Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 22:38     #6651
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
И обязательно ли давать инфо про трубы если уже есть МФ?
У некоторых при МФ не требуют ГСГ труб. Главное сальпингсы исключить, но их опытный врач может на узи увидеть.
Старый 23-01-2009, 22:53     #6652
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
[
Да, именно поэтому туда и направляют - не только анализы сдать, но и на основании их Заключение получить. Минуя ЖК. И мои кулачки держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все получится, не волнуйся.

А... понятно. Но может Ярман не скажет делать гистеру. Хотя перед эко не мешало бы... Оно (эндометрит) же влияет вроде на имплантацию. А это интересно могло пройти? Само. Или все же лечение было какое-то?
Спасибо за кулачки!!!
А в направлении у меня написано: Направлена по бюдж. прогр. ЭКО в ЦПС на сдачу анализов - ..... и перечисление анализов + такое же направление но на Гистеру.

По поводу метроэндометрита не знаю, т.к. в больницу попала в 98г. из-за воспаления придатков, делали лапару диагностическую и дали такую выписку. Лечила только воспаление - антибиотиками + физиотерапия.
Мне вообще сказали что если хоть раз попал в боьницу с воспалением, то сразу хроническое пишут!

Цитата:
У некоторых при МФ не требуют ГСГ труб. Главное сальпингсы исключить, но их опытный врач может на узи увидеть.
Я надеюсь Ярман не потребует ГСГ делать
Старый 23-01-2009, 22:57     #6653
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Я надеюсь Ярман не потребует ГСГ делать [/quote]

C меня при МФ - только стандартный набор анализов. На УЗИ и осмотрах , по словам Ярман, в любой момент беременей.........
Старый 23-01-2009, 22:59     #6654
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amber14 Посмотреть сообщение
C меня при МФ - только стандартный набор анализов. На УЗИ и осмотрах , по словам Ярман, в любой момент беременей.........
Т.е. даже не спрашивала ничего про трубы?
А ей нужно СГ приносить?
Старый 24-01-2009, 13:35     #6655
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Цитата:
Девочки, а что за мазня? Извиняюсь. Кровит?
Ну типа того менструация не чётко начинается(начинает мазать где-то дня за 4 до начала),и так же заканчиваются...вроде уже всё,так нет ещё дней 5-ть по чуть-чуть кровоточит....так и живу..в общем если сложить всё вместе,то менструация у меня где-то 2 недели ужосс!!! вся личная жизнь накрывается "медным тазом"
Старый 24-01-2009, 13:48     #6656
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
Ну типа того менструация не чётко начинается(начинает мазать где-то дня за 4 до начала),и так же заканчиваются...вроде уже всё,так нет ещё дней 5-ть по чуть-чуть кровоточит....так и живу..в общем если сложить всё вместе,то менструация у меня где-то 2 недели ужосс!!! вся личная жизнь накрывается "медным тазом"
Наколько я понимаю, у вас эндометрит или эндометриоз(не помню точно как называется). Мазня перед М и после, это верный признак.
Старый 24-01-2009, 14:13     #6657
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Наколько я понимаю, у вас эндометрит или эндометриоз(не помню точно как называется). Мазня перед М и после, это верный признак.
Врачи тоже так думали,но мне сделали лапору с гастероскопией и ничего не нашли!!!мистика какая-то
Старый 24-01-2009, 15:12     #6658
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
Ну типа того менструация не чётко начинается(начинает мазать где-то дня за 4 до начала),и так же заканчиваются...вроде уже всё,так нет ещё дней 5-ть по чуть-чуть кровоточит....
Поняла. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Эндометриоз. Но в том-то все и дело, что у Невы его не нашли на гистере. А мазня есть.
Девочки, а вот мазня только после М тоже о чем-то говорит? Я вот до сих пор была уверена, что это у меня М такие длинные (до 9-10 дней). И это всегда так было (насколько я помню) с юности.

Цитата:
Спасибо за кулачки!!!
По поводу метроэндометрита не знаю, т.к. в больницу попала в 98г. из-за воспаления придатков, делали лапару диагностическую и дали такую выписку. Лечила только воспаление - антибиотиками + физиотерапия.
Мне вообще сказали что если хоть раз попал в боьницу с воспалением, то сразу хроническое пишут!
А, ну раз лечение было, то может все нормально. Но лучше, наверное, все же проверить (имхо), хотя с другой стороны лишний раз туда лезть...
Старый 24-01-2009, 20:47     #6659
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Ну Вы меня успокоили немного
Очень надеюсь что и в нашем случае знакомство с этим доктором окажется приятным
yuli, а сколько по времени Вы собирали эти справки? А то мы топчемся на одном месте уже больше 2-х месяцев... И не собрали и половины!!! Но естественно в ЖК! Одна надежда на ЦПС остаётся
мы собирали месяц, но при этом я еще 10 дней лечила дрожжи, а так быстро, кровь, рв, спид и гепатиты у них не берут, сдавала платно - 2 дня..... только один мазок на рост бактерий там долгий 10 дней по - моему надо ждать, а остальное быстро .......
Старый 24-01-2009, 23:11     #6660
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Девочки я в понедельник открою новый топик с номерками нашими (завтра меня не будет в инете), скидывайте инфо в личку!!!