***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2006, 13:49     #5481
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Может тебе действительно с другим роддомом пообщаться. Раз у тебя ПДР 16 января, смысла кесариться ДО НГ, видимо, нет.
А потом зачем тебе подстраиваться под чей-то рабочий график, еще и за такие бабки.
Не думаю, что это единственная клиника нормальная в Питере. У меня много знакомых девочек кесарились в Центре репродуктивной медицины, вроде так называется, это та, что с другой стороны Отто на Биржевом проезде. Я там сама была. Очень прилично. Но по ценам там также, как в Скандинавии.
И, если вы никак не можете связаться с заведующей, есть смысл подумать о том, насколько вообще клиника в вас заинтересована.
Старый 30-11-2006, 14:03     #5482
Mafiozka
Наш человек

Профиль Mafiozka

Mafiozka отсутствует

снова здрасти, девочки подскажите У Санька крошатся зубки, это плохо?? что делать??,
Старый 30-11-2006, 14:36     #5483
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mafiozka Посмотреть сообщение
снова здрасти, девочки подскажите У Санька крошатся зубки, это плохо?? что делать??,
Не очень хорошо, конечно
Я бы стоматологу показала - скорее всего что-то для укрепления попить надо.
Старый 30-11-2006, 15:02     #5484
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Всем привет!
Ален, ты герой , предложить свою квартиру на растерзание сентябрюшек ...если вы будете собираться числа 7го/6го...то мы бы тоже подъехали...
Даша,я вообще офигеваю, ты заплатишь такие деньжищи, а они тебе еще и условия ставять....
может правда лучше где-то в другом месте рожать...
Наташа, вот это и самое фиговое, что разница между приемом и анализами...я брала с собой Дане тогда покушать...как врач, Соколова мне очень нравиться, но она немножко резковатая...
Удачно вам сходить!@@@@@@@@@@@
Света, кулачки компу...@@@@@@@
Люба, какой Колюня хозяйственный... , у меня Даня , когда прошу его положить вещь обратно или что-то не трогать...шкодно улыбается, хватает вещь и бежит от меня в др.комнату, и там прячется...
Люба(Mafiozka),думаю нужно к стоматологу сходить....наверно чего-то не хватает в организме...
Старый 30-11-2006, 15:03     #5485
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Даша,

от сервиса роддома Сканди я балдею - вот убеждаюсь в очередной раз, что врачи-гинекологи там отличные есть, но роддом - - больше на деньги и свой план заточен чем на подобающий сервис. Я бы искала другое место, наверное.
Старый 30-11-2006, 15:16     #5486
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Мдааа .....муж позвонил и озадачил....позвонил свекор, пригласил на его др, которое сегодня, зная, что у нас нет ни копейки на подарок, и с пустыми руками я ехать не смогу...и отказывать не удобно...издеваются что ли...
вот и сижу...превариваю....:109:
Старый 30-11-2006, 15:23     #5487
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Дашуля, я навреное, буду не оригинальна, но может подумать о другом месте? Если ПДР 16 января, ты спокойно можешь праздники дома отгулять и тетку дождаться, а не подстраиваться под желания и отпуска другого человека. Если решишь в 9-ке могу посоветовать своего врача, очень замечательный дохтур, я у него кесарилась. Подумай-посоветуйся с мужем, действительно свет клином не сошелся на Сканди. В любом случае удачи тебе!
Старый 30-11-2006, 15:27     #5488
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А мы сегодня так классно погуляли! Ветер правда противный и на нашем пятачке в лесу не было никого, зато Дима все время прогулки прошлепал ногами, залез во все лужи и во всей грязи потоптался, остался безумно довольный, убегал от меня. Пришел домой весь такой румяный!

Девочки, предлагаю:

а) съездить в наш парк Ленина, там замечательная площадка для малышей, стоит 50 руб. и зелени там много
б) или съездить таки в Пушкин, пока тепло еще.

Кто присоединяется?
Старый 30-11-2006, 15:33     #5489
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Может тебе действительно с другим роддомом пообщаться. Раз у тебя ПДР 16 января, смысла кесариться ДО НГ, видимо, нет.
А потом зачем тебе подстраиваться под чей-то рабочий график, еще и за такие бабки.
Не думаю, что это единственная клиника нормальная в Питере. У меня много знакомых девочек кесарились в Центре репродуктивной медицины, вроде так называется, это та, что с другой стороны Отто на Биржевом проезде. Я там сама была. Очень прилично. Но по ценам там также, как в Скандинавии.
И, если вы никак не можете связаться с заведующей, есть смысл подумать о том, насколько вообще клиника в вас заинтересована.
ППКС, особенно с учётом того, что сама в Сканда рожала.
Там более, может в другом месте будут готовы на естественные роды, а кесарево экстренно всегда можно успеть сделать.
Старый 30-11-2006, 15:38     #5490
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
А мы сегодня так классно погуляли! Ветер правда противный и на нашем пятачке в лесу не было никого, зато Дима все время прогулки прошлепал ногами, залез во все лужи и во всей грязи потоптался, остался безумно довольный, убегал от меня. Пришел домой весь такой румяный!

Девочки, предлагаю:

а) съездить в наш парк Ленина, там замечательная площадка для малышей, стоит 50 руб. и зелени там много
б) или съездить таки в Пушкин, пока тепло еще.

Кто присоединяется?
могу я к тебе присоединится.

а гордей у меня (ты конгда-то спрашивала) примерно 80. меряла его месяц назад.