Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "подушка для кормления и отдыха"
|
Старожил
![]() |
Девочки, такие подушки еще в крупных аптеках бывают, смотреть надо в отделах, где продаются ортопедические товары.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
для кормления она мне не пригодилась,а вот спал малыш на ней с большим удовольствием - прижавшись ко мне, а я могла даже немножко аккуратно ходить, придерживая эту подушку, такой эрзац-слинг
![]() |
![]() |
ответ для Magenta на сообщение "для кормления она мне не пригодилась,а..."
|
Старожил
![]() |
а у вас была большая или поменьше? Девочки ,как теперь разобраться? Какая должна быть для кормления,а какая для отдыха?
|
![]() |
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "а у вас была большая или поменьше?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня небольшая, если сантиметром всю отмерить, то всего 150 см получается, каждая половинка по 75 см примерно, для кормления - вокруг талии сладывается, оч удобно, а для отдыха тоже более чем хватает. А спать на шуршащей все-таки неудобно, раздражает ночью, но для отдыха я все-таки очеьн довольна. Подруга у меня кстати купила на днях за 700 руб где-то, не с шариками, а с другим наполнитеелм, более плотную. Поэтому может имеет смысл потрогать и такую и такую и выбрать для себя. |
|
![]() |
ответ для Unica на сообщение "Большая же в полный рост как я понимаю,..."
|
Старожил
![]() |
спасибо,теперь поняла! Большая,получается,чисто для отдыха.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А какой наполнитель в дешевых подушках?
|
![]() |
ответ для Lo-Li на сообщение "А какой наполнитель в дешевых подушках?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У меня было две длинные подушки и одна маленькая. Все наполнены полиэстероловыми шариками. Большие Comfi big. Очень удобно, я ими обкладывалась с двух сторон. На одну облокачивалась спиной, на другую живот клала. Мне безумно тяжело было лежать недель с 20-ти. Поэтому подушки очень мне помогали. Одна была более плотная, другая пожиже.
А вот кормить оказалось легче на той, которая маленькая. Она как раз вокруг меня на коленях умещалась. А большие было никак не приспособить. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Тут кто-то ссылку давал на Лэзертач, мебельную фабрику. Писали, что они тоже этим добром торгуют. А на худой конец можно купить обычную подушку и взять наполнитель из нее.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы в прошлые выходные ездили в Финляндию, я там как эту вот подушку увидела, без нее уезжать отказалась:
http://www.geboortelijst.be/nl/index...cocoon/Nattou/ Правда, очень получилось дорого, а с нынешним курсом и просто цена запредельная, 79 евро, но не жалею нисколечки. Сплю сама, муж спит, еще и сидеть в ней (или с ней?) удобно, наволочка сменная обычная, специальная, которая ее в матрасик превращает, с креплением для малыша, и еще и дуга с игрушками у нее есть. Так что если не для кормления, то для малыша самого точно пригодится. И наполнитель у нее не знаю как называется, шарики мелкие, но нешумные и набиты неплотно, так что она достаточно мягкая. И длинная она очень, на упаковке 2м было написано. В общен, я довольна очень. |