| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Ёклесь-моксель, дык, конечно,..."
|
|
Мега-элита
|
Может тебе действительно с другим роддомом пообщаться. Раз у тебя ПДР 16 января, смысла кесариться ДО НГ, видимо, нет.
А потом зачем тебе подстраиваться под чей-то рабочий график, еще и за такие бабки. Не думаю, что это единственная клиника нормальная в Питере. У меня много знакомых девочек кесарились в Центре репродуктивной медицины, вроде так называется, это та, что с другой стороны Отто на Биржевом проезде. Я там сама была. Очень прилично. Но по ценам там также, как в Скандинавии. И, если вы никак не можете связаться с заведующей, есть смысл подумать о том, насколько вообще клиника в вас заинтересована. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
снова здрасти, девочки подскажите У Санька крошатся зубки, это плохо?? что делать??,
|
|
|
ответ для Mafiozka на сообщение "снова здрасти, девочки подскажите У..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ален, ты герой , предложить свою квартиру на растерзание сентябрюшек ...если вы будете собираться числа 7го/6го...то мы бы тоже подъехали... Даша,я вообще офигеваю ![]() ![]() , ты заплатишь такие деньжищи, а они тебе еще и условия ставять.... может правда лучше где-то в другом месте рожать... Наташа, вот это и самое фиговое, что разница между приемом и анализами...я брала с собой Дане тогда покушать...как врач, Соколова мне очень нравиться, но она немножко резковатая... Удачно вам сходить!@@@@@@@@@@@ ![]() Света, кулачки компу...@@@@@@@ Люба, какой Колюня хозяйственный... , у меня Даня , когда прошу его положить вещь обратно или что-то не трогать ...шкодно улыбается, хватает вещь и бежит от меня в др.комнату, и там прячется...![]() Люба(Mafiozka),думаю нужно к стоматологу сходить....наверно чего-то не хватает в организме... ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Не очень хорошо, конечно :008:
Я бы..."
|
|
Птица-Говорун
|
Даша,
от сервиса роддома Сканди я балдею - вот убеждаюсь в очередной раз, что врачи-гинекологи там отличные есть, но роддом - - больше на деньги и свой план заточен чем на подобающий сервис. Я бы искала другое место, наверное. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мдааа
.....муж позвонил и озадачил....позвонил свекор, пригласил на его др, которое сегодня, зная, что у нас нет ни копейки на подарок, и с пустыми руками я ехать не смогу...и отказывать не удобно...издеваются что ли... вот и сижу...превариваю....:109: |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дашуля, я навреное, буду не оригинальна, но может подумать о другом месте? Если ПДР 16 января, ты спокойно можешь праздники дома отгулять и тетку дождаться, а не подстраиваться под желания и отпуска другого человека. Если решишь в 9-ке могу посоветовать своего врача, очень замечательный дохтур, я у него кесарилась. Подумай-посоветуйся с мужем, действительно свет клином не сошелся на Сканди. В любом случае удачи тебе!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня так классно погуляли! Ветер правда противный и на нашем пятачке в лесу не было никого, зато Дима все время прогулки прошлепал ногами, залез во все лужи и во всей грязи потоптался, остался безумно довольный, убегал от меня. Пришел домой весь такой румяный!
Девочки, предлагаю: а) съездить в наш парк Ленина, там замечательная площадка для малышей, стоит 50 руб. и зелени там много б) или съездить таки в Пушкин, пока тепло еще. Кто присоединяется? |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Может тебе действительно с другим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Там более, может в другом месте будут готовы на естественные роды, а кесарево экстренно всегда можно успеть сделать. |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "А мы сегодня так классно погуляли!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а гордей у меня (ты конгда-то спрашивала) примерно 80. меряла его месяц назад. |
|