МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 19:09     #9521
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет пойду вас почитаю(кста я остановилась на 443 стр), но сначала отпишусь как мой день прошел, утром сплю никому не мешаю, звонок на мобилу, еле глаза отодрала друг от друга...Значит звонят из ЖК, Юлия Викторовна, у вас все в порядке-да, а почему вы сегодня не пришли на контроль КТГ???- не поеду, я в РД буду делать, нет уж давайте сначала к нам......
Короче девочки я съездила, у нас наиотличнейшее КТГ!!!!!Со мной в КТГшной сидела Г, кот освободилась со своей смены, я с ней поговорила и девочки внимание -Ну Вы знаете у нас тут кнопочка движений младенца неисправна и поентому практически через одну беременную КТГ не очень было, сказать что я в шоке, значит ничего не сказать!!!!
Так вот завтра или в понедельник к врачу в РД, ещё раз КТГ сделаю, для успокоение и все, можно идти рожать!!!!

ПИ.СИ.
по поводу вчерашней тянущей поясницы, душ помог(не хотела ваще оттуда выходить), но сначала я фитболе позанималась
КЛАССНО, КЛАССНО.... ПОЗДРАВЛЯМС......
Старый 22-01-2009, 19:10     #9522
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Всем привет Пробежала все написанное по диагональке

Как я понимаю, и Михалочка и Алла еще не рожают? В любом случае, девочки, вам мои маленькие но крепкие кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Toolni, пряздрявляю с удачным походом на доплер!

Я тусила целый день у подруги. Она мне рассказала, что вещи для новорожденных не стоит стирать с ополаскивателем. Ибо вот ее подруга постирала - вылезла у них аллергия и их даже из роддома выписывали на неделю позже. Мол и на курсах такое говорили...
А я-то стирала с ополаскивателем (детским,Vernel)!!! И уже все-все перегладила и в роддом вещи запаковала. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Может хотя бы чепчики, носочки и то, что ты в РД возьмёшь перестирать, а дальше посмотришь?
Я побоялась ополаскиватель использовать...хотя соблазн был, конечно

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет пойду вас почитаю(кста я остановилась на 443 стр), но сначала отпишусь как мой день прошел, утром сплю никому не мешаю, звонок на мобилу, еле глаза отодрала друг от друга...Значит звонят из ЖК, Юлия Викторовна, у вас все в порядке-да, а почему вы сегодня не пришли на контроль КТГ???- не поеду, я в РД буду делать, нет уж давайте сначала к нам......
Короче девочки я съездила, у нас наиотличнейшее КТГ!!!!!Со мной в КТГшной сидела Г, кот освободилась со своей смены, я с ней поговорила и девочки внимание -Ну Вы знаете у нас тут кнопочка движений младенца неисправна и поентому практически через одну беременную КТГ не очень было, сказать что я в шоке, значит ничего не сказать!!!!
Так вот завтра или в понедельник к врачу в РД, ещё раз КТГ сделаю, для успокоение и все, можно идти рожать!!!!

ПИ.СИ.
по поводу вчерашней тянущей поясницы, душ помог(не хотела ваще оттуда выходить), но сначала я фитболе позанималась
Блин, а нам так ни разу КТГ и не делали....вот странно как-то - кому то прям из ЖК звонят и зовут, а у нас вообще этого аппарата, похоже нет в ЖК
Старый 22-01-2009, 19:10     #9523
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Вот что я нашла про подготовку шейки (витамин Е получается для этого же ):
1. Для подготовки шейки матки нужно заваривать и пить листья малины. Я консультировалась по этому поводу с 2 разными практикующими натуропатами. Оба в голос сказали что листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок, особено тем, у кого есть опасения по поводу маточной дистонии.

2. Для подготовки шейки матки нужно пить любое масло, лучше оливковое. ОЛивковое масло это ценный источник Витамина Е. А витамин Е в свою очередь очень важен для подготовки к родам, так как он повышает эластичность тканей, в том чмсле и шейки матки. Т.е. достаточное кол-во Вит. Е в организме поможет шейке и промежности быть в родах более эластичными и не порваться. Но именно к созреванию шейки матки оливковое масло не имеет отношения. И если эластичность промежности можно повысить путем ее массажа с маслом в последние недели, то с шейкой этого не добьешься. Значит много оливкового масла это хорошо. Идеально-нерафинированного.
Мне мой врач РД сказал принимать витами Евот значит для чего
Старый 22-01-2009, 19:11
ответ для Reins на сообщение "от шампанского.... :))"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
от шампанского....
Ну не стала я писать этого, так Натулька меня поправила.....
Старый 22-01-2009, 19:12     #9525
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Блин, а нам так ни разу КТГ и не делали....вот странно как-то - кому то прям из ЖК звонят и зовут, а у нас вообще этого аппарата, похоже нет в ЖК
Радуйся...значит показаний для него не было Мне тоже не делали. Сегодня спросила, а нужно ли? А можно ли? Мне прямо сказали :"ЗАЧЕМ ЛИШНИЙ РАЗ РЕБЕНКА ДЕРГАТЬ????????????"
Старый 22-01-2009, 19:14     #9526
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Девоули, вы тут про стерилизацию пишите... а у меня, кажись НЕЧЕГО стерилизировать
Ну есть бутылочки, конечно, но я их в РД брать не собираюсь... А, ну пустышка у меня есть одна запакованная, правда) - её надо простерилизировать? И как это делается, если у меня нет стерилизатора?
Старый 22-01-2009, 19:14     #9527
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
судя по линейке ты еще 6 дней можешь наслаждаться
эх....
вот так всехда.....
всехда все по-правильному и "как положено" должна делать именно я
Старый 22-01-2009, 19:15     #9528
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ты распакуй то, что для РД, и простирни еще разок.... чтоб там не задержали из-за аллергии, если она все ж решит вылезти.... а дома будешь уже аккуратно одевать и смотреть...
ваша правда, коллега! так и сделаю
Старый 22-01-2009, 19:15     #9529
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Алл, почему ты решила, что это воды?
а не знаю
просто мне показалось, что я ооооооочень много пипи
но сейчас уже на 98% уверена, что я сама себе это надумала
Старый 22-01-2009, 19:15     #9530