| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Света Единственная на сообщение "Моющий пылесос.Нужен или нет?"
|
|
Мега-элита
|
У нас Томас, купили месяца 2 назад. Моет муж, так как мне его таскать по квартире не разрешает. Но парочку раз я всё таки приобщилась
когда его дома не было. То что он моет супер!!!!! это даже без разговоров, я им мебель почистила, собачьи подстилки, ну полный восторг. Разбирать и мыть потом его конечно запарно, но не настолько чтобы это было проблемой. Правда поначалу я не сообразила как его промывать и долго мучалась но потом добрые юди на форуме рассказали и проблема исчезла.Сухую уборку не делаю так как у нас нет ковролинов и тд и тп, а линолеум проще помыть чем пылесосить |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне ни разу опция мытья не пригодилась, прожила с моющим пылесосом 7 лет. Тряпку взять руками и помыть. Ковров не держу.
|
|
|
ответ для tasken_ на сообщение "Мне ни разу опция мытья не пригодилась,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Dumka на сообщение "Двое из моих знакомых, у которых..."
|
|
Басилея
|
У меня когда-то был Филипс Триатлон моющий. И я очень сомневалась перед покупкой другого, однако меня убедили попробовать и теперь я не понимаю, почему экстраполировала свой опыт на все моющие пылесосы.
|
|
|
ответ для Dumka на сообщение "Двое из моих знакомых, у которых..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
пожалуй, если есть ковры, Ровента довольно полезна + ей еще можно и окна мыть. Я после ремонта от ковров избавилась, так что функция помывки стала не нужна. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже озадачивалась этим-же вопросом несколько месяцев назад. В итоге повелась и купила Delvir. В принципе, очень хороший пылесос для тех кому он нужен, а я после двух уборок поняла, что необходимости в нем у меня не было. Ковров у меня нет...... Вот стоит. Я им вообще не пользуюсь. Помощница по дому предпочитает использовать его в режиме сухой уборки. Мечтаю теперь его куда-нибудь пристроить.
Так что Вы сами подумайте есть у Вас необходимость в таком агрегате. По логике Делвир могу смело рекомендовать, т.к. это сепараторный пылесос (типа Rainbow) только стоит в разы меньше. |
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Тоже озадачивалась этим-же вопросом..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Banned
|
У нас уже 3 года VAX 6150 sx. Когда выбирала, изшерстила все форумы, прочитала все отзывы. Выбор был - однозначно VAX. Из прочитанных отзывов выбр делала из Томаса и Вакса. Из минусов Томаса был маленький объем емкостей для воды, у Вакса старомодный громоздкий дизайн. Не жалею ничуть)) Ковров то же нет, но полы мыть не люблю. Когда выливаешь грязную черную воду, каждый раз радуюсь, что мы его купили)) Но..для него нужно место, большой очень.)
|
|
|
ответ для sa_ha на сообщение "У нас уже 3 года VAX 6150 sx. Когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|