Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 12:05     #1
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

давайте свой список составим, у кого на руках уже есть номерки за тот год и кто сейчас получает, кто по какому фактору идет и куда, напишем хотябы три или четыре первые цыфры. Или хотябы число когда получили номерок....
Девы, ну хоть понять сколько нас подруженек....
Старый 23-01-2009, 12:10     #2
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

тогда нужно как-то по хитрому это сделать, если сюда сообщения кидать, то всё перемешается и трудно будет отследить
Старый 23-01-2009, 12:52     #3
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

можно на первую страничку в сообщение табличку вставить и пополнять...
Вот как в другом топике сделали - кому то одному в личку инфу скидывают, а человек в табличку заносит - и порядок!
Старый 23-01-2009, 12:52     #4
zvezdo4ka
Гость

zvezdo4ka отсутствует

Девочки а там в одном кабинете всем направления/номерки дают, или по ЭКо один кабинет, по кардиологии другой и т.д.?
Старый 23-01-2009, 12:53     #5
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

ну вот получается что все в одном кабинете, судя по словам моего мужа.....
Старый 23-01-2009, 13:40     #6
ribkaanna
Частый гость

Профиль ribkaanna

ribkaanna отсутствует

Привет девочки! Я тут новенькая, а проблема такая же как у всех. Хочу выговориться, а подруги меня боюсь не поймут(у всех дети естественным путем). Получила я квоту в прошлом году, была счастлива и уверена на 100% что всё будет хорошо(просто быть по-другому не может). Но к сожалению ничего не получилось. Не смогли вырастить ЯК.Чежина сказала что только донорство, но я не могу смириться с этим. Хожу на консультации в разные клиники, записалась к Каменецкому на август. Одна приятельница посоветовала сходить к одной женщине которая может сказать будет у тебя ребенок или нет. Очень была страшно к ней идти, но я переборола свой страх. Она сразу сходу сказала что у меня очень серьезные проблемы по гинекологии и сильный гормональный сбой ( а ведь она только за руки меня подержала!!!), отправила к доктору тибетской медицины ,тот тоже самое сказал, но сказал что можно поправить моё положение и мужа тоже( у нас ИКСИ). Дал травки разной на курс 15 дней потом перерыв 2-3 нед.и опять к нему. Надо 2-3 курса, потом мужу сдать СГ. А женщина мне сначала сказала что рожу я сама к 35 годам, не раньше, но есть у неё сомнения всё - таки . И она сама говорит что редко ошибается и гложет её саму эти сомнения. Говорит что в понедельник приедет её знакомая (ясновидящая) из Бурятии(она сама оттуда), которая на 100% скажет будет или нет. Так вот опять жду этого понедельника как суда Божьего.
Старый 23-01-2009, 13:53     #7
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я тут новенькая, а проблема такая же как у всех. Хочу выговориться, а подруги меня боюсь не поймут(у всех дети естественным путем). Получила я квоту в прошлом году, была счастлива и уверена на 100% что всё будет хорошо(просто быть по-другому не может). Но к сожалению ничего не получилось. Не смогли вырастить ЯК.Чежина сказала что только донорство, но я не могу смириться с этим. Хожу на консультации в разные клиники, записалась к Каменецкому на август. Одна приятельница посоветовала сходить к одной женщине которая может сказать будет у тебя ребенок или нет. Очень была страшно к ней идти, но я переборола свой страх. Она сразу сходу сказала что у меня очень серьезные проблемы по гинекологии и сильный гормональный сбой ( а ведь она только за руки меня подержала!!!), отправила к доктору тибетской медицины ,тот тоже самое сказал, но сказал что можно поправить моё положение и мужа тоже( у нас ИКСИ). Дал травки разной на курс 15 дней потом перерыв 2-3 нед.и опять к нему. Надо 2-3 курса, потом мужу сдать СГ. А женщина мне сначала сказала что рожу я сама к 35 годам, не раньше, но есть у неё сомнения всё - таки . И она сама говорит что редко ошибается и гложет её саму эти сомнения. Говорит что в понедельник приедет её знакомая (ясновидящая) из Бурятии(она сама оттуда), которая на 100% скажет будет или нет. Так вот опять жду этого понедельника как суда Божьего.
я считаю-правильно делаете, раз такая ситуация! пробуйте и лечитесь!
надеюсь эти необыкновенные люди действительно вам помогут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но в то же время-не бойтесь донорства-если вы сможете сама выносить и родить ребеночка, который хотя бы будет наполовину ваш в вашей паре (будет ребенком мужа, к примеру)-то, я считаю, что это все-таки лучше, чем ребенок из детского дома! вы будете знать его историю от начала и до конца, будете знать, что вы оба хотели его появления на свет, оба ждали результата хгч, первое узи, шевеления внутри, роды- и все это ваш и только ваш долгожданный малыш!
Я к тому, что иногда можно взглянуть на ситуацию по-другому.
в соседнем топике Искуственные методы, есть девочка, которая сейчас ждет двойню-у нее донорские як. она очень хотела детей-делала несколько протоколов, но свои як уже получались некачественными. они использовали донора. и она очень счастлива.
Старый 23-01-2009, 13:58     #8
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение

Боритесь, пробуйте, не опускайте руки!!!!
где то в топике тут советовали съездить в монастырь, прикаснуться к мощам святого...
Влюбом случае не отчаивайтесь, все равно ребенок будет Ваш, самый умный, самый красивый и самый желанный!!!
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 15:12     #9
zvezdo4ka
Гость

zvezdo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
ну вот получается что все в одном кабинете, судя по словам моего мужа.....
Тогда по номеру на номерке подсчитывать смысла нет, никогда не поймем сколько народу на ЭКО а сколько по другим причинам решили воспользоваться бесплатной медициной.
ribkaanna главное не отчаиваться и верить, и пробовать все возможные методы, раз на твоем жизненом пути появились эти люди, значит они тебе нужны и должны тебе помочь. Ничего в нашей жизни не делается просто так. У тебя все будет хорошо, не переживай.
А на счет 35 лет, не переживай, это не глубокая старость, главное как к своему возрасту относиться
Старый 23-01-2009, 15:26     #10
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

да, но я предлогаю нас посчитать, кто когда получил номерок, точно конечно не получится, но хотябы мы будем знать кто за кем примерно проходит...