Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 17:49
ответ для кошка на сообщение "да, блин, с этой мазней все..."
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
да, блин, с этой мазней все непонятно
вообще-то она указывает на аденомиоз-т.е. внутренний эндометриоз, который в матке
а внешний эндометриоз, который на лапоре видят, мазней то и не проявляется...
а этот аденомиоз только на гистере может быть моугт увидеть, да и то не всегда, поэтому ориентируются в основном на мазню
а и при ней прекрасно беременеют девчонки
так что забить на нее надо
так мне лапору вместе с гистерой делали,сказали матка чистая,нет там ничего лишнего!!!
Старый 23-01-2009, 17:50     #6602
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

А я и забила,правда на прокладки весь бюджет уходит
Старый 23-01-2009, 17:59     #6603
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
вот нашла:
пер. Пирогова д.2 ,тел. 314 59 77, Тапильская Наталья Викторовна ,гинеколог-эндокринолог . К ней записываться нужно. Прием около 1000 р стоит.
Инночка,пасибо большое,но мне нужен просто эндокринолог,а не гинеколог-эндокринолог.
Старый 23-01-2009, 18:30     #6604
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
да, но я предлогаю нас посчитать, кто когда получил номерок, точно конечно не получится, но хотябы мы будем знать кто за кем примерно проходит...
пожалуйста, мне не жалко : 05.12.2008 № регистрации 15 355 МФ
Старый 23-01-2009, 19:56     #6605
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvezdo4ka Посмотреть сообщение
Девочки у меня проблема, мой супружник неприлично ленив, и мне осталось только биохимию сдать, а он свои анализы еще не начинал сдавать, все какие-то отмазки, типа не знает где, а спрашивать неудобно, посоветуйте что-нибудь в Купчино, и по ценам сорентируйте пожалуйста, а то с его раздолбайством я состарюсь без малыша
имунобиосервис на звездной, все быстро делают, спермограмма ок 500 рублей, но это без морфологии. скидка 15 процентов по золотой карте зенита!
Старый 23-01-2009, 19:57     #6606
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
давайте свой список составим, у кого на руках уже есть номерки за тот год и кто сейчас получает, кто по какому фактору идет и куда, напишем хотябы три или четыре первые цыфры. Или хотябы число когда получили номерок....
Девы, ну хоть понять сколько нас подруженек....
Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
тогда нужно как-то по хитрому это сделать, если сюда сообщения кидать, то всё перемешается и трудно будет отследить
Цитата:
на первой страничке могут написать только те, кто там писал в постах
а те люди вроде уже не участвуют счас в топике

половина Мариинке, половина-Комсомола
Может кому-то новый топик создать "Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета-2009", всем дружненько - туда и на первой страничке всех записать.
Старый 23-01-2009, 20:04     #6607
yuli
Участник

yuli отсутствует

[

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Может кому-то новый топик создать "Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета-2009", всем дружненько - туда и на первой страничке всех записать.
тогда нам всем дружно надо будет туда переселяться, чтобы не прыгать отсюда туда и по номеркам хорошая идея, хотябы будем знать примерную статистику и кому должны позвонить примерно
Старый 23-01-2009, 20:22     #6608
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
[

тогда нам всем дружно надо будет туда переселяться, чтобы не прыгать отсюда туда и по номеркам хорошая идея, хотябы будем знать примерную статистику и кому должны позвонить примерно
а зачем переселяться-то?))) туда будут добавляться ТОЛЬКО номерки, а всё остальное безжалостно удаляться ,
все тут останемся
Старый 23-01-2009, 20:41
ответ для Джул на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
не понятно....
вот я поэтому и спрашивала, как эта номерация определяется....неужеле с середины ноября до конца декабря на ЭКО записалось 2 с половиной тысячи человек?!
если там номерки всем подряд дают (я имею в виду и по заболеваниям что тоже по госпрограмме лечатся) , тогда как определить сколько перед нами человек??? стоит ли вообще расчитывать что пройдешь в первом полугодии......ведь надо как то планы строить....
Вот я примерно прикидываю так: подал док-ты в конце года + в январе следующего года - пойдешь в первом полугодии; а если подал документы ближе к середине года - во втором.

А очередь на Шкапина - одна на весь город. Её отсчет начинается, как я понимаю, с начала текущего года. И две с хвостиком тысячи человек - это столько квот Государство выдает вообще. за год. по всем направлениям. С нового года отсчет опять с 1 (но это я так думаю).
Цитата:
давайте свой список составим, у кого на руках уже есть номерки за тот год и кто сейчас получает, кто по какому фактору идет и куда, напишем хотябы три или четыре первые цыфры. Или хотябы число когда получили номерок....
Девы, ну хоть понять сколько нас подруженек....
Можно было-бы, но только на первую страничку уже не вставить.
А понять, сколько нас экошек в очереди на Шкапина мы не сможем. Нас тут из той экошной очереди процентов 20 только девочек общается. Можно примерно расчитать: перед Инной в ноябре было ~80 чел. Передо мной в октябре - единицы. Выходит около 80 чел в месяц. В декабре ~ 160 было, к январю ~ 240 будет. Но это мое предположение только
А по поводу таблички, могу предложить сделать ее, когда переезжать будем (застолбить место, так сказать)

Цитата:
да, думаю, это новый отсчет. интересно это уже в январе 27 человек именно по бесплодию подали? думаю, они стали разделять очередь по буковкам. хотя это предположение только.
Инна, там по-моему не 27, а двести семьдесят с чем-то (звездочка * стоит - 27*)

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Нам всем на скорейшее получение заветных квот))))))))
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы мы все скорее получили заветные квоты!!!
Да! Нам всем! Спасибо!
Старый 23-01-2009, 20:46     #6610
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvezdo4ka Посмотреть сообщение
Девочки у меня проблема, мой супружник неприлично ленив, и мне осталось только биохимию сдать, а он свои анализы еще не начинал сдавать, все какие-то отмазки, типа не знает где, а спрашивать неудобно, посоветуйте что-нибудь в Купчино, и по ценам сорентируйте пожалуйста, а то с его раздолбайством я состарюсь без малыша
Ох, гони его, Звездочка... Хочет он детку, в конце концов?
А вообще, может и не сдавать сейчас кровь? Перед протоколом все сделаете. Только СГ - для Заключения (а это можно вместе , он не откажется)