| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Bambusik на сообщение "А я своему еще с прошлой беременности..."
|
|
Активный участник
|
мое рабочее давление 110/70, а вот теперешнее 95/55 как-то душит очень!
|
|
|
ответ для липисинка на сообщение "мое рабочее давление 110/70, а вот..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо должно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для липисинка на сообщение "Голова не болит, но в ней дурно и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Видимо у тебя такая реакция на резкую смену погоды! Вчера ведь был "-", а сеголня уже +3, вот и давление отсюда. У меня вчера перед сном дико голова болела, но утром прошла... Тебе б домой и поспать.... |
|
|
|
ответ для Lenella на сообщение "Видимо у тебя такая реакция на резкую..."
|
|
Активный участник
|
Может быть, только вот домой уйти проблематично, или надо палиться директору, а то уж как-то подозрительно постоянно плохеет и отпрашиваться.
|
|
|
ответ для липисинка на сообщение "Может быть, только вот домой уйти..."
|
|
Участник
|
По поводу УЗИ... может кого то оставновит моя печальная история....
После задержки до 6-7 недель я сделала УЗИ - 4 раза!!!!! Сначала был маленький срок - ни видели беременности, потом видели непонятное что то.....Потом желточный мешок не видели, потом уже увидели..... Так вот после последнего УЗИ (когда выснилось, что беременность вполне нормальная ) началась мазня , закончившаяся в больнице выкидышем (((( Врач, просмотрев все мои УЗИ - сказал - вы свою беременность УЗИ замучали, зачем столько раз было делать????? Да, ультразвук вроде и не вредно, но осмотры вагинальным датчиком вредны.... Конечно, у идеально здоровой женщины и беременность такая же.... ее ничем не испортишь... но у меня прогестероновая недостаточность, как и у многих... в общем в моем случае было бы достаточно и одного УЗИ... вот такая я была дура...... не повторяйте моих ошибок. Все хорошо в меру. |
|
|
ответ для Miss Helen на сообщение "По поводу УЗИ... может кого то..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В споре рождается истина - услышишь кучу мнений и придешь сама в своей голове к консенсусу! Цитата:
![]() Вот вы правильно сказазали что все хорошо в меру, не надо параноить! Для этого мы все здесь, на ЛВ! Что бы получать информацию и делать выводы. МНогие сюда перешли из "Планируем беременность", как я например, поэтому каждое мое действие распланировано - я готовилась к б.! Чтобы потом не совершать таких ошибок - как по 10 раз на дню гонять на узи или еще какие нибудь крайности! |
||