| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Ника и Артёмка, Ольга и Ариадна, Катя и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
,но и насиловать не буду,предлогаю,не хочет -ладно,на тогда грудь.Чернослив моя иногда ест,один раз брокколи ела,но это видимо временное помутнение сознания было .А так съела ложечку и хорошо,съела ведь ,значит попробывала,может потом больше захочет,нам пока торопится некуда![]() |
||
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Хм. Можно я еще раз подниму тему про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "и мой ни разу, без исключения. максимум..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот это да, я каждый день раз 5 меняю точно и меня не тошнит это ж мои дети![]() тем более они очень радуются процессу смены памперса особенно на ура если его немного пожевать ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Всем здрям!
Всех полугодовасиков - с праздничком ![]() А у нас такая проблема - никак не одеть памперс Он его как увидит сразу начинает вырываться, переворачиваться, выгибаться и отползать, а то и плакать.... Жесть! Неужели у него возникла такая неприязнь к нему? Мне стоит титанических усилий, чтобы его поменять. Нужн второй человек как минимум, а еще лучше два: один держит, другой отвлекает, третий надевает ![]() И что с этим делать? И еще - есть те, кто уже на пеленальниках не передевает? у нашего уже во всю ноги свешиваются, но иногда полежать он там любит под присмотром конечно же.... |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Всем здрям!
Всех полугодовасиков - с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
. если совсем плохо, то она переворачивается, а я корячусь и одеваю как могу.... |
||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Мы Ромер Кинг будем брать."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Но вроде сейчас исправила. Если вы попадаете в ясли, то вас автоматически переведут в садик, но в РОНО сказали, что уже в такой садик, какой получится. Сейчас система записи другая. Какая-то комиссия принимает, которая записывает в понравившийся садик, либо, если мест нет, предлагает другой. ДУмаю, все что нужно - это паспорт и свидетельство о рождении. Я бы тебе посоветовала (а) позвонить в РОНО, узнать, записаны ли вы точно в ясли, в какие, спросить, возможно ли еще записаться в садик на 2010, если не попадете в ясли, и что нужно для этого сделать, (б) позвонить в ясли, куда ты записывалась и спросить, попадаете ли вы, если нет, что нужно для этого сделать (вариантов много, от оплаты денежек до трудоустройства нянечкой в садик, мне уже предлагали )) Как-то так. Цитата:
) Сейчас читаю книжку про Тибет. Так там детям вообще не разрешают спать днем Правда там после родов детей и в речку холодную горную совали, до тех пор, пока не засыпали от холода. Если выжил, значит хорошо, нет - значит не судьба ему жить в столь тяжелых климатических условиях как Тибет. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "а может попробовать не из рожка давать,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Блин, конечно! И как же я про них забыла!!!! ![]() Девы - спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "и у нас такие соседи... в вечном..."
|
|
Ветеран
|
Вот-вот и у нас тоже самое. Вчера так долбанули что у меня ложка из рук выпала, а мелкого долого не успокоить было, орал как резаный.
|