Самый жуткий комплимент Вам... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 11:51
ответ для Аleks на сообщение "Говорите!!! :flower: Мне, бывает,..."
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
Мама меня всегда поддерживает, хвалит, замечает, даже в мелочах. Самооценка поднимается, НО знаю, что мама всегда скажет правду и при этом неравнодушна к моим успехам )). При этом о косяках тоже не промолчит, но говорит о них тоже аккуратно.
А меня поддерживает, но далеко не хвалит. Вот так у нее странно любовь выражается. После защиты диссера - ну, и что ты будешь теперь с ним делать (диссер позволил мне найти нормальную работу в конце концов). Вывезла ее в Испанию на море, в первый день, когда она прилетела, был дождь - ну, и куда ты меня привезла, в Москве погода гораздо лучше. Можно продолжать до бесконечности. Правда, она сама маминой любовью совсем не избалована, поэтому такие перекосы.
Старый 28-01-2009, 14:43     #2
Чунька
Частый гость

Профиль Чунька

Чунька отсутствует

Когда я иногда клянчила у мужа комплименты он обычно говорил... Ну ты у меня такая...... вкусно готовишь в общем. После развода я как-то заговорила сним, какая ему вообще-то нужна?! Ну там с попой, с грудью, с мордашкой смазливой?! Он ответил... Нуууу там... чтобы полы мыла хорошо, готовила, стирала и гладила ))) Так что для него видимо тот комплимент был всерьез
Старый 28-01-2009, 16:01
ответ для Чунька на сообщение "..."
Ксантиппа типа:)
Ветеран

Ксантиппа типа:) отсутствует

Еще вспомнила... Всем знакомы периоды отсутствия горячей воды?

В качестве предисловия - во мне живого весу 50 кг.

Жалуюсь как-то подруге, типа щас приду домой, пока воды нагрею, пока помоюсь... а она недоуменно "А че те много воды надо? - чашки хватит помыться"
Старый 01-02-2009, 20:43     #4
Марго Хоботова
Элита

Марго Хоботова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксантиппа типа:) Посмотреть сообщение

Жалуюсь как-то подруге, типа щас приду домой, пока воды нагрею, пока помоюсь... а она недоуменно "А че те много воды надо? - чашки хватит помыться"
может она имела в виду чаши?????
Старый 02-02-2009, 01:13     #5
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксантиппа типа:) Посмотреть сообщение

А чо обидного-то? наоборот приятно, мало надо ,габариты небольшие Меня вообще суповым набором вечно называют, и ничо, смеемся все дружно
Старый 27-01-2009, 10:36     #6
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фламиния Посмотреть сообщение
А я самый ужасный комплимент получила не от мужчины, а от собственной мамы в день моей свадьбы. Ко мне перед приездом жениха пришла визажистка, сделала мне прическу, накрасила, прицепила фату. Мама моя посмотрела на меня внимательно и выдала: "Да... Вот так из кого угодно можно сделать красавицу".
да уж, мама не в бровь, а в глаз.
мне тоже периодически от мамы комплименты поступают, типа тебе бы прическу сменить,а я только из парикмахерской у тебя ноги кривые, да я и так уже юбки не ношу, ну и т.п.
Старый 27-01-2009, 11:43     #7
Голубоглазая
Элита

Голубоглазая отсутствует

Цитата:
А я самый ужасный комплимент получила не от мужчины, а от собственной мамы в день моей свадьбы. Ко мне перед приездом жениха пришла визажистка, сделала мне прическу, накрасила, прицепила фату. Мама моя посмотрела на меня внимательно и выдала: "Да... Вот так из кого угодно можно сделать красавицу".

Старый 27-01-2009, 11:52
ответ для Голубоглазая на сообщение ":046: :023:"
Голубоглазая
Элита

Голубоглазая отсутствует

Весь топик зараз не осилила- ржаланимоглаподстолом, боюсь не выдержу больше
А вот мне комплимент так сказать: иду в магазин, меня неспеша обгоняет молодой человек с собачкой в кожанном длинном пальто, оценивающе разглядывая с ног до головы и заявляет:" А ты НИЧЕГО!!!Мож познакомимся?"
Ну я ему мол а ты ничего особенного
Старый 28-01-2009, 21:46     #9
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

Цитата:
На мой свадьбе отец : "Да, Ленка, повезло тебе с мужем. Ему правда с тобой ... не знаю ..."
Старый 23-01-2009, 22:30
ответ для solenaya на сообщение "Самый жуткий комплимент Вам..."
Sole
Участник

Sole отсутствует

Подруга на днях получила от сисадмина:"Ты раньше стройная была, а сейчас просто тощая!"