| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "подушка для кормления и отдыха"
|
|
Старожил
|
Да,кресла эти очень удобные,как ляжешь-и все,вставать не хочется!Я вот,кстати,подумываю,что неплохо бы еще и такой пуфик-кресло на период кормления грудью...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Присоединюсь к восторженным откликам. Подушка класс. Сейчас сплю с ней. И когда сижу на нее упираюсь. Очень удобная. Думаю и во время ГВ пригодится.
|
|
|
|
|
Участник
|
Вот и я вчера купила в Теддимаркете подушку Comfy big, попробовала на ней спать. Поняла, что к ней еще надо приспособиться, потому что утром почему-то болела поясница. Ну и длиннющая она такая, огромная. Чтоб перевернуться с ней на другой бок тянешь-тянешь эту кишку шурщащую... Правда на ней и написано, что она не является постельной принадлежностью. А просто сидеть с ней, подложив под спину, удобно. Кормить тоже, думаю будет удобно.
|
|
|
ответ для Мама/Наташа на сообщение "Вот и я вчера купила в Теддимаркете..."
|
|
Старожил
|
А Вы купили на Савушкина или через интернет? Я вот думаю,как же мне сидя с этой подушкой кормить-у меня кресла-качалки довольно узкие,кормить в них неудобно было,кормила сидя на краю кровати,что тяжело для спины. Неужели еще придется кресло для кормления покупать
?. А кресло-пуфик с наполнителем-шариками для кормления,думаю,не подойдет-оно довольно низкое,усаживаться в него и вставать с ребенком на руках,наверное,будет неудобно.Лежа кормить я не очень любила,только ночью.А диван у нас на кухне,там постоянно кто-нибудь тусуется.Вот чего придумать? |
|
|
|
|
Активный участник
|
неа, выкройки нет, можно девочек попросить, у которых подушка есть, примерные размеры дать, либо в инете поискать.
Если найдете, скиньте мне тоже ;-) |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
смотрю, ее и обсуждают)) я, кстати заранее позвонила, чтобы зря не ехать, а то и правда может не быть! расцветка у меня не такая как на всех картинках, а с зайчиками и сердечками) а заказать в тедди маркет можно только от 2500 р.! |
|
|
|
ответ для olgaoff на сообщение "я покупала в Тедди Маркет подушку comfy..."
|
|
Старожил
|
спасибо! Я еще ее не купила,все читаю отзывы...Но теперь уж точно созрела! Девочки,а те подушки,что продает кто-то на ДО(я поняла,что шьет сама)-как они по качеству,отличаются?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вчера звонила в Тедди - подушки у них закончились, ближайшая поставка - середина следующей недели. А в ЗМ они дороже стоят. Маленькие по 1600, большие боле 2000
|
|
|
|
|
Старожил
|
А в Тедди тоже есть маленькие и большие? Маленькие намного меньше по размеру?
|
|
|
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "А в Тедди тоже есть маленькие и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|