Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 12:09     #7941
Байдзарка
Ветеран

Байдзарка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
Уже 2 недели с ними переговоры веду! Не хотят они ничего такого делать! А еще, по проводкам, мне что сейчас это все перепровети октябрем теперь? Блин, у меня там импортный товар, который в сентябре пришел, я на его стоимость эту грузоперевозку вешла. Теперь получается у меня себестоимоть товара будет неправильно сформирована и все заново перепроводить
А акт об оказанных услугах тоже октябрем?
Старый 23-01-2009, 12:12     #7942
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Уже 2 недели с ними переговоры веду! Не хотят они ничего такого делать! А еще, по проводкам, мне что сейчас это все перепровети октябрем теперь? Блин, у меня там импортный товар, который в сентябре пришел, я на его стоимость эту грузоперевозку вешла. Теперь получается у меня себестоимоть товара будет неправильно сформирована и все заново перепроводить
А про камералку вы им говорили? Ох, уж эти перевозчики!!! Где же бухгалтерская солидарность? Что за фирма?
Старый 23-01-2009, 12:13     #7943
Angel Lique
Ветеран

Angel Lique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Байдзарка Посмотреть сообщение
А акт об оказанных услугах тоже октябрем?
Да-да, все октябрем! Я им позвонила, сказала, что с нашей стороны ничего подписано не будет и оплачено тоже. А они говорят, нам плевать. Как Вам это нравится? При этом их бухгалтер орет мне в трубку, что для нас экземпляр она сделать не может, т.к. боится налоговой проверки встречной. Ну не больная, а?
Старый 23-01-2009, 12:16     #7944
Angel Lique
Ветеран

Angel Lique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
А про камералку вы им говорили? Ох, уж эти перевозчики!!! Где же бухгалтерская солидарность? Что за фирма?
Говорила, объясняла, с главбухом вообще не хотели соединять. Только через неделю удалось связаться. Теперь фин. директора пытаюсь на месте поймать. Фирма типа серьезная - "DНL Логистика". Вот, думаю, доки подделать
Старый 23-01-2009, 12:19     #7945
Байдзарка
Ветеран

Байдзарка отсутствует

Цитата:
Да-да, все октябрем! Я им позвонила, сказала, что с нашей стороны ничего подписано не будет и оплачено тоже. А они говорят, нам плевать. Как Вам это нравится? При этом их бухгалтер орет мне в трубку, что для нас экземпляр она сделать не может, т.к. боится налоговой проверки встречной. Ну не больная, а?
Согласна, бухгалтер "больная на всю голову". А есть какие либо документы на саму перевозку? ТТН-ка или на таможенной декларации какие-либо отметки с датами? Я с импортом рассталась год назад, поэтому не вспомнить что там еще может быть...
Старый 23-01-2009, 12:23     #7946
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Говорила, объясняла, с главбухом вообще не хотели соединять. Только через неделю удалось связаться. Теперь фин. директора пытаюсь на месте поймать. Фирма типа серьезная - "DНL Логистика". Вот, думаю, доки подделать
От DHL вроде квитанции должны быть...
Старый 23-01-2009, 12:24     #7947
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Девочки, а у меня вот какой вопрос. Если в кассовом чеке и так все расписано, товарный все равно нужен?
Старый 23-01-2009, 12:25     #7948
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
Да, камералка еще идет! Если они просто исключат, то я потом должна это где-то показать? И какими проводками мне это отразить? К 68, а дебет чего?

просто исключите из книги покупок запись, проводка обнулится автоматически.
Старый 23-01-2009, 12:25     #7949
solnyshkin_77
Активный участник

solnyshkin_77 отсутствует

Цитата:
Девочки, а у меня вот какой вопрос. Если в кассовом чеке и так все расписано, товарный все равно нужен?
Нужен. Там печать организации и подпись директора ставится
Старый 23-01-2009, 12:27     #7950
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
Да, есть письмо какое-то по этому поводу, сейчас, наверное, не найду, но попробую.