кто учится в 239 - раскажите - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 13:31
ответ для Dilly на сообщение "кто учится в 239 - раскажите"
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Мега-элита

Профиль МАТЬ ЗВЕЗДЫ

МАТЬ ЗВЕЗДЫ отсутствует

Девочки и Максим Яковлевич, можно вопрос?
С учетом того, что теперь набираются и 5-е классы тоже, где ( например, в Кировском районе) надо учиться ребенку в началке, чтобы потянуть 239-ю с 5-го класса? Или подготовительных курсов в 239 при условии наличия у ребенка способностей и интереса к математике достаточно?
Старый 03-03-2009, 20:56
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Мамочки, поделитесь, пожалуйста, заданиями с прошлого раза.
Сын пропустил прошлый вторник, ребенку сегодня отказали в листочке мы страдаем...

И еще, пожалуйста, Максим Яковлевич, не выгоняйте детей из школы на улицу! Я сегодня опоздала на 5 минут. Сын стоял на улице в толпе и в растерянности, сказал, что ему сказали быстро быстро уходить и ждать на улице. И как назло, телефон не работал. Все-таки дети еще маленькие.
Старый 04-03-2009, 00:03     #3
Max_p
Участник

Max_p отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, заданиями с прошлого раза.
Сын пропустил прошлый вторник, ребенку сегодня отказали в листочке мы страдаем...

И еще, пожалуйста, Максим Яковлевич, не выгоняйте детей из школы на улицу! Я сегодня опоздала на 5 минут. Сын стоял на улице в толпе и в растерянности, сказал, что ему сказали быстро быстро уходить и ждать на улице. И как назло, телефон не работал. Все-таки дети еще маленькие.
Ну вы даете! Делать больше завучу нечего, как детей на мороз выгонять!
Думаю, что произошло непонимание происходящего. А именно: дети одеваются, а потом, стоя на проходе или сидя на скамейке в гардеробе, начинают болтать. рассматривать PSP и т.д. Гардеробщица и прикрикнула: "Ну-ка, идите все на улицу!" Это, конечно, историческая реконструкция, но думаю, что все было примерно так!!!

По вопросу о поступлении в 5 класс. Позиция администрации такая -- достаточно крепких школьных знаний и умения читать текст. А подготовительные курсы возникли по просьбе родителей, поэтому занимаемся некоторым общим развитием и какие-то хвосты подчищаем. Кстати, за какую-либо критику по поводу курсов буду признателен!

Про круглый стол 15 марта. Обратите внимание на дату -- это объявление с прошлого года!!! Сейчас потру с сайта, чтобы народ не заблуждался.
Старый 04-03-2009, 11:44     #4
N plus
Частый гость

N plus отсутствует

По вопросу о поступлении в 5 класс. Позиция администрации такая -- достаточно крепких школьных знаний и умения читать текст. А подготовительные курсы возникли по просьбе родителей, поэтому занимаемся некоторым общим развитием и какие-то хвосты подчищаем. Кстати, за какую-либо критику по поводу курсов буду признателен!

Про круглый стол 15 марта. Обратите внимание на дату -- это объявление с прошлого года!!! Сейчас потру с сайта, чтобы народ не заблуждался.[/quote]

Максим Яковлевич! Спасибо, что написали про 15 марта, хотя на сайте написано про поступление в 2009г., я еще месяц назад напоминалку себе на телефон поставила. Тогда, подскажите, пожалуйста, ребенок на курсы не ходит, когда и где можно получить информацию о поступлении в 5 класс, т.е. когда будет непосредственно конкурс и будет ли день открытых дверей для желающих? Спасибо!
Старый 04-03-2009, 22:17     #5
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Max_p Посмотреть сообщение
Ну вы даете! Делать больше завучу нечего, как детей на мороз выгонять!
Думаю, что произошло непонимание происходящего. А именно: дети одеваются, а потом, стоя на проходе или сидя на скамейке в гардеробе, начинают болтать. рассматривать PSP и т.д. Гардеробщица и прикрикнула: "Ну-ка, идите все на улицу!" Это, конечно, историческая реконструкция, но думаю, что все было примерно так!!!
Очень надеюсь, что было именно так.
Своему еще раз напомнила, чтобы без меня вообще не выходил, даже если его будут лично выгонять

А заданий у Вас не осталось в электронном виде?
Старый 15-03-2009, 21:47
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

В школе появилась информация о приеме в 8, 9 и 10 классы. День открытых дверей 4 апреля в 16 часов. Письменная олимпиада или тест (как хотите назовите) 26 апреля в 10 часов.
Про прием в 5, 6, 7 классы информации не появилось
Старый 16-03-2009, 14:07
савва
Активный участник

савва отсутствует

Информация с сайта 239:
К сожлению, администрация лиця не может пока точно сказать, сколько и каких классов (среди 5, 6 и 7-х) юудет набрано в 2009/2010 у.г. Поэтому пока не открывается группа курсов для поступающих в 7 класс.
Все вступительные испытания для поступающих в 5, 6 и 7 классы состоятся во второй половине мая.
Старый 16-03-2009, 21:43
9dinad
Гость

9dinad отсутствует

Здравствуйте! Кто нибудь знает, дети с какими группами здоровья принимаются в 239 школу, или ограничений нет?
Старый 16-03-2009, 22:17     #9
Max_p
Участник

Max_p отсутствует

Цитата:
Сообщение от 9dinad Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Кто нибудь знает, дети с какими группами здоровья принимаются в 239 школу, или ограничений нет?
Нет никаких ограничений по группам здоровья. Но здесь требуется здравый смысл. если ученик не сможет выдержать нагрузок и будет болеть бесконечно долго, то как ему учиться?
Старый 17-03-2009, 21:48     #10
9dinad
Гость

9dinad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Max_p Посмотреть сообщение
Нет никаких ограничений по группам здоровья. Но здесь требуется здравый смысл. если ученик не сможет выдержать нагрузок и будет болеть бесконечно долго, то как ему учиться?
Спасибо!