| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение ":014::014::014::014::014::014::014:"
|
|
Элита
|
Как дела, крошки???
Спасибо за компотик, действительно вкусно.... ![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Неее....твое призвание - это..."
|
|
Элита
|
Я подумывала о том, чтобы получить второе высшее - медицинское
![]() Но - там вроде вечерников и заочников не берут, а, во-вторых, трупы резать я не смогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всякие процедуры - манипуляции делать тоже не могу - у меня плохо с мелкой моторикой. Я даже собаке уколы еле-еле заставляла себя делать ![]() Так что подковываюсь теоретически. А на всякие вещи - посмотреть горло, послушать хрипы в легких и пр. практику все равно врача звать приходится - но я всегда выслушиваю мнение врача и иногда даже прислушиваюсь (если оно, конечно, аргументировано - вот, например, последний раз Люба болела, а врач посмотрела на анализы и сказала, что такие-то компоненты крови увеличины, это говорит о бактериальной инфекции и хорошо бы использовать местный антибиотик, я, конечно, проверила - и обнаружила, что исследования подтверждают увеличение этих компонентов именно при бактериях, а при вирусах они снижаются - и стала прыскать этот антибиотик, а если бы врачиха просто его назначила, то проигнорировала - в общем, в моем подходе тоже можно кучу минусов найти ) |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ...своими собственными руками....обалдеть! Красотища! |
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "Как дела, крошки???
Спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "ФИГАСЕ!!!! И что поражает - кто-то ведь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yul'ka125 на сообщение "Вот мои списочки:"
|
||
|
Элита
|
Пришли мы с прогулки... только что-то в "Дети" зайти не успели
, зато зашли в "Окей" и я решила, что нам просто необходима АРАХИСОВАЯ ПАСТА Мне показалось, что она такая вкусная Взяли бОООльшую банку Домой в припрыжку бежала - так мне её хотелось попробовать Попробовала....такая гадость оказалась ![]() Куда её теперь девать? А ещё любимое блюдо Элвиса Пресли ![]() И мне, и мне можно ![]() Цитата:
- тож такое написано там....Цитата:
![]() БОЛЬШОЕ-пребольшое СПАСИБО за списочки ![]() |
||
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Пришли мы с прогулки... только что-то в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ты в разделе КУЛИНАРИЯ почитай, может найдешь рецепт с ней... че, реально ГЭ???? я никада не пробовала, но мне казалось, что должно быть вкууусно.... на что похоже??? |
|
|
|
ответ для Муза на сообщение "Добрый день! Пишет муж Музы. Мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Вот это РЕСПЕКТИЩЕ и УВАЖУХА!!! ![]() ![]() ![]() Как же здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Апгар у обоих хороший, и братик покрупнее сестренки родился- явно для принцесски защитничек будет!!!! ![]() ![]() ![]() ААААааааааааааа........ как я рада за них!!!! ![]() ![]() ![]() Т-Т-Т чтобы все уних было хорошо, чтобы молочка у мамочки всегда хватало на двоих ![]() , чтобы росли они в мире и согласии, да и вообще.... ВСЕГО-ВСЕГО ИМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение ":010::010::010::010::010:"
|
|||
|
Элита
|
как это не вяжутся... очень даже вяжутся
![]() Цитата:
![]() хорошие новости!!!Цитата: