| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Элита
|
давайте свой список составим, у кого на руках уже есть номерки за тот год и кто сейчас получает, кто по какому фактору идет и куда, напишем хотябы три или четыре первые цыфры. Или хотябы число когда получили номерок....Девы, ну хоть понять сколько нас подруженек .... |
|
|
ответ для Джул на сообщение ":support:давайте свой список составим,..."
|
|
Активный участник
|
тогда нужно как-то по хитрому это сделать, если сюда сообщения кидать, то всё перемешается и трудно будет отследить
![]() |
|
|
ответ для Сплюшевая мышка на сообщение "тогда нужно как-то по хитрому это..."
|
|
Элита
|
можно на первую страничку в сообщение табличку вставить и пополнять...
Вот как в другом топике сделали - кому то одному в личку инфу скидывают, а человек в табличку заносит - и порядок! |
|
|
ответ для Сплюшевая мышка на сообщение "тогда нужно как-то по хитрому это..."
|
|
Гость
|
Девочки а там в одном кабинете всем направления/номерки дают, или по ЭКо один кабинет, по кардиологии другой и т.д.?
|
|
|
ответ для zvezdo4ka на сообщение "Девочки а там в одном кабинете всем..."
|
|
Элита
|
ну вот получается что все в одном кабинете, судя по словам моего мужа.....
|
|
|
ответ для Джул на сообщение "ну вот получается что все в одном..."
|
|
Частый гость
|
Привет девочки! Я тут новенькая, а проблема такая же как у всех. Хочу выговориться, а подруги меня боюсь не поймут(у всех дети естественным путем). Получила я квоту в прошлом году, была счастлива и уверена на 100% что всё будет хорошо(просто быть по-другому не может). Но к сожалению ничего не получилось. Не смогли вырастить ЯК.Чежина сказала что только донорство, но я не могу смириться с этим. Хожу на консультации в разные клиники, записалась к Каменецкому на август. Одна приятельница посоветовала сходить к одной женщине которая может сказать будет у тебя ребенок или нет. Очень была страшно к ней идти, но я переборола свой страх. Она сразу сходу сказала что у меня очень серьезные проблемы по гинекологии и сильный гормональный сбой ( а ведь она только за руки меня подержала!!!), отправила к доктору тибетской медицины ,тот тоже самое сказал, но сказал что можно поправить моё положение и мужа тоже( у нас ИКСИ). Дал травки разной на курс 15 дней потом перерыв 2-3 нед.и опять к нему. Надо 2-3 курса, потом мужу сдать СГ. А женщина мне сначала сказала что рожу я сама к 35 годам, не раньше, но есть у неё сомнения всё - таки . И она сама говорит что редко ошибается и гложет её саму эти сомнения. Говорит что в понедельник приедет её знакомая (ясновидящая) из Бурятии(она сама оттуда), которая на 100% скажет будет или нет. Так вот опять жду этого понедельника как суда Божьего.
|
|
|
ответ для ribkaanna на сообщение "Привет девочки! Я тут новенькая, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
надеюсь эти необыкновенные люди действительно вам помогут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но в то же время-не бойтесь донорства-если вы сможете сама выносить и родить ребеночка, который хотя бы будет наполовину ваш в вашей паре (будет ребенком мужа, к примеру)-то, я считаю, что это все-таки лучше, чем ребенок из детского дома! вы будете знать его историю от начала и до конца, будете знать, что вы оба хотели его появления на свет, оба ждали результата хгч, первое узи, шевеления внутри, роды- и все это ваш и только ваш долгожданный малыш! Я к тому, что иногда можно взглянуть на ситуацию по-другому. в соседнем топике Искуственные методы, есть девочка, которая сейчас ждет двойню-у нее донорские як. она очень хотела детей-делала несколько протоколов, но свои як уже получались некачественными. они использовали донора. и она очень счастлива. |
|
|
|
ответ для ribkaanna на сообщение "Привет девочки! Я тут новенькая, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Боритесь, пробуйте, не опускайте руки!!!! где то в топике тут советовали съездить в монастырь, прикаснуться к мощам святого... Влюбом случае не отчаивайтесь, все равно ребенок будет Ваш, самый умный, самый красивый и самый желанный!!! ![]() на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Джул на сообщение "ну вот получается что все в одном..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
ribkaanna главное не отчаиваться и верить, и пробовать все возможные методы, раз на твоем жизненом пути появились эти люди, значит они тебе нужны и должны тебе помочь. Ничего в нашей жизни не делается просто так. У тебя все будет хорошо, не переживай. А на счет 35 лет, не переживай, это не глубокая старость, главное как к своему возрасту относиться ![]() |
|
|
|
ответ для zvezdo4ka на сообщение "Тогда по номеру на номерке подсчитывать..."
|
|
Элита
|
да, но я предлогаю нас посчитать, кто когда получил номерок, точно конечно не получится, но хотябы мы будем знать кто за кем примерно проходит...
|