Мамам, которые наблюдали детишек у Г.В. Болотовского - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 09:01     #1
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Маруся, да нормальный вопрос. Жизнь идёт, детки болеют, матери есть матери, что может быть важнее своего ребёнка, по-моему ничего
Старый 23-01-2009, 15:13     #2
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Маруся, да нормальный вопрос. Жизнь идёт, детки болеют, матери есть матери, что может быть важнее своего ребёнка, по-моему ничего
Наверное, слишком спонтанная реакция, но могу объяснить почему такая. Вопрос о поиске врача не для этого раздела, согласитесь. В названии топика обращение только к мамам пациентов этого доктора. В этом разделе, с таким названием, скорее ожидается предложение попрощаться-помянуть...
А искать нового доктора можно в другом разделе и среди всех форумчан, не логична такая выборка "мамы, которые наблюдали", ибо информация о других хороших врачах скорее у тех, кто у этих других и наблюдается.

Вот все это на уровне ощущений промелькнуло и спровоцировало мой первый пост. Скажу честно, ещё вчера хотела потереть, но уже успели и процитировать не раз, высказаться в мой адрес.

Дискутировать не буду. В самом факте поиска другого врача, конечно. ничего циничного не вижу. Первый пост таки сотру.
Старый 23-01-2009, 16:11     #3
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
А искать нового доктора можно в другом разделе и среди всех форумчан, не логична такая выборка "мамы, которые наблюдали", ибо информация о других хороших врачах скорее у тех, кто у этих других и наблюдается.
Согласна на все 100
ЗЫ: цитату тоже убрала
Старый 23-01-2009, 09:55     #4
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
как-то циничненько... понимаю, что педиатр нужен, но не так же...
А как?
Старый 23-01-2009, 12:05     #5
bobrik
Участник

bobrik отсутствует

Циничного в своем вопросе ничего не вижу.
Мы к нему ходили целый год, собирались записаться на очередной прием и вот...
Я плакала всю неделю и до сих пор поверить не могу...
а то, что мне для годовалого ребенка нужен педиатр - это жизнь.
У кого же мне еще спрашивать? Много мам с детьми к нему ходило, вот и ищу.
Нам доктор реально нужен потому что есть некоторые проблемы, это не праздный интерес.
Как я уже писала, в такое невозможно было бы поверить в страшном сне, но надо как-то
дальше жить в этой действительности...
Старый 23-01-2009, 13:16     #6
KRYSA
Участник

KRYSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от bobrik Посмотреть сообщение
Циничного в своем вопросе ничего не вижу.
Мы к нему ходили целый год, собирались записаться на очередной прием и вот...
Я плакала всю неделю и до сих пор поверить не могу...
а то, что мне для годовалого ребенка нужен педиатр - это жизнь.
У кого же мне еще спрашивать? Много мам с детьми к нему ходило, вот и ищу.
Нам доктор реально нужен потому что есть некоторые проблемы, это не праздный интерес.
Как я уже писала, в такое невозможно было бы поверить в страшном сне, но надо как-то
дальше жить в этой действительности...
Я тоже удивилась реакции Маруси. И что ж народ у нас так любит находить, в чём бы кого обвинить? Мне бы и в голову не пришло. Речь то идёт о здоровье ребёнка. Очень странная реакция.
Старый 23-01-2009, 13:42     #7
Просто Лягушка
Ветеран

Просто Лягушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KRYSA Посмотреть сообщение
Я тоже удивилась реакции Маруси. И что ж народ у нас так любит находить, в чём бы кого обвинить? Мне бы и в голову не пришло. Речь то идёт о здоровье ребёнка. Очень странная реакция.
+1000
Старый 23-01-2009, 14:13     #8
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от KRYSA Посмотреть сообщение
+1000
Мы с дочкой были во Врач+ прошлую субботу, у нефролога Черноруцкой. Центр работает, празднично украшен к НГ.
Дед Мороз стоит (или Санта Клаус?). На стене объявление о кончине, над столом администратора, даже без фото.
Кроме этого объявления, ничто не говорит о том, что Доктора больше нет с нами.
Это тоже цинизм?

Автор, к сожалению, никого из педиатров подсказать не могу. В Центре продаются книги Болотовского, про дисбактериоз, в частности. Может, Вам хоть книги сейчас помогут? У него все там так подробно расписано.
Живот мы лечим у гомеопата, но знаю и неплохого детского гастроэнтеролога. Если надо, поделюсь телефоном.
Только это на Васильевском острове.
Старый 23-01-2009, 13:00     #9
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

Гергий Вульфович знал очень много... Он один заменял много специалистов. Я не ходила к нему с сыном, но он лечил меня в детстве...
И, боюсь, что одного доктора, который его заменит - не найти... Только ходить по разным узким специалистам...По подходу к детям - бывают такие хорошие врачи (у нас ЛОР такая), но вот в смысле именно медицинского таланта ... вряд ли....
Старый 23-01-2009, 13:32     #10
klaus15
Активный участник

klaus15 отсутствует

Каждый по себе мерить умеет!!!вот и ответ на этот странный вопрос о цинизме(((
А доктора действительно такого больше нет!!! я ,когда его по утрам по телевизору смотрела даже настроение повышалось...Профессионализм и доброта -это как дар!!!!!
Жалю автора!!сейчас трудно будет .