется - и в цене и в качестве, вопрос только - насколько большая эта разница Вот потому-то и хотца выяснить, стоит оно того или нет.![]() Насчет плитки - спасибо, примем к сведению ![]() Цитата:
, проветривать бесконца невозможно, зимой батареи зажаривают и квартира очень быстро нагревается, поэтому теплый пол предки категорически отметают, да я особо и не настаиваю, к тому-же босиком мы если и ходим, то только в комнатах, поэтому и холода от плиткине боимся, к тому-же, мне кажется, уют в какой-то степени зависит и от дизайна плитки... Согласитесь, одни ощущения, когда вся кухня в белоснежной глянцевой плитке, а фартук кухни, скажем, в серо-голубой гамме, не очень-то тепло ощущается , другое дело, например, "под дерево" матовая плитка на полу и в каких-нить теплых тонах фартук..или зелено-оранжевые краски - тоже как мне кажется больше тепл излучают, чем зеркальная плитка на стенах и "мрамор" на полу![]() |
||
|
|
ответ для ЦЫПХЕН на сообщение "Cпасибо за ответ!:flower: Начиталась в..."
|
|
Ветеран
|
У нас пробка португальская, но не Робинзон, точно. Пробковый дом, кажется. Клеил их мастер на фанеру спецклеем. Она того стоит! Упадет тарелка - не бьется! Не трескается! Никакой затирки швов, которые пачкаются и ничем не отмыть.(у меня в санузлах)
|