египет в февраль март!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 12:42     #1
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
Девочки,кто в начале марта поедет,вы уже ездили в это время? Там тепло,холодно? Купаться можно?
Вроде планировала на это время,а потом услышала,что там холодно (ветренно) и не покупаешься с мелким (градусов 20 всего вода) Вообщем теперь думаю когда лучше ехать.
Мы едем с 1 марта с мелким год и 7,не были раньше,отзывы о погоде разные, но опять же смотря куда ехать. В это время рекомендуют Шарм и выбирать отели в бухтах,там маловетренно, 20 градусов вода быть не может,т.к. кораллы теплолюбивы и меньше 22 вода не опускается. Конечно же 22 -это мало для мелкого,но многие берут гидрокостюмы,которые защищают от ветра и в них теплее купаться.К тому же во многих отелях есть подгреваемые бассейны. Просто надо тщательно выбирать отель для поездки в это время. Мы выбрали Эль Фараану в Шарме,там песчаный заход в море,подогреваемый бассйен, и отель находится в бухте и пляж защищен скалой,это означает,что там нет ветра.Ну и конечно же,мы надеемся на лучшее
Старый 09-02-2009, 19:22     #2
super.yulia
Ветеран

super.yulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Мы едем с 1 марта с мелким год и 7,не были раньше,отзывы о погоде разные, но опять же смотря куда ехать. В это время рекомендуют Шарм и выбирать отели в бухтах,там маловетренно, 20 градусов вода быть не может,т.к. кораллы теплолюбивы и меньше 22 вода не опускается. Конечно же 22 -это мало для мелкого,но многие берут гидрокостюмы,которые защищают от ветра и в них теплее купаться.К тому же во многих отелях есть подгреваемые бассейны. Просто надо тщательно выбирать отель для поездки в это время. Мы выбрали Эль Фараану в Шарме,там песчаный заход в море,подогреваемый бассйен, и отель находится в бухте и пляж защищен скалой,это означает,что там нет ветра.Ну и конечно же,мы надеемся на лучшее
Я отдыхала в этом отеле,очень понравилось.Но есть спуск к пляжу!!!Часть можно по пандусу,а в низу всё таки ещё и ступеньки есть.С коляской не очень удобно наверно.Тоже собираемся а марте поехать,но думаем насчёт этого отеля(из-за коляски),хотя наш то постарше,в марте 2 уже будет.
А вы в какой фирме купили?И если не секрет-то сколько стоит?
Старый 09-02-2009, 22:03     #3
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
Я отдыхала в этом отеле,очень понравилось.Но есть спуск к пляжу!!!Часть можно по пандусу,а в низу всё таки ещё и ступеньки есть.С коляской не очень удобно наверно.Тоже собираемся а марте поехать,но думаем насчёт этого отеля(из-за коляски),хотя наш то постарше,в марте 2 уже будет.
А вы в какой фирме купили?И если не секрет-то сколько стоит?
Вот,еще один хороший отзыв об этом отеле а Вы с ребенком были??? как там условия для детишек??? насчет коляски,если честно,я не особенно на нее расчитываю,т.к. мы уже забыли,что это такоеходим ногами и все,хотя на всякий пожарный коляску собираюсь брать на случай дальних прогулок за территорией отеля.Про спуск начиталась,а пандус не до самого пляжа??? а то был отзыв,что до самого пляжаНам 2 годика в июле будет,так что помладше немножко
а Вы в марте в начале собираетесь или нет??? мы 1 марта едем. А то вместе бы поехали,все-таки веселее
Покупали у туроператора Консорд,на 15 дней все вкл. 1300 долларов на человека.
Старый 09-02-2009, 23:55     #4
super.yulia
Ветеран

