аллергия на белок коровьего молока - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 00:17     #1
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
ой, а я вот соевые продукты боюсь давать из-за ГМ сои....
А я и не даю, покупала смесь Прегистимил, такая гадость, моя не стала есть на ней кашу, теперь каши вобще не ест.
Старый 25-01-2009, 00:17     #2
МамаАндюши
Участник

МамаАндюши отсутствует

И всё-таки проверьте на кисломолочное (кефир), если будет такая возможность..У нас на белок было, если не совру -16..А на кефир - 10...
Старый 25-01-2009, 00:18     #3
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаАндюши Посмотреть сообщение
И всё-таки проверьте на кисломолочное (кефир), если будет такая возможность..У нас на белок было, если не совру -16..А на кефир - 10...
10 это много? У нас на коровье молоко 21.
Старый 25-01-2009, 00:22     #4
МамаАндюши
Участник

МамаАндюши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
10 это много? У нас на коровье молоко 21.
Я имела в виду белок молочный..21 - это круто, в смысле, я бы при таких цифрах совсем бы от молока отказалась...Но ведь кисломолочное - это другое дело. Мы специально просили дополнительно пробу сделать на кефир и получили меньшие значения, а чем меньше, тем лучше..
Старый 25-01-2009, 00:30     #5
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Я имела в виду белок молочный..21 - это круто, в смысле, я бы при таких цифрах совсем бы от молока отказалась...Но ведь кисломолочное - это другое дело. Мы специально просили дополнительно пробу сделать на кефир и получили меньшие значения, а чем меньше, тем лучше..
Нет, даже не знала, что нужно отдельно сдавать на кисломолочное, нам аллерголог назначала на что сдавать. Молочку я не даю, только кефир и ряженку, отек все равно есть, но сейчас нос дышит, до этого вобще нос не дышал, как выйдем на улицу, простывала, страшный кашель до рвоты, думали коклюш, ОРВИ, сдавали на коклюш - отриц, назначали отхаркивающее, иммуностимуляторы, потом выяснили, что это аллергия плюс аденоидит. Попробуем сдать на кефир, но если молоко моя не пьет, то кефир мне заменить не чем, он у нее как еда - на обед и на ужин полтора-два стакана.
Старый 25-01-2009, 00:42     #6
МамаАндюши
Участник

МамаАндюши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Нет, даже не знала, что нужно отдельно сдавать на кисломолочное, нам аллерголог назначала на что сдавать. Молочку я не даю, только кефир и ряженку, отек все равно есть, но сейчас нос дышит, до этого вобще нос не дышал, как выйдем на улицу, простывала, страшный кашель до рвоты, думали коклюш, ОРВИ, сдавали на коклюш - отриц, назначали отхаркивающее, иммуностимуляторы, потом выяснили, что это аллергия плюс аденоидит. Попробуем сдать на кефир, но если молоко моя не пьет, то кефир мне заменить не чем, он у нее как еда - на обед и на ужин полтора-два стакана.
У нас та же история с кашлем до рвоты, после супрастина проходит...А отек носа снимает кромоглин (спрей), порекомендовала наш педиатр...
Мы после нескольких лет заморочек пошли к гомеопату. Пока ничего сказать не могу, курс еще не начали, но по отзывам знакомых, гомеопатия может помочь избавиться от аллергии, а не забивать её, как это делает супрастин и иже с ним...Надеемся!!!
Старый 25-01-2009, 00:45     #7
МамаАндюши
Участник

МамаАндюши отсутствует

Попробуйте убрать пока ряженку, замените на простоквашу или оставьте только кефир ...Может поможет... Чего ребёнка лишний раз мучать...
Старый 25-01-2009, 00:22     #8
Кира Найтлиъ
Частый гость

Кира Найтлиъ отсутствует

Цитата:
Да у нас на кисломолочные 11%, но у нас аллергия не на ЛАКТОЗУ, а на БЕЛОК КОРОВЬЕГО МОЛОКА. Т.е., практически на всю молочку
Старый 25-01-2009, 00:36     #9
МамаАндюши
Участник

МамаАндюши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кира Найтлиъ Посмотреть сообщение
Да у нас на кисломолочные 11%, но у нас аллергия не на ЛАКТОЗУ, а на БЕЛОК КОРОВЬЕГО МОЛОКА. Т.е., практически на всю молочку
Насколько я поняла аллерголога, когда была у неё на консультации: важны значения, если 10-11, то продукт можно давать хотя бы изредка...Но я не специалит, все таки проконсультируйтесь у врача.. Я бы своему попробовала давать самый банальный кефир понемногу, начиная с ложки и смотрела бы за реакцией...
Сейчас посмотрела на лист с результатами, называется "Дегрануляция тучных клеток(вариант 2)". Так там нет понятия "белок коров.молока", а есть запись "коровье молоко - ". У нас там 16. и стоит "+". У того, что 10-11 стоит "+" - это значило можно, но очень редко или в малых дозах, а , где 9 и меньше вообще "-", типа "имейте в виду, но не замарачивайтесь, если 9 и не обращайте внимание, если меньше" Это по воспоминаниям о консультации врача...
Старый 25-01-2009, 00:53     #10
Китри
Элита

Китри отсутствует

В 2 годика выяснилось, что у нас аллергия на белок коровьего молока. На тот момент обожали молоко, кефир и творог. Лечились у гомеопата-аллерголога долго, чуть больше года и теперь, ура, все в порядке, от непереносимости коровьего белка избавились. Да, пока лечились у гомеопата, мы ничего с белком коровьего молока не употребляли, козье молоко покупали на рынке у одной бабули (и гомеопата, и бабулю с козьим молоком посоветовали мне здесь на ЛВ ).