Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Когда будем праздновать? | |||
14 марта |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6,52% |
21 марта |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
28 марта |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4,35% |
4 апреля |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4,35% |
11 апреля |
![]() ![]() ![]() |
39 | 84,78% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "мне например мама не рассказывала, как..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ЕЖЖА на сообщение "а совместные ОРГАНИЗОВАННЫЕ игры с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я ЗА организацию. Чтобы нас построили, сфотографировали, посадили и т.д. Сопротивляться не буду ![]() |
|
![]() |
ответ для Krevetttka на сообщение "Ань, объясни, а что ты подразумеваешь..."
|
Элита
![]() |
Девочки!!! культурная программа нужна для деток!!! они ведь такие уже большие будут и интересующиеся!!!
Методист из д/с посоветовала кукольное представление... с куклами-рукавичками... вы представляете какой это может вызвать восторг у деток!!! маленькая свазочка со зверушками... счастью не будет предела... Пусть это длится 5 минут, пусть меньше!!! я вот помню что было со мной в пол года... пусть они тоже запомнят этот день ![]() |
![]() |
ответ для АлександраА на сообщение "Девочки!!! культурная программа нужна..."
|
|
Активный участник
![]() |
1 Проголосовала за 11 апреля(не принципиально)
2.Своих предложений нет-соглашусь с большинством. 3) за фотографа 4) Подарок малышу не нужен. 5) Футболки или майки или галстуки на память- не обязательно 6)за альбом. Цитата:
|
|
![]() |
ответ для АлександраА на сообщение "Девочки!!! культурная программа нужна..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вредная мама на сообщение "СПИСОК.
Все изменения в списке..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() katrinnka + Влад + муж(???) |
|
![]() |
ответ для Вредная мама на сообщение "СПИСОК.
Все изменения в списке..."
|
Элита
![]() |
СПИСОК 1.Вредная мама(Наталья)- Катя(Аля?); 2.nadya23-Артем (муж???) 3.Natasha21-Даша-Муж -?????????? - все под вопросом 4.anime(Катя) - Даря (муж??? Поля???) 5.АлександраА - Сонечка -Никиточка - муж Андрей 6.Krevetttka(Настя)+Саша и муж Сергей 7.Аллана+ Сева (мой сын)+Саша (мой муж) 8.Натали + Макар + Володя(муж) + Демид (Демид под вопросом) 9.Женечка81+Миша+Виталий(муж)-? 10.Muari (Катя)+ Саша + Виталий(муж) 11.MAsy (Марина)+ Андрей + Сергей???? (муж) 12.natasha.kisel + Егор+ Рома (муж) 13.Laura A(Лариса) + Диана + муж Николай 14.Яса(ГНаташа)+Гошундик+муж Вова 15. Artim (Катя)+Артур+Тимур(старший) 16.squirrel (Оля)(?) + Настюша(?) + муж Петр(?) 17.ПоЛоСаТиК(Вера)+Авива 18. Китакит(Зоя) +Олежек+ муж Игорь? 19.ЕЖЖА(Аня)+Аришка+муж?+Артемий? 20. Pupa (Аня)+ Никола + Павел? 21.Rada83+Дарья+муж Александр(?) 22. Kusa(Света)(?) + Слава(?) + муж Коля (???) 23. Непоседливое чудо(Аня) + Машка + Сашка 24. Antonja + Ася(мартенок) + Саша(дочь) + Андрей(муж) 25. ЛЮЛЮлька(Юля)+ Ваняша +Лида + Ванин папа (под вопросом) 26. Хорьконутая(Оля)+Хорьконутый(Вова)+Богдан 27. НатаАната (Наташа) + Полина + муж Вова + ещё 1 или 2 детей (если с ночевкой куда-то(???) 28. elanis (Наташа)+ДеТёмышь(Артём) (муж Александр привезет, но идти отказывается) 29.pupsenok(Оксана)+Никита+Игорь 30.Майна(Ирина)+козявка Майя + муж Стас 31.-=Anyuta=-+ Лана+МуЖ Евгений? 32. Оля r-n-oll + ББ + Алёна + муж Борис 33. naf-naf(Настя)+ Лизенок+папа Лизенки 34. Barrakuda (Ксения)?+Тёма?+Руслан (муж)? 35 lenochka.n + Макс + муж (?) 36. Женя (в ожидании)+Арина 37. Uann(Аня) + Оля 38. Leoparda(Аня) + муж Алексей + Петя 39.Люблинская(Марина) +сын Саша + муж Рома 40. qwertyu(Ирина) + малышка Даша + муж Сергей 41. katrinnka + Влад + муж Владимир(???) |
![]() |
ответ для Krevetttka на сообщение "СПИСОК
1.Вредная мама(Наталья)-..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "[/LEFT]
:076:"
|
Элита