оценка по апгар 0-1, у кого такое было? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 14:36     #1
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

не знаю почему они не настояли на 1 дгб,но теперь перевозить точно никуда не хотят..
Старый 23-01-2009, 14:38     #2
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
не знаю почему они не настояли на 1 дгб,но теперь перевозить точно никуда не хотят..

смотря как везти, если в реанимац. автомобиле с кювезом и полной системой жизнеобеспечения для новорожденного, то должно быть ттт всё...
Старый 23-01-2009, 14:45     #3
Lubasik78
Активный участник

Lubasik78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлькина мама Посмотреть сообщение
смотря как везти, если в реанимац. автомобиле с кювезом и полной системой жизнеобеспечения для новорожденного, то должно быть ттт всё...
не повезут в таком состоянии, это ж такой риск, пусть лежит, где лежит
Старый 23-01-2009, 15:01     #4
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлькина мама Посмотреть сообщение
Ир,не факт,что возьмут,тем более переводом из другой больницы.Мне на Авангардной,в ренимации, Ю.В. сама говорила,что они отказываются от доношенных!! детей с Апгар 0-1..что им не вытянуть их..что это тяжелее даже ,чем с недоношенными..
Старый 23-01-2009, 19:09     #5
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
Ир,не факт,что возьмут,тем более переводом из другой больницы.Мне на Авангардной,в ренимации, Ю.В. сама говорила,что они отказываются от доношенных!! детей с Апгар 0-1..что им не вытянуть их..что это тяжелее даже ,чем с недоношенными..
Подтверждаю всё.
Малышке @@@@@@@@
Татьяна Михайловна мне показалась профессионалом,она нас наблюдала в реанимации,говорит всё как есть.
Старый 23-01-2009, 14:41     #6
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

она уже крещеная
Старый 23-01-2009, 14:53     #7
Мама Маши и Кати
Гость

Профиль Мама Маши и Кати

Мама Маши и Кати отсутствует

у нас при рождении был апгар 2, ребенок в коме без рефлексов 10 дней. Лежали на Авангардной, 20 дней в реанимации, потом на выхаживании. Низкий поклон врачам, спасли мою доченьку, хотя прогнозов на будущее никаких положительных не давали. Первый год был очень сложный, вспоминаю как страшный сон. Молоко мне сохранить удалось, были на ГВ с месяца до года и двух. Что мы только не делали: массажи, физиотерпаия, травки и пр. Все это время я твердо верила, что все будет хорошо, ни минуты не сомневалась. Она быстро восстановилась: в год ходила сама и говорила. Врачи, которые наблюдали нас позже, смотрели на выписки и очень удивлялись: повезло. Сейчас дочке 15 лет, собирается быть врачом. Пусть Вам тоже повезет, но готовьтесь трудиться, не покладая рук, особенно в первый год! Чудеса все-таки бывают! Верьте!
Старый 23-01-2009, 15:25     #8
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Девочки - милые! Читаю - реву. Тут столько надежды,любви, веры и мужества! Зашла случайно, и поняла какая фигня всякие мои проблемы. Мне даже стыдно за все мои дурацкие придирки к жизни. Сил Вам и терпения, поправки всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 18:29     #9
Danyha
Участник

Danyha отсутствует

Цитата:
а Ярославе уже 15 дней. почти 20-это я загнула-совсем потерялась в числах-думала уже число 25 как минимум
наблюдает малышку Цитнова Т.М. если кому-то из вас знакома эта фамилия-поделитесь впечатлениями,пожалуйста
Ох как хорошо знакома эта фамилия! Только Титова она, Татьяна Михайловна Титова! Она моего ребеночка с того света вытащила!!! Милая моя, я очень советую Вам не переводите ребенка из этой больницы. Титова - профессионал с большой буквы, у нее не одна сотня спасенных. И поверте, если есть хоть 1 шанс из 1000000, то Т.М. сделает все возможное и невозможное!!! Я знаю, что говорю! А на Авангардной мою племянницу к сожаленью не спасли, а родилась она доношенная и Апгар 7/8 был...
Старый 23-01-2009, 18:35     #10
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danyha Посмотреть сообщение
Ох как хорошо знакома эта фамилия! Только Титова она, Татьяна Михайловна Титова! Она моего ребеночка с того света вытащила!!! Милая моя, я очень советую Вам не переводите ребенка из этой больницы. Титова - профессионал с большой буквы, у нее не одна сотня спасенных. И поверте, если есть хоть 1 шанс из 1000000, то Т.М. сделает все возможное и невозможное!!! Я знаю, что говорю! А на Авангардной мою племянницу к сожаленью не спасли, а родилась она доношенная и Апгар 7/8 был...
о чём мы говорим? переводить или нет, хороший врач или плохой? разве это так уж важно? дело в том что у каждого организма изначально разные возможности, и как и что будет дальше во многом зависит от возможностей организма самого ребёнка, только потом от врача и морального настроя родителей.

Закрыто