Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Maybe на сообщение "ой, а я вот соевые продукты боюсь..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Кира Найтлиъ на сообщение "аллергия на белок коровьего молока"
|
Участник
![]() |
И всё-таки проверьте на кисломолочное (кефир), если будет такая возможность..У нас на белок было, если не совру -16..А на кефир - 10...
|
![]() |
ответ для МамаАндюши на сообщение "И всё-таки проверьте на кисломолочное..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Naslund на сообщение "10 это много? У нас на коровье молоко..."
|
Участник
![]() |
Я имела в виду белок молочный..21 - это круто, в смысле, я бы при таких цифрах совсем бы от молока отказалась...Но ведь кисломолочное - это другое дело. Мы специально просили дополнительно пробу сделать на кефир и получили меньшие значения, а чем меньше, тем лучше..
|
![]() |
ответ для МамаАндюши на сообщение "Я имела в виду белок молочный..21 - это..."
|
Наш человек
![]() |
Нет, даже не знала, что нужно отдельно сдавать на кисломолочное, нам аллерголог назначала на что сдавать. Молочку я не даю, только кефир и ряженку, отек все равно есть, но сейчас нос дышит, до этого вобще нос не дышал, как выйдем на улицу, простывала, страшный кашель до рвоты, думали коклюш, ОРВИ, сдавали на коклюш - отриц, назначали отхаркивающее, иммуностимуляторы, потом выяснили, что это аллергия плюс аденоидит. Попробуем сдать на кефир, но если молоко моя не пьет, то кефир мне заменить не чем, он у нее как еда - на обед и на ужин полтора-два стакана.
|
![]() |
ответ для Naslund на сообщение "Нет, даже не знала, что нужно отдельно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мы после нескольких лет заморочек пошли к гомеопату. Пока ничего сказать не могу, курс еще не начали, но по отзывам знакомых, гомеопатия может помочь избавиться от аллергии, а не забивать её, как это делает супрастин и иже с ним...Надеемся!!! |
|
![]() |
ответ для Naslund на сообщение "Нет, даже не знала, что нужно отдельно..."
|
Участник
![]() |
Попробуйте убрать пока ряженку, замените на простоквашу или оставьте только кефир ...Может поможет... Чего ребёнка лишний раз мучать...
|
![]() |
ответ для МамаАндюши на сообщение "И всё-таки проверьте на кисломолочное..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Кира Найтлиъ на сообщение "Да у нас на кисломолочные 11%, но у нас..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Сейчас посмотрела на лист с результатами, называется "Дегрануляция тучных клеток(вариант 2)". Так там нет понятия "белок коров.молока", а есть запись "коровье молоко - ". У нас там 16. и стоит "+". У того, что 10-11 стоит "+" - это значило можно, но очень редко или в малых дозах, а , где 9 и меньше вообще "-", типа "имейте в виду, но не замарачивайтесь, если 9 и не обращайте внимание, если меньше" Это по воспоминаниям о консультации врача... |
|
![]() |
ответ для Кира Найтлиъ на сообщение "аллергия на белок коровьего молока"
|
Элита
![]() |
В 2 годика выяснилось, что у нас аллергия на белок коровьего молока
![]() ![]() |