Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "реально ли подать в суд на неотложку..."
|
Мега-элита
![]() |
Светочка, поправляйся скорей, как девочки твои?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
обязателньо написать жалобу на мужика,кот не отвез в больницу, позвонить с Горздрав и в полис ОМС, там оч милые вежливые люди и все вам скажут, я на днях жаловалась на участкового педиатра. мой вопрос решился за минуты!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Светлана, в -первую очередь,скорейшего выздоровления!!
Во-вторых,обязательно надо разбираться.Все вызовы в неотложке фиксируются,так что,действительно,начните со страховой,доказательства же есть.Возьмите выписку из Покровской.Нельзя такие вещи спускать на тормозах. Понимаю,как вам сейчас тяжко,возможно,надо нанять юриста? Как девочки? |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Муж ее подал в суд,было много заседаний и всей этой волокиты.в итоге,спустя 2 года, потраченных нервов и денег, они выиграли.для него это было дело принципа. после чего он сделал вывод,что с нашим минздравом судиться бесполезно! |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Поняла о чём Вы! Здесь как раз больше похоже на самоуверенное упрямство доктора! Вот знаете, молодёжь обычно эти грешит. Опытный доктор больше сомневается, потому как раз, что знает о "коварствах" болезней.
|
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "Поняла о чём Вы! Здесь как раз больше..."
|
Речистая
![]() |
Ну вообще мне казалось, что как раз молодежь всего боится
![]() Но на самом деле - мы с вами не знаем! Может, он и впрямь торопился на станцию обедать, а может искренне ошибся, что скорей всего, ну не враг же он хотя бы себе! А вы выступаете здесь в данном случае как знаток, и от вашего мнения будет больше, чем от обычного юзера зависеть мнение автора. Я, кстати, больше скажу. Я вот лично полагаю, что лично для автора было бы правильнее не видеть виноватого в случившемся. Люди иногда болеют. Иногда тяжело. И обычно никто не виноват, так уж сложилось. А жить с обидой и даже ненавистью в душе очень вредно. |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Ну вообще мне казалось, что как раз..."
|
Небожитель
![]() |
Вам приятно было читать комменты Шезлонга, а мне нет. Мне посчастливилось работать с хорошими думающими врачами и фельдшерами. И я не хочу, чтоб судили о всех работниках НП по его постам.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ну, а медицина сама по себе вещь достаточно циничная и многие вещи естественные в среде врачей покажутся просто ужасными человеку далёкому от медицины.
А Lissia продемонстрировала вполне грамотный подход к осмотру пациента. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
К слову сказать , а нормальные люди есть? ГИБДД-взяточники, Врачи-убийцы, в Детских садах воспитатели избивают детей изверги, в ЖЕКе - вообще работать не хотят, а Маршрутчики так те вообще цены подняли...
Список, надеюсь, продолжите сами. На месте этого врача мог оказаться любой из Нас-ошибаются ВСЕ. Не ошибается только тот , кто ничего не делает.... |
![]() |
ответ для Лёлик и Болик на сообщение "К слову сказать , а нормальные люди..."
|
Ветеран
![]() |
|