super.yulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Вот,еще один хороший отзыв об этом отеле а Вы с ребенком были??? как там условия для детишек??? насчет коляски,если честно,я не особенно на нее расчитываю,т.к. мы уже забыли,что это такоеходим ногами и все,хотя на всякий пожарный коляску собираюсь брать на случай дальних прогулок за территорией отеля.Про спуск начиталась,а пандус не до самого пляжа??? а то был отзыв,что до самого пляжаНам 2 годика в июле будет,так что помладше немножко
а Вы в марте в начале собираетесь или нет??? мы 1 марта едем. А то вместе бы поехали,все-таки веселее
Покупали у туроператора Консорд,на 15 дней все вкл. 1300 долларов на человека.
Мы эту фирму очень любим,уже не один раз от них ездили
Собираемся наверно с 07.03.,но пока ещё не покупали путёвки.Пандус не до самого пляжа,там ещё ступеньки есть.Мы коляску обязательно брать будем,т.к. с пляжа наш точно ногами не пойдёт
А в прошлый раз мы ездили со старшим сыном,мелкого тогда ещё и не было.Отель нам оч.понравился.Но номера не очень.Мы на второй день за 10 евро поменяли на угловой,он в два раза больше!!!Тут был топик про отели Египта,я там фотки выкладывала.
Если хотите-завтра сюда кину,а сейчас муж зовёт спать.Ругается уже
Старый 10-02-2009, 10:42     #5
adelante
Участник

adelante отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
Девочки,кто в начале марта поедет,вы уже ездили в это время? Там тепло,холодно? Купаться можно?
Вроде планировала на это время,а потом услышала,что там холодно (ветренно) и не покупаешься с мелким (градусов 20 всего вода) Вообщем теперь думаю когда лучше ехать.
в марте самое то, не жарко и не холодно, купаться можно хоть целый час не вылезать из воды, ветерок уже спадает, ночи теплые. В апреле уже по жарче будет. Это в Хургаде. В Асуане например в марте уже +40
Старый 09-02-2009, 19:11
ответ для Oly-ly на сообщение "египет в февраль март!!!!!!!!!!!!!"
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

А я сегодня купила путёвку на 12 февраля!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!
Старый 10-02-2009, 12:15
ответ для Oly-ly на сообщение "египет в февраль март!!!!!!!!!!!!!"
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Мы тож поедем Куда пока не знаю, но планируем Мелочи будет 1,3-1,4
Старый 10-02-2009, 17:33     #8
Шапокляк
Участник

Шапокляк отсутствует

А мы хотим улететь 14 или 15 февраля. Вот с отелем не определюсь никак Посоветуйте что-нибудь в Хургаде. Ребенку 1 год 10 мес. Хочется пляжа и моря хорошего (вход для ребенка) И чтоб с питанием все было хорошо. И желательно размещение в бунгало на первом этаже с выходом на террасу. А еще зелени побольше. Хорошо бы бассейн с подогревом (на всякий случай) и мини-дискотеку (очень мы танцевать любим) Кто-нибудь знает такой отель???? Цена значения не имеет. Подскажите пожалуйста)
Старый 10-02-2009, 17:44     #9
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
А мы хотим улететь 14 или 15 февраля. Вот с отелем не определюсь никак Посоветуйте что-нибудь в Хургаде. Ребенку 1 год 10 мес. Хочется пляжа и моря хорошего (вход для ребенка) И чтоб с питанием все было хорошо. И желательно размещение в бунгало на первом этаже с выходом на террасу. А еще зелени побольше. Хорошо бы бассейн с подогревом (на всякий случай) и мини-дискотеку (очень мы танцевать любим) Кто-нибудь знает такой отель???? Цена значения не имеет. Подскажите пожалуйста)
Отели немецкой цепочки ИберОтель. Например Иберотель Макади Клаб или другие отели этой системы. УДАЧИ!
Старый 10-02-2009, 17:49     #10
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
В Хургаде могу посоветовать Али-бабу-Алладин-Жасмин-3 отеля на одной территории-полностью соответствует Вашим запросам,там хороший пляж(отлея Жасмин),сама там была с племяшкой 3 годика-понравилось очень.Есть детский зоопарк,площадка,паровозик ездит по территории,размещение в основном как раз в бунгало 1-этажные в Жасмин и Алладине,2-этажные в Али-бабе. Моя племяшка зажигала на детских дискотеках,хотя там было в основном на немецком,но детей это не останавливаетНе знаю,как насчет ветра сейчас,я там была в сентябре и меня сдувало с лежака вместе с матрасом