Помогите нам! Ребенок кашляет уже полгода! К кому обращаться? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 15:17     #91
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Я-то в курсе, где они находятся
И есть ли зависимость, на самом деле спорный вопрос Даже если гомеопаты утверждают обратное.
просто сами аденойды не дают кашля, вот что я хотела написать дают сопли при болезни влажный кашель.
Старый 23-01-2009, 16:20     #92
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

хаусвайфелька отсутствует

Ну мы приехали домой-уф.Устали как собаки.В педиатричке ,к сожалению, только зря деньги потратили.Лучше бы опять к своей пошли.Там нам поставили после осмотра хронический аденоидит и на удаление в конце лета.Даже назначений никаких толком кроме промывания не назначила.Поэтому на обратном пути все равно к своей поехали)))Пыталась она нам кукушку сделать-все сухо,как назло,вышли на улицу и сморкаться....в общем новый пакет с лекарствами из аптеки с нами)))).По поводу кашля-много лит-ры прочла аденоидиты могут сопровождаться и сухим и влажным кашлем,все зависит от количества выделяемой аденоидами слизи,у нас она ночью продуцируется в основном,поэтому к 5 утра все накапливается и мы дохаем пока не выйдет.А иногда и так сильно кашляем по видимому такое раздражение что на нервной почве может и бронхи спазмируются.В общем жуть.
Старый 23-01-2009, 16:35     #93
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

я думаю,что Вам прямиком не в аптеку надо,а записываться к гомеопату классику, проблема с операцией должна отпасть сама собой!!! Мы даже не думаем об операции, во-первых, есть гомеопаты, во-вторых, аденойды вырастают часто снова, в-третьих, операция непростая , боль после отхода анастезии ребенку пережить оч сложно, в общем, даже аллопаты нам советуют терпеть и об операции не делать, а у нас высокяа степень.
Старый 23-01-2009, 16:36     #94
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

кстати, мы обошли столько лоров и гомеопата и пр и пр, и кроме как промывать нос ничего делать не надо, такой вывод я сделала))) антибиотики только при зеленых соплях аллопаты назначают, а гомеопаты и вовсе говорят,что промывание и гомеопатия, все, подбирается индивидуально препарат.
Старый 23-01-2009, 16:37     #95
Ulinata
Участник

Ulinata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darusha Посмотреть сообщение
Да, с того момента как Вы обращаетесь к ним , Вы состоите на учете, это минимум полгода. Это ничем не грозит, кроме того, что Вы там делаеете пробы вместо Манту в поликлинике, они и снимок делают, но в нашем случае они хотели видеть динамику, а уних оборудование другое, мы первый снимок в пликлинике Раухфуса делали. Теперь ждут от нас повторный снимок, а без врача его не сделать, вот и теряем время...эхх
Про тубдиспансер
Не знаю от чего это зависит от тубдиспансера или конкретного врача, но когда мы 1.5 года назад искали причину кашля, тоже среди прочего были отправлены в тубдиспансер. Там сыну сделали рентген, реакцию Пирке ( которая врачу не понравилась, потому что была больше и краснее чем надо), томограмму легких и со словами: "Все-таки это аллергическая реакция" были отправлены обследоваться дальше.
На учет нас не поставили
Старый 23-01-2009, 16:42     #96
christin
Banned

