| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "Говорите!!! :flower:
Мне, бывает,..."
|
|
Элита
|
А меня поддерживает, но далеко не хвалит. Вот так у нее странно любовь выражается. После защиты диссера - ну, и что ты будешь теперь с ним делать (диссер позволил мне найти нормальную работу в конце концов). Вывезла ее в Испанию на море, в первый день, когда она прилетела, был дождь - ну, и куда ты меня привезла, в Москве погода гораздо лучше. Можно продолжать до бесконечности. Правда, она сама маминой любовью совсем не избалована, поэтому такие перекосы.
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "ооооооо, какая прЭлесть.
сразу..."
|
|
Частый гость
|
Когда я иногда клянчила у мужа комплименты он обычно говорил... Ну ты у меня такая...... вкусно готовишь в общем. После развода я как-то заговорила сним, какая ему вообще-то нужна?! Ну там с попой, с грудью, с мордашкой смазливой?! Он ответил... Нуууу там... чтобы полы мыла хорошо, готовила, стирала и гладила ))) Так что для него видимо тот комплимент был всерьез
![]() |
|
|
#3 |
|
Ветеран
|
Еще вспомнила... Всем знакомы периоды отсутствия горячей воды?
В качестве предисловия - во мне живого весу 50 кг. Жалуюсь как-то подруге, типа щас приду домой, пока воды нагрею, пока помоюсь... а она недоуменно "А че те много воды надо? - чашки хватит помыться" ![]() |
|
|
ответ для Ксантиппа типа:) на сообщение "Еще вспомнила... Всем знакомы периоды..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
может она имела в виду чаши????? |
|
|
|
ответ для Ксантиппа типа:) на сообщение "Еще вспомнила... Всем знакомы периоды..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
наоборот приятно, мало надо ,габариты небольшие Меня вообще суповым набором вечно называют, и ничо, смеемся все дружно![]() |
|
|
|
ответ для Фламиния на сообщение "А я самый ужасный комплимент получила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мне тоже периодически от мамы комплименты поступают, типа тебе бы прическу сменить,а я только из парикмахерской у тебя ноги кривые, да я и так уже юбки не ношу, ну и т.п. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Голубоглазая на сообщение ":046:
:023:"
|
|
Элита
|
Весь топик зараз не осилила- ржаланимоглаподстолом, боюсь не выдержу больше
![]() А вот мне комплимент так сказать: иду в магазин, меня неспеша обгоняет молодой человек с собачкой в кожанном длинном пальто, оценивающе разглядывая с ног до головы и заявляет:" А ты НИЧЕГО!!!Мож познакомимся?" Ну я ему мол а ты ничего особенного ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На мой свадьбе отец : "Да, Ленка, повезло тебе с мужем. Ему правда с тобой ... не знаю ..." |
|
|
|
ответ для solenaya на сообщение "Самый жуткий комплимент Вам..."
|
|
Участник
|
Подруга на днях получила от сисадмина:"Ты раньше стройная была, а сейчас просто тощая!"
|