**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 12:06     #1
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

мое рабочее давление 110/70, а вот теперешнее 95/55 как-то душит очень!
Старый 23-01-2009, 12:09     #2
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Девченочки ,пожелайте мне удачи, завтра иду на повторное узи, в прошлый раз сердечко не прослушивалось ( было 6,5 недель) и сроки не совпадали ..., посмотрим что завтра будет.....
Еще этот насморк ни с того ни с сего, на ровном месте:нос потек и чихаю каждые 2 минуты,не знаю что и думать...
@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо должно быть!

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Что мне делать? Доехала на работу с трудом, два раза выходила с маршрутки, накл\рывало и темнело в глазах. Приехала на работу, померяла давление 95/55, чувствую себя просто никак, сил нет вообще ничего делать, вот думаю как теперь домой ехать, такси надо заказывать. Это очень вредно то низкое давление? или может мне надо бежать в больничку?
Нужно чая крепкого.Голова не болит?
Старый 23-01-2009, 14:01     #3
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо должно быть!

Нужно чая крепкого.Голова не болит?
Голова не болит, но в ней дурно и туман!
Выпила и чай крепкий и кофе заварила, 95/55 держиться.
Старый 23-01-2009, 14:08     #4
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Голова не болит, но в ней дурно и туман!
Выпила и чай крепкий и кофе заварила, 95/55 держиться.

Видимо у тебя такая реакция на резкую смену погоды! Вчера ведь был "-", а сеголня уже +3, вот и давление отсюда. У меня вчера перед сном дико голова болела, но утром прошла... Тебе б домой и поспать....
Старый 23-01-2009, 14:44     #5
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Видимо у тебя такая реакция на резкую смену погоды! Вчера ведь был "-", а сеголня уже +3, вот и давление отсюда. У меня вчера перед сном дико голова болела, но утром прошла... Тебе б домой и поспать....
Может быть, только вот домой уйти проблематично, или надо палиться директору, а то уж как-то подозрительно постоянно плохеет и отпрашиваться.
Старый 23-01-2009, 14:54     #6
Miss Helen
Участник

Miss Helen отсутствует

По поводу УЗИ... может кого то оставновит моя печальная история....

После задержки до 6-7 недель я сделала УЗИ - 4 раза!!!!! Сначала был маленький срок - ни видели беременности, потом видели непонятное что то.....Потом желточный мешок не видели, потом уже увидели..... Так вот после последнего УЗИ (когда выснилось, что беременность вполне нормальная ) началась мазня , закончившаяся в больнице выкидышем(((( Врач, просмотрев все мои УЗИ - сказал - вы свою беременность УЗИ замучали, зачем столько раз было делать????? Да, ультразвук вроде и не вредно, но осмотры вагинальным датчиком вредны.... Конечно, у идеально здоровой женщины и беременность такая же.... ее ничем не испортишь... но у меня прогестероновая недостаточность, как и у многих... в общем в моем случае было бы достаточно и одного УЗИ... вот такая я была дура...... не повторяйте моих ошибок. Все хорошо в меру.
Старый 23-01-2009, 14:59     #7
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Ой много еще тут будет споров по поводу ГВ, слингов и тд... если с таким рвением "доказывать" вредность узи - что же будет дальше...
Юль, а че слинги вредно
В споре рождается истина - услышишь кучу мнений и придешь сама в своей голове к консенсусу!

Цитата:
Сообщение от Miss Helen Посмотреть сообщение
По поводу УЗИ... может кого то оставновит моя печальная история....

После задержки до 6-7 недель я сделала УЗИ - 4 раза!!!!! Сначала был маленький срок - ни видели беременности, потом видели непонятное что то.....Потом желточный мешок не видели, потом уже увидели..... Так вот после последнего УЗИ (когда выснилось, что беременность вполне нормальная ) началась мазня , закончившаяся в больнице выкидышем(((( Врач, просмотрев все мои УЗИ - сказал - вы свою беременность УЗИ замучали, зачем столько раз было делать????? Да, ультразвук вроде и не вредно, но осмотры вагинальным датчиком вредны.... Конечно, у идеально здоровой женщины и беременность такая же.... ее ничем не испортишь... но у меня прогестероновая недостаточность, как и у многих... в общем в моем случае было бы достаточно и одного УЗИ... вот такая я была дура...... не повторяйте моих ошибок. Все хорошо в меру.
Сожалею
Вот вы правильно сказазали что все хорошо в меру, не надо параноить! Для этого мы все здесь, на ЛВ! Что бы получать информацию и делать выводы. МНогие сюда перешли из "Планируем беременность", как я например, поэтому каждое мое действие распланировано - я готовилась к б.! Чтобы потом не совершать таких ошибок - как по 10 раз на дню гонять на узи или еще какие нибудь крайности!