Профиль christin

christin отсутствует

Цитата:
Сообщение от хаусвайфелька Посмотреть сообщение
Ну мы приехали домой-уф.Устали как собаки.В педиатричке ,к сожалению, только зря деньги потратили.Лучше бы опять к своей пошли.Там нам поставили после осмотра хронический аденоидит и на удаление в конце лета.Даже назначений никаких толком кроме промывания не назначила.Поэтому на обратном пути все равно к своей поехали)))Пыталась она нам кукушку сделать-все сухо,как назло,вышли на улицу и сморкаться....в общем новый пакет с лекарствами из аптеки с нами)))).По поводу кашля-много лит-ры прочла аденоидиты могут сопровождаться и сухим и влажным кашлем,все зависит от количества выделяемой аденоидами слизи,у нас она ночью продуцируется в основном,поэтому к 5 утра все накапливается и мы дохаем пока не выйдет.А иногда и так сильно кашляем по видимому такое раздражение что на нервной почве может и бронхи спазмируются.В общем жуть.
У нас крайняя степень аденойдов. Где мы только не наблюдались. везде однозначно сказали вырезать, но т.к. мы асматики и возраст маленький я побоялась. Стала грызь гранит науки дальше..В итоге мы сходили в НИИ уха горла носа на бронницкой. фамилию врача не помню. старенькая бабушка ,дотошная и нудная. профессор. В общем она сказала ,что вот вам рецепт (надо было смешать три вида капел и закапывать переворачивая ребенка вниз головой) если это не поможет, то тогда она согласится с мнением других специалистов. В общем мы смешали эти капли прокапали месяц и ВСЕ. Уже 2 года мы живем не вспоминая про наши аденойды. Попробуйте туда сходить. консультация вроде стоила 500 рублей и очередей нет если платно. Мне кажется лучше еще поискать выходы чем выдрать аденоиды. Выдираие аденойдов - палка о двух концах. Может быть все станет очень хорошо ,а может только усугубиться. А какой у вас возраст? мальчик девочка?
Старый 23-01-2009, 16:47     #97
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

Нененене.Мы как раз на операцию пока не собираемся.Наша лор как раз и не рекомендует.Попробуем дальше бороться,но если на фоне этого аденоидита будет ухудшаться состояние бронхолегочной системы-обструкции-то уже были,выдерем не задумываясь.
Старый 23-01-2009, 16:50     #98
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

Цитата:
Сообщение от christin Посмотреть сообщение
У нас крайняя степень аденойдов. Где мы только не наблюдались. везде однозначно сказали вырезать, но т.к. мы асматики и возраст маленький я побоялась. Стала грызь гранит науки дальше..В итоге мы сходили в НИИ уха горла носа на бронницкой. фамилию врача не помню. старенькая бабушка ,дотошная и нудная. профессор. В общем она сказала ,что вот вам рецепт (надо было смешать три вида капел и закапывать переворачивая ребенка вниз головой) если это не поможет, то тогда она согласится с мнением других специалистов. В общем мы смешали эти капли прокапали месяц и ВСЕ. Уже 2 года мы живем не вспоминая про наши аденойды. Попробуйте туда сходить. консультация вроде стоила 500 рублей и очередей нет если платно. Мне кажется лучше еще поискать выходы чем выдрать аденоиды. Выдираие аденойдов - палка о двух концах. Может быть все станет очень хорошо ,а может только усугубиться. А какой у вас возраст? мальчик девочка?
У нас девочка 7 лет.А может Вам удасться фамилию врача вспомнить?
Старый 23-01-2009, 17:04     #99
dexer
Ветеран

Профиль dexer

dexer отсутствует

Мб Маслова?ей 65 лет очень известный ЛОР,мы к ней идем в клинику Бейби.Мне ее подруга рекомендовала,ей очень помогла она,то же говорит смешивали какие то капли и,,вот чудо случилось!У нас тот же порочный круг,кашель,соплибез перерыва.,трахеит,,
Старый 23-01-2009, 17:16     #100
christin
Banned

Профиль christin

christin отсутствует

Цитата:
Сообщение от dexer Посмотреть сообщение
Мб Маслова?ей 65 лет очень известный ЛОР,мы к ней идем в клинику Бейби.Мне ее подруга рекомендовала,ей очень помогла она,то же говорит смешивали какие то капли и,,вот чудо случилось!У нас тот же порочный круг,кашель,соплибез перерыва.,трахеит,,
Нет не Маслова ,но Маслову тоже знаем..Она ксатит очень бодренькая для 65 лет. ОООООООООООООООООЧень хорошая врач!!!Тоже рекомендую и такая адекватная...она мне младшему ухо спасала..когда была гематома... Да ивообще мы ходим в бейби и очень нам нравиться... а фамилия врача из НИИ лор не помню увы(((но по виду ей лет 75-80)))