| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Я-то в курсе, где они находятся :046:
И..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Angel Lique на сообщение "Помогите нам! Ребенок кашляет уже..."
|
|
Элита
|
Ну мы приехали домой-уф.Устали как собаки.В педиатричке ,к сожалению, только зря деньги потратили.Лучше бы опять к своей пошли.Там нам поставили после осмотра хронический аденоидит и на удаление в конце лета.Даже назначений никаких толком кроме промывания не назначила.Поэтому на обратном пути все равно к своей поехали)))Пыталась она нам кукушку сделать-все сухо,как назло,вышли на улицу и сморкаться....в общем новый пакет с лекарствами из аптеки с нами)))).По поводу кашля-много лит-ры прочла аденоидиты могут сопровождаться и сухим и влажным кашлем,все зависит от количества выделяемой аденоидами слизи,у нас она ночью продуцируется в основном,поэтому к 5 утра все накапливается и мы дохаем пока не выйдет.А иногда и так сильно кашляем по видимому такое раздражение что на нервной почве может и бронхи спазмируются.В общем жуть.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
я думаю,что Вам прямиком не в аптеку надо,а записываться к гомеопату классику, проблема с операцией должна отпасть сама собой!!! Мы даже не думаем об операции, во-первых, есть гомеопаты, во-вторых, аденойды вырастают часто снова, в-третьих, операция непростая , боль после отхода анастезии ребенку пережить оч сложно, в общем, даже аллопаты нам советуют терпеть и об операции не делать, а у нас высокяа степень.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
кстати, мы обошли столько лоров и гомеопата и пр и пр, и кроме как промывать нос ничего делать не надо, такой вывод я сделала))) антибиотики только при зеленых соплях аллопаты назначают, а гомеопаты и вовсе говорят,что промывание и гомеопатия, все, подбирается индивидуально препарат.
|
|
|
ответ для Darusha на сообщение "Да, с того момента как Вы обращаетесь к..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Не знаю от чего это зависит от тубдиспансера или конкретного врача, но когда мы 1.5 года назад искали причину кашля, тоже среди прочего были отправлены в тубдиспансер. Там сыну сделали рентген, реакцию Пирке ( которая врачу не понравилась, потому что была больше и краснее чем надо), томограмму легких и со словами: "Все-таки это аллергическая реакция" были отправлены обследоваться дальше. На учет нас не поставили ![]() |
|
|
|
ответ для хаусвайфелька на сообщение "Ну мы приехали домой-уф.Устали как..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Нененене.Мы как раз на операцию пока не собираемся.Наша лор как раз и не рекомендует.Попробуем дальше бороться,но если на фоне этого аденоидита будет ухудшаться состояние бронхолегочной системы-обструкции-то уже были,выдерем не задумываясь.
|
|
|
ответ для christin на сообщение "У нас крайняя степень аденойдов. Где мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "просто сами аденойды не дают кашля, вот..."
|
|
Ветеран
|
Мб Маслова?ей 65 лет очень известный ЛОР,мы к ней идем в клинику Бейби.Мне ее подруга рекомендовала,ей очень помогла она,то же говорит смешивали какие то капли и,,вот чудо случилось!У нас тот же порочный круг,кашель,сопли
без перерыва.,трахеит,, |
|
|
ответ для dexer на сообщение "Мб Маслова?ей 65 лет очень известный..."
|
|
Banned
|
Нет не Маслова ,но Маслову тоже знаем..Она ксатит очень бодренькая для 65 лет. ОООООООООООООООООЧень хорошая врач!!!Тоже рекомендую и такая адекватная...она мне младшему ухо спасала..когда была гематома... Да ивообще мы ходим в бейби и очень нам нравиться... а фамилия врача из НИИ лор не помню увы(((но по виду ей лет 75-80)))